-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
stein @ 10.4.2017
На мой взгляд это было правильное решение.
Игорный бизнес не создавал добавленной стоимости, а тупо отбирал деньги и главное время у людей.
stein @ 10.4.2017
Ты ввп на душу считал с учетом инфляции и за вычетом нефтяной ренты?
stein @ 10.4.2017
Что ты имеешь ввиду под "подменой тезиса"?
stein @ 10.4.2017
Если на улицы выйдут 2 млн человек и Путин сам уйдет в отставку, то это не революция.
У нас нет разногласий. Если, категорично, не против путина значит фашист или пособник фашизма.
МИРНЫХ людей не трогают. Если ты веришь пропаганде, которая оправдывает фашистские действия путина -- это твое дело.
Verrix @ 10.4.2017
А для тех кто хочет Россию в Украине - могут купить билет в Россию, в одну сторону. Силой никого не держат.
slowflake @ 10.4.2017
Verrix,
А тем, кто любит Украину, но считает войну на востоке гражданской, что свержение Януковича было ошибкой, и что вектор стоит выбирать в сторону России, можно свободно высказывать свою точку зрения? Она присутствует в сми?
У нас нет разногласий. Если, категорично, не против путина значит фашист или пособник фашизма.
МИРНЫХ людей не трогают. Если ты веришь пропаганде, которая оправдывает фашистские действия путина -- это твое дело.
slowflake @ 10.4.2017
Она присутствует в сми?
slowflake @ 10.4.2017
что свержение Януковича было ошибкой, и что вектор стоит выбирать в сторону России, можно свободно высказывать свою точку зрения?
slowflake @ 10.4.2017
а сейчас вы все большими шагами движитесь к нашему уровню. Или это не так, и я зря волнуюсь?
slowflake @ 10.4.2017
Вектор в сторону России сейчас поддерживает 0 % украинцев, я правильно тебя понял?
slowflake @ 10.4.2017
PS: Тебя чем-то обижает предлог "на" перед словом Украина? Мне не трудно писать "в" в этом случае. Но не мог бы ты объяснить, в чем проблема?
slowflake @ 10.4.2017
Но при этом, если ты не против путина, но мирный житель, тебе ничего не грозит, верно?
slowflake @ 10.4.2017
Вы сами навыдумывали себе чего-то и с этим спорите.
Но, к сожалению, уровень дискуссии, который вы ведете, довольно низок. Поэтому я уже пожалел что вступил с вами в диалог.
slowflake @ 10.4.2017
А для чего вы вообще гадали? Чтобы спорить с воображаемым оппонентом, переходя на личности и допуская оскорбления? Не проще ли было ответить по существу или проигнорировать?
К чему вы приплели
slowflake @ 10.4.2017
Но для того, чтобы иметь шанс переубедить кого-то, нужно уметь уважать его точку зрения и, хорошо в ней разобравшись, искренне понять как человек думает. Кроме того важно быть способным самому признавать свою неправоту, если аргументы оппонента оказываются сильнее. Поэтому, мне и не нравится, когда, толком не разобравшись
slowflake @ 10.4.2017
TUM19, ты прав. Сдаюсь
TUM19 @ 10.4.2017
Хорошо бы :)
У нас разный взгляд на историю. По-твоему в РИ мало что менялось в конце 19го начале 20го века?