Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-135
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,548,393
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 197 198 199 200 1060
  • paparatnik @ 7.12.2012
    А где прочитать про него?

ну это тренер на deucescracked. Он записывал серию водов thin red line, я оттуда узнал. а так если английский знаешь, погугли на английских форумах, типа 2+2 итд наверно.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1963/9390
    + 1
  • на счет раздачи-тут на сайте была это стайтья,точнее перевод статьи Гальфонда вроде,что если опп как префлоп агрессор чекает флоп,а потом ставит терн,то большой чек рейз и большой бет по риверу почти всё выбивает...так что логика тут есть,на этих лимитах на флопе натсы чекают единицы....туза бы там точно должен зарывать,неповезло ,что оказалдось 2 пары
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/48
    + 0
  • ManUn @ 7.12.2012
    на счет раздачи-тут на сайте была это стайтья,точнее перевод статьи Гальфонда вроде,что если опп как префлоп агрессор чекает флоп,а потом ставит терн,то большой чек рейз и большой бет по риверу почти всё выбивает...так что логика тут есть,на этих лимитах на флопе натсы чекают единицы....туза бы там точно должен зарывать,неповезло ,что оказалдось 2 пары

не факт. слабоватая логика. если мы тоже пару раз чекнули на флопе и терне ооп, то у нас намноого меньше всяких натсов, которые мы собираемся изображать.
    в итоге, тут если и играть так, то без блефа в бланковый ривер, так как он ничего не поменял, и опп будет склонен не выкидывать Ах. и большая ставка тут ни причем, как раз большая ставка смотрится чуть более блефово против норм регов.
    то есть тут важно - против кого ты это мутишь. если рег норм то плохо, если рег слабый то может и прокатит. такие блефы я думаю это одна из причин почему он не играет выше, просто там в такое не верят и вскрывают все изи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1964/9390
    + 0
  • да ,с тобой полностью согласен,вижу смысл в 1 чек-оейзе,но продолжать ривер смысла мало,даже не в бланк,по сути любая карта ривера (почти) будет бланком при такой линии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/48
    + 1
  • del
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 8.12.2012, 4:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1965/9390
    + 0
  • Нормальный покер, это когда у тебя ничего нет/слабая рука, тебя соперник вынуждает играть на стек, а когда у тебя натс/очень сильная рука, ты получаешь чек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/93
    + 1
  • hellf1re666 @ 8.12.2012
    del

А почему удалил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/165
    + 0
  • agk27 @ 8.12.2012
    А почему удалил?

надо ж было, хотя бы по ев в + вывести, не смог такое оставить)
    сел еще немного катнул)

4e75302a0f0a.jpg

вообщем пишу еще раз) месяц идет хреново, на вскрытии все проигрываю по непонятным причинам, отклонение от мат.ожидания тоже не дает расслабиться)
    из положительных вещей как я считаю только одна пока, улучшил игру по красной линии, на 2би всего ушел за 20к рук) я сегодня опять понял, что постепенно перешл в режим автопилота изза такой игры, играл 4зум стола. завтра буду опять 3 играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1966/9390
    + 0
  • mewezaso @ 8.12.2012
    Нормальный покер, это когда у тебя ничего нет/слабая рука, тебя соперник вынуждает играть на стек, а когда у тебя натс/очень сильная рука, ты получаешь чек.

что то похожее слышал в воде пурити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1967/9390
    + 0
  • hellf1re666,

я тут не мог успокоится когда увидел насколько у нас разные графики на MidnightTokr.

Так как свои раздачи я до того проверял по майнингу и результаты были в норме, взял раздачи другого человека с форума, который тоже играл зум в ноябре и результаты его тестовых раздач по которым я сверял сходятся с тем что есть на него в майнинге.

Проверь свой майнинг. Это не о том какие у тебя результаты, это о том, что у тебя майнинг может быть левым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/165
    + 0
  • agk27 @ 8.12.2012
    Проверь свой майнинг. Это не о том какие у тебя результаты, это о том, что у тебя майнинг может быть левым.

да не, все нормально. я только в этом месяце сделал подписку нормальную на ххмейлере на майнинг. в том месяце я катал неполным майнингом, обрывками, один товарищ поделился бесплатно.
    так что эти руки на МиднайтТокра не показатель, это какой-то довольно старый майнинг, может полмесяца-месяц назад. но в любом случае 12к рук чисто для понимания того как он играет я думаю что вполне достаточно как бы.
    в этом месяце оформил норм подписку на ххмейлер, все исправно приходит, первые руки пришли через 3 мин наверно после того как оплатил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1968/9390
    + 1
  • я бы кстати не стал так прям слепо майнингу верить вабще впринципе, даже если его и много и он правильный.
    потому что ведь оппы под тебя тоже подстраиваются и как конретно против тебя они играют неизвестно. многие в зуме, вабще практикуют очень нестандартную игру, на которую надо бы нотсы ставить, неплохо было бы.
    вот так рег один играет, чо к чему не понятно)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    BB ($60.87)
    UTG ($74.63)
    UTG+1 ($89.50)
    Hero ($136)
    BTN ($50.35)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.25, fold, SB raises to $6, fold, Hero calls $4.75

FLOP ($12.50)

SB bets $6, Hero calls $6

TURN ($24.50)

SB checks, Hero checks

RIVER ($24.50)

SB bets $9.50, Hero calls $9.50

SB shows
    (Pre 56%, Flop 13.3%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 86.7%, Turn 95.5%)

Hero wins $41.54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1969/9390
    + 0
  • пацан думал весь таймбанк, щелкнул колл ривера на последней секунде) респект)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($69.16)
    BB ($99.48)
    UTG ($37.10)
    UTG+1 ($68.07)
    CO ($15.57)
    BTN ($52.94)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, UTG+1 calls $1.50, CO calls $1.50, fold, Hero calls $1.25, fold

FLOP ($6.50)

Hero checks, UTG bets $2.50, UTG+1 calls $2.50, CO calls $2.50, Hero raises to $7.25, UTG calls $4.75, UTG+1 calls $4.75, CO calls $4.75

TURN ($35.50)

Hero bets $20.25, UTG folds, UTG+1 calls $20.25, CO calls $6.82 (AI)

RIVER ($82.82)

Hero bets $40.16 (AI), UTG+1 calls $39.07 (AI)

Hero shows
    (Pre 15%, Flop 74.4%, Turn 85.7%)

UTG+1 shows
    (Pre 20%, Flop 8.5%, Turn 4.8%)

CO shows
    (Pre 66%, Flop 17.1%, Turn 9.5%)

Hero wins $158
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1970/9390
    + 0
  • Его колл очевидно очень плох, так как у тебя нет блефов вообще(из за 3 игрока который в оллине). В то же время на такой структуре у тебя множество рук с очевидным вельюпушем(и все они лучше его). Так что не знаю за что респект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/93
    + 1
  • mewezaso, ну это фиши же очевидно(судя по префлопу и флопу). "респект", тут в кавычках имелось ввиду) респект парням хобби-игрокам, когда против них в мультипоте ловишь натс, то жизнь кажется не такой и плохой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1971/9390
    + 0
  • Я не вижу, почему по префлопу и флопу это фишы. Расскажи, как ты видишь это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/93
    + 0
  • почему сразу крутишь флоп? почему бы не дать вот выйти дро по терну и провельюбетить...какие мысли ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/48
    + 0
  • mewezaso @ 9.12.2012
    Я не вижу, почему по префлопу и флопу это фишы. Расскажи, как ты видишь это?

по шоаудауну, и префлопу и флопу) чуваки заколдколлили QQ\AA префлоп, потом на флопе продолжают слоуплеить, типа колят минсбет в 1\3 пота. ну и на ривере тут только полный фишара не выкинет оверпару. просто моя рука уже на терне предельно очевидна практически, так как я даю рейз в 3их оппов на флопе, и после всех коллов ставлю еще и огромный бет на терне. и даже пуш ривера не убедил тут чувака, что его оверпара все таки тут плохо стоит)

ManUn @ 9.12.2012
    почему сразу крутишь флоп? почему бы не дать вот выйти дро по терну и провельюбетить...какие мысли ?

были мысли как обычно с фишами, у них либо что то есть, либо ничего нет. они не смотрят ни на что кроме своей руки практически, а получить много я мог только с оверпары, ну и разгонять пот надо, чтобы весь стек засунуть, плюс они поставили очень мало на флопе. как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1972/9390
    + 1
  • отлично, вывел месяц в 0, из -12 би

f1d62855bd60.jpg

и это при недоборе, хоть и небольшом и выигрыше на вскрытии всего 42%, что считаю неплохо для себя)

256043b6c892.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1973/9390
    + 3
  • какой винрейт считаешь хорошим,для Zoom nl50-100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/48
    + 0
1 197 198 199 200 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.