Приключения продолжаются,лег подремать пару часиков перед работой,приходит смс от вчерашней девушки
-Не могла уснуть всю ночь,думала когда же вспомнишь...неужели забыл как зимой мою свеженькую попку трахнул
Моя реакция предсказуема
, отвечаю
-WTF? Ляль ты с кем-то путаешь,и вообще эта смс мне?
А сам судорожно начинаю вспоминать,что такого со мной было зимой,ни хера на ум не приходит,позвонил другу у которого жил после расставания с женой,он припомнил что я действительно заваливался с девушкой и что-то насчет машины,но так как все тогда напиздились до беспамятства он ничем помочь не может.Из социальных сетей тогда по удалялся везде,тоже не поможет.Стал рыться может что в дневнике писал и нахожу
Medic8681 @ 12.11.2012
Кстати вечер завершился интересно поехал бухать к друзьям,по дороге так как голова была забита всякими мыслями влупился в новенький пассат(воооообще не видел его),первое дтп по моей вине за 5 лет(к слову о споре про каско-хорошо что есть),вызвали ментов-приехали через 2 часа,спросили скоко ждем и сказали о всего ничего мы сейчас быстренько мотнемся тут недалеко наезд на пешехода был,посмотрим что к чему и максимум через 30 минут вернемся,вернулись через 4 часа.Результат-завалился к друзьям с очаровательной водительницей пассата))) надо же было как-то извиняться перед ней за испорченный вечер.
Терь с меня кино,ресторан и массаж,сглазили сволочи со своими свечами)
или отжарь и зажги свечи