Всем привет!
Что-то я совсем забил на свой дневник и нахожусь практически в состоянии "read only"
В идеале хотелось бы совсем забить на этот замечательный ресурс, но он так вжился в меня, что
Поневоле захожу сюда каждый день и клацаю дневники, находящиеся в закладках!
В жизне не покерной у меня все замечательно. Сын растет и ему уже скоро исполнится 7 месяцев;
Растет реально здоровенный пацан, тьфу, тьфу. Весит 10 кг и постоянно с улыбкой на лице!
Свои дети это реально огромное счастье и чем старше становится Сенька, тем больше я без ума от него!
Когда приходишь с работы домой, а он тебя видит и начинает улыбаться, то это бесценные моменты!
Супруга тоже радует, находясь дома, так скажем в декрете, хотя никакого декрета у ней нет;
Занимается своими творческими проектами и занимается с сынком!
А также готовит мне очень вкусные ужины!
Продолжаю играть в свободное время играть в Dota 2, реально клевая штука, меня прям втыкает от нее!
Очень нравится играть в режиме "соло мид 1&1"
Зарегистрировал отца на PokerDom, катает на рубли в кеш со стартовых 500 рублей;
Также у меня батя увлекся подводной рыбалкой-охотой!
К нему приезжают его друзья из Германии на машине с домом на колесах!
И большой компанией едут в свои места и охотятся под водой. Реально крутая штука!
Как обстоят мои дела в покере? В целом хорошо, но дико не складывается в сравнениях, в ключевых раздачах!
Закрыл всю свою статистику и в блоге тоже ничего не пишу, да и чемм я могу удивить кого-то
Играю в основном мтт, как не старался играть в кеш, в конечном итоге мтт взяли своё, хотя они мне дико не подходят под мое жизненное расписание, но я безумно их люблю.
Очень много изменил в своей игре и по себе ощущаю качественный рост в плане скила на своем играемом аби.
Играю сейчас много в основном в пятницу и субботу, ну и часть воскресенья.
Март идет хорошо. Сделал несколько хороших финалок, глубокие проходы, но опять же много что не складывается в ключевые моменты.
Успел в марте налакбоксить профита, порядка $3К
Выбирался несколько раз на офф катушки в местные катраны, сыграл тоже в небольшой плюс!
Еще я наконец-то у меня начал вырисовывается собственный музыкальный вкус и направление в музыке!
Т.е раньше я рандомно заходил к кому-нибудь в ВК на страницу или в Яндекс музыке что то искал, но все было не то, а сейчас с каждым разом понимаю, что мне нужно, чтоб звучало в моих наушниках и это реально очень клевое состояние души!
Стал задумываться о татуировке, но пока это для меня очень сложно, так как мне нужен проект, который я хочу воплотить, но выдать его на бумаге пока не получается, даже у моей жены, которая рисует, как бог
По всей видимости потребуется время на окончательный вариант, который есть в моей голове!
Скачал сегодня приложение "Кинопоиск", там есть охуенная вещь, как картины по годам и десятилетием.
Мне как человеку, который не смотрел матрицу и властелин колец и многое другое, как никогда будет полезно ознакомися и все таки посмотреть хотя бы культовые киношки!
В последнее время стараюсь ограничивать себя от терабайтов ненужной информации в соц. сетях и сми.
В Твиттере отписался практически ото всех, оставив только своих знакомых и покер.
Нет теперь тех долбоебов парней, которые выкладывают свои селфи, каждый день, телок с губками, умных блядь речей из соц.сетей. Реально как глоток свежего воздуха.
В общем, если, что я на связи. Всем успехов!