Сегодня наша команда могла сделать самые большие призовые (для нас), но 8 место в килополе и занос откладывается) Скоро может быть сделаю пост как у нас дела обстоят, если кому интересно.
Подумал тут: т.к. я собираюсь полностью играть скуп (в том числе и многие хай турниры), то это 2 недели затяжных боёв каждый день. Других столов даже не планирую открывать пока - только пс и только скупы. Не уверен что так лучше, но всё же. Так вот... До воскресенья (или пятницы, а потом 2 дня гринда регулярных турниров) буду играть ХА кэш. Я там совсем рыба (свордфиш подтвердит), поэтому пара уроков за столами мне не помешает. К тому же там гораздо больше раздач, от которых появляется драйв. Может быть этого мне не хватает
апд. вспомнил, что завтра 1к на пс. Ну вот тогда его + ха
Немного расскажу о команде. Стоить отметить, что текущий состав сформировался в декабре, сам процесс был создан в середине октября. На данный момент 6 человек, из которых трое играют регулярно, ещё трое либо много работают, либо рас...дяи Но всё в рамках разумного. Из 6 человек трое имеют постоянную непокерную работу (кто то уже собирается бросить работу и жить на покерные доходы). Все начинали с лимитов 3-5-10$, сейчас кто то играет 50 и 215 по праздникам. Проводим тренировки периодически. С винтим не конкурируем , но результаты всё же есть.
Они немного не объективные, т.к. в шарке только с одного времени можно выборку сделать, а кто то играл с октября, а кто то с декабря, но в целом тенденция такая.
Все ребята появились в команде как то спонтанно - кто то писал в личку на джипситим несколько раз, кто то просто писал в бэкинге, а я уже сам находил их. Последние месяца 3 я уже стараюсь не заходить в бэкинг разделы (если речь про МТТ меньше 100), т.к. там чтобы хоть что то понять - нужно сутки разбираться в этих сотнях предложений.
Безусловно, у нас много косяков, и большинство их лежит на мне, т.к. я или часто в разъездах, или играю сам. Не хватает контроля в первую очередь. От этого только 2 человека играют в стабильный плюс, а остальные то взбираются, то сходят с Эвереста. Очень сложно выделять время, поэтому я перепробовал много разных методологий учёта с помощью сайта команды, где разбирались раздачи, сессии и т.д. Именно из-за нехватки времени "новый набор" просто не состоялся, т.к. нужно было выбирать новых людей, обучать, следить, чтобы не было кидков. Поэтому не понятно что будет дальше, но это весело Попробуем захватить скуп и минифтопсы!
В ХА всё пока неоднозначно. Не зря Сергей свордфиш считает меня фишом. Сегодня сыграл 2 сессии. Примечательно, что там где ставил сбет в 85% случаев закончил минус 4би (картинка ниже). Там, где 56% - в плюс 1.5би (играли чуть меньше 200 рук). Другое дело, что везде 3бет 27, а фолд на 3бет меньше 50%, поэтому... вот такие графики (это нл 100 если что):
Вроде у кэшевиков считается, что если красная вверху, то это круто. За все 3 сессии у меня везде красная вверху, но что толку, если в минус Правда, в матче, что на графике выше, пара неудачных и самых дорогих блефов пришлась в натсы оппа, коих там могло не быть совсем Но в целом баланс агрессии очень сложно подобрать. Мне хочется, чтобы против меня блефовали и боялись моих ставок - как такое сделать? Кстати, опп, что на графике выше, совсем не любил 3беты. Пришлось заставить его открыть 2 стола и стало веселее. Я почти сразу отыграл начальную фору и вышел вперёд, но потом блефовал в натсы
Конечно, там была динамика, он инста бетил и т.д., но на подсознании я чувствую, что такие мувы плюсовыми вряд ли могут быть. По идее должен был уйти в +3би хотя бы, но такие раздачи моя слабость
LuckyFish @ 4.5.2011 Я уж не помню дефолтных стат для ХА, что то вроде 45\35 + 3бет 13-15.
У меня пока 66/54 и 3бет 17-27 (первая цифра в плюсовом матче, вторая - на графике выше). Мне кажется, что префлоп - это не важно Имеется ввиду стиль. Вот постфлоп рулит, а я там явно не очень. Ну и ещё меня раздражают оппы, которые 30 первых рук сидят и играют бет и фолд, никаких 3 бетов и т.д. Я вчера так 2х игроков разменял, написав им через 5-10 минут игры фразу типа "пока. ты слишком скучен", пока экшен не нашёл. Сегодня вот такой же опп был, пока я его на 2 стола не уговорил) В итоге сам же деньги ему и вручил.
LuckyFish @ 4.5.2011 ну скажем так с хорошим постфлопом можно позволять себе вольности ПФ, ну а если постфлоп не айс, то такой ПФ только создаст лишние проблемы.
Ну так тренировать нужно, учиться и т.д. Я решил играть нл100 с регами в разных румах (садясь наугад). БРМ 10 БИ Ну т.е. он условный, просто чтобы выше не лезть, пока не выиграю 10 стеков текущего лимита. Пока минус 1би за 1.2к рук где то.
Хочешь поиграем? Я не ХАпер, так что преимущество, если и есть - то небольшое. Готов 4 стола покатать на нл200, например, пару часиков. Можно даже открыть этот матч для маз на обе стороны :)
Blackwinterday, я же написал, что не выше нл100 играю) Точнее не выше, и не ниже) на 100 готов поиграть) апд. Лан, потом уже видимо - пойду сериал смотреть
Сейчас уже успел 2.5би отдать чуваку - он сразу закончил играть. Где справедливость? )
Я не имел в виду обязательно сейчас, можно договориться на когда. На нл100 боюсь, что мне будет скучнее, так как суммы незначительные, но можно попробовать днём.
Мало ли кто не видел инфу. Ещё одна тачка пропала просто так... При этом у меня никогда там не было больше 2к на счету, но за неделю до этой шляпы с ФБР появилась приличная сумма.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подумал тут: т.к. я собираюсь полностью играть скуп (в том числе и многие хай турниры), то это 2 недели затяжных боёв каждый день. Других столов даже не планирую открывать пока - только пс и только скупы. Не уверен что так лучше, но всё же. Так вот... До воскресенья (или пятницы, а потом 2 дня гринда регулярных турниров) буду играть ХА кэш. Я там совсем рыба (свордфиш подтвердит), поэтому пара уроков за столами мне не помешает. К тому же там гораздо больше раздач, от которых появляется драйв. Может быть этого мне не хватает
апд. вспомнил, что завтра 1к на пс. Ну вот тогда его + ха