Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
в Июне 100,124 рейка (должны прислать 32.000, но присылают 26.757)
Откуда взялась эта цифра? Почему я это должен контролировать? Вы там в ручном режиме чтоль всем начисляете?
значит ты открыл столы до 3 по мск в прошлом месяце 1 числа и очки тупо не зачлись системой , хотя писало что все норм в лобби , ну или жеьзакрыл столы после 3мск месяца.
значит ты открыл столы до 3 по мск в прошлом месяце 1 числа и очки тупо не зачлись системой , хотя писало что все норм в лобби , ну или жеьзакрыл столы после 3мск месяца.
а при чем здесь прошлый месяц? там бонус от 50к+, я закончил месяц далеко за 50к+ , вернее у меня за пару дней до закрытия месяца уже было 50к+, а в этом месяце я закрыл месяц 29 числа и ждал РБ.
razares, значит были открыты столы до начала отсчета рейка системой, в лобби отобразилось, по факту нет, так как столы были открыты в старый промежуток рейка
razares, значит были открыты столы до начала отсчета рейка системой, в лобби отобразилось, по факту нет, так как столы были открыты в старый промежуток рейка
Это чья вина? И зачем мне эти цифры под балансом? Все условия рейкпрограммы выполнены, я же не должен учитывать все баги системы, иначе бы под рейк программой надо было написать что учитывайте еще наш багнутый клиент...
elmashboec99, Очки зачисляются по мере игры, а не по закрытию столов. Столы рекомендуется закрыть для максимально корректного зачисления очков. Но это несущественно, в общем-то.
Это чья вина? И зачем мне эти цифры под балансом? Все условия рейкпрограммы выполнены, я же не должен учитывать все баги системы, иначе бы под рейк программой надо было написать что учитывайте еще наш багнутый клиент...
Считаю что сейчас на баббле последнего сата на серийник по китаю имел место тимплей, к тому же люди ещё и состоят в одной команде. Прошу разобраться и, по возможности, принять меры.
Скрины пока такие, могу ещё порыться в хенд хистори:
ПокердомКонсультант @ 30.06.22
В работе, спасибо!
Это прекрасно, ещё хотелось бы узнать результат до окончания серии, а не после - их команда находится сейчас в топ-10 лидерборда (моя команда на итм уже не претендует если что).
Что бы все знали как вас Может кинуть ПОКЕРДОМ и лишить вас рейкбека. Скриншот от 29 июня. Я закрыл месяц и не играл больше.
Ответ ПОКЕРДОМА: Я уточнил информацию и мне предоставили корректный ответ, что наигранного рейка вами за прошлый месяц 99 100 очков. У вас не были закрыты столы в момент с 30 по 1 число и поэтому ваши баллы составляют 99 100, все зачислено корректно и никаких сбоев нет. (Хотя я закончил игру 29 числа и больше не играл в июне)
Резюме: Если вы набрали 100к баллов, ПОКЕРДОМ вам скажет что вы набрали 99к. Мало того что меня кинули на 5000+ , так еще и лишили бонуса 2% на следующий месяц. Учтите эти нюансы в рейкбеке. ПОКЕРДОМ своей ошибки не признал. Моей ошибки здесь явно нет.
Сообщение отредактировал razares - 1.7.2022, 13:19
razares, Открой историю игр за 30ое число и скинь скрины в поддержку.Напиши что ответят
Хоть я и корректно общался с ним в чате, консультант перестал отвечать на мои вопросы. У меня абсолютно пустая хистари за 30 число, я сделал 100к и решил отдохнуть до 1 числа, неужели я бы не добил 900 очков.
Сообщение отредактировал razares - 1.7.2022, 13:34
Что бы все знали как вас Может кинуть ПОКЕРДОМ и лишить вас рейкбека. Скриншот от 29 июня. Я закрыл месяц и не играл больше.
Ответ ПОКЕРДОМА: Я уточнил информацию и мне предоставили корректный ответ, что наигранного рейка вами за прошлый месяц 99 100 очков. У вас не были закрыты столы в момент с 30 по 1 число и поэтому ваши баллы составляют 99 100, все зачислено корректно и никаких сбоев нет. (Хотя я закончил игру 29 числа и больше не играл в июне)
Резюме: Если вы набрали 100к баллов, ПОКЕРДОМ вам скажет что вы набрали 99к. Мало того что меня кинули на 5000+ , так еще и лишили бонуса 2% на следующий месяц. Учтите эти нюансы в рейкбеке. ПОКЕРДОМ своей ошибки не признал. Моей ошибки здесь явно нет.
В первый раз зачислят недостающий РБ. Если повторно будет такая же ситуация, то, к сожалению, уже не рассматривается коллегами.
В правилах акции указано, что для корректного начисления баллов пользователю необходимо закрывать столы в начале месяца ночью с 30/31 на 1 число месяца в 2.55 ночи по МСК, и в конце месяца. Это техническое ограничение покерного софта.
В первый раз зачислят недостающий РБ. Если повторно будет такая же ситуация, то, к сожалению, уже не рассматривается коллегами.
В правилах акции указано, что для корректного начисления баллов пользователю необходимо закрывать столы в начале месяца ночью с 30/31 на 1 число месяца в 2.55 ночи по МСК, и в конце месяца. Это техническое ограничение покерного софта.
Напишите, пожалуйста, ваш ник в ЛС, проверим.
Написал... хотя он есть на скриншоте и он такой же как и здесь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.