был на выпускном той группы, кому писал песни, все прошло очень круто. я не ожидал такого выпускного, которы й проводится в школе.
я седня танцевал:
-вальс
-польку
-какой-то ковбойский танец
-еще какой-то ирландскийц
-еще какой-то русский
-и еще какие-то названия которых я не знал, а как танцевать, так тем более, но было очень круто! научиться было не проблема, прсто надо иметь чуство ритма.
эх...как-то даже взгрустнулось.....я закончил школу аж 6 лет назад, как быстро идет время....
а, я жаде играл на басу какую-то песню, почему я вдруг играл, те м более на бас-гитаре, т.к. там выступали по мимо их группы, еще одна, и одна девушка,и во время перерыва, она начала играть, а мы подыгрывали, и решили, что и будем ей делать аккомпанирующие инструменты, т.к. из всей толпы ноты на грифе (хорошо бас с обычной гитарой в одинаком строю) знаю токо я , то решил сыграть, басист тогда сел за установку (но он чето-то там не совсем попадал, ну да ладно), в итоге буквально за 15-20 минут сделали девушка из "песнь-под-гитару", целую песню. мне ее скинут, потом может выложу, если видео будет.
а, ну и да я недавно вернулся, щас выпью кофейку, и поеду на музыку.
Но вечер проше очень по суперски, все эти танцы очень здорово!
познакомился смногим народом, даже вроде взял халтурку по музыке - парню надо написать аранжировку на какой-то реп-речетатив, поэтому только одни плюсы))