Не так давно в дневнике Хелла было небольшое обсуждение про девушек легкого поведения,как говорят в жизни надо все попробовать,то решил данный пробел восполнить. Естественно был опыт совместного время препровождения, когда приглашались в компанию на мальчишник или баню,но так как все время у меня в эти периоды были отношения то сам данные дары не вкушал.
По рекомендации знакомых посмотрел фотки,выбрал,позвонил,договорился о встрече у себя. Надо сказать что был ливень,а так как во двор въезд перегорожен шлагбаумом,то когда я открыл дверь передо мной предстала вполне симпатичная девушка(явно моложе заявленного возраста) вымокшая до нитки,ну и что то стало так ее жалко,да и желание куда-то ушло.
В результате накормил,сварил кофеек,покурили кальян,поболтали,короче время прошло незаметно))) На прощанье мне оставили другой номер телефона и сказали что если все-таки надумаю,ночь будет в подарок.
Так что самец из меня никакой
Но как говориться в жизни добрые дела возвращаются,сегодня помог припарковаться девушке у дома,в результате ужином накормили уже меня,завтра обещали эротический массаж.
то есть это все про тебя?)
можно сразу поле бурной ночи попросить парня вынести мусор, сославшись на то что вам это не даст спокойно уснуть. Постоянно зудеть говоря что он тебе не уделяет внимания, а на каждый комплимент отвечать что он не искренний. Рассказывать с завидным постоянством о своих знакомых парнях, делая акцент на их достоинствах, то есть, типа какой Вася умный, сильный, успешный, и прибавлять, «вот нам бы так», парень не сможет такого вынести.