MaxBNuts @ 6.12.2012
Нафига на наших "холмиках" шлем? :) Или ты на трамплинах сальто крутишь? )))
поскольку никакого дискомфорта от шлема я не испытываю, кататься без него это абсолютно точно -ев. неважно, какой холмик, когда ты едешь вниз по склону с приличной скоростью, может всякое произойти, я не хочу проверять свою голову на прочность в столкновении с каким-нибудь лыжником сбившимся с пути
JEEJAY @ 6.12.2012
а почему не каждый сможет?
Если бы мог каждый, в покер бы не выигрывал никто. Нужен очень специфический набор навыков и генетических пререквизитов чтобы достичь определенных уровней в покере
IKnowTheRiverCard @ 6.12.2012
это где?) собираюсь прилететь с бордом на урал к родителям\друзьям на новый год,какие горнолыжные комплексы посоветуешь? Сам катался на солнечной долине и на волчихе - в долине конечно очень понравилось..)
это мой "домашний стадион" можно сказать - уктус, горка в черте города, не самая большая зато очень близко. на урале я бы сгонял в Абзаково - Банное, вроде самое крутое место у нас тут, но сам там еще не был, на новый год собираемся как раз.
05.12.2012 13:04
Нда, пока строили новую квартиру,она как-то выросла на полтора квадрата относительно проекта, по которому я оплачивал. Бэдбит на 90к :(