Nicedaybro, доброго времени суток! Подскажи пожалуйста (чайнику - новичку😊) каким образом на GT играть в покер за МТТ- столами?) Задала опрос Службе поддержки насчёт депозита - вывода денег с применением бел. карты, ответ обескуражил ( даже таблицу - раскладку прислали), что с картами Беларуси не работают практически все румы((.
Nicedaybro, если что, это топ страта - за пару сотен рук если апнуло 3-5-10 баинов, закрыть столы. И вернуться после небольшогоперерыва.
А уж если с первой раздачи начали трахать, то можно и замазаться на 5-10к рук 😁
Уже 2 года этой страты придерживаюсь (потому что имеются небольшие проблемы с тильтом от переапа)
Sharpness, Чел какую ты хуйню несешь, судя по твоим постам в моем блоге и других у тебя какая-то абсолютно нездоровая больная тема линия ев, прям глаза загораются что-то обязательно написать, еще в какой-то манере негативной, уже заебал. Я пропустил твою бредовую писанину несколько раз, но уже заебал, в блоге бан иди ной про несправедливое ев в другом месте.
Я когда начинал играть первый год закончил с недобором под 70би, второй год с недобором под 100би, так для справочки.
Годами в переапе, бля это просто пиздец)
avp82 @ 19.01.24Nicedaybro, доброго времени суток! Подскажи пожалуйста (чайнику - новичку😊) каким образом на GT играть в покер за МТТ- столами?) Задала опрос Службе поддержки насчёт депозита - вывода денег с применением бел. карты, ответ обескуражил ( даже таблицу - раскладку прислали), что с картами Беларуси не работают практически все румы((.
Доброго! Я играю из Казахстана, так что с бел картой не подскажу к сожалению)
mRedJohn @ 19.01.24Уже 2 года этой страты придерживаюсь (потому что имеются небольшие проблемы с тильтом от переапа)
да я такая же херня) всегда проскакивает когда уж слишком хорошо сдают)
Шарпнесс или слишком тонко троллит или шизик, я над этой загадкой уже год бьюсь
Sharpness, да у ТС-а то норм график, ниче критичного.
Вот у этого чела самый лютый перманентный апстрик что я видел, просто по свински его апает, а он думает наверно что на скилле тащит.
Kolyan2114 @ 19.01.24Sharpness, да у ТС-а то норм график, ниче критичного.
Вот у этого чела самый лютый перманентный апстрик что я видел, просто по свински его апает, а он думает наверно что на скилле тащит.
согласен люто его апает
согласен, вечно топ ренджа, а когда снизу едет, то минимум одну крутку выигрывает
Бля пацаны, я конечно понимаю, что у меня апстрик, вся хуйня... Но мы с вами не знакомы и я же не давал согласия на публикацию своего ника (с) . Сука это просто классика.
Зачем опять Чиканка вспомнили?
Аааа всё я понял кто ты, здарова заебал!)))
Но ты чёт напутал, у меня за вчера вообще таких сдач нет) и ха на старзах я вроде как не играл)