Покер спас мою жизнь!

444
Статистика
Статистика
444
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-387
  • Постов
    4,020
  • Просмотров
    955,123
  • Подписок
    444
  • Карма автора
    +17,919
1 197 198 199 200 202
  • Рост это фантазия суетологов. Это когда ты в фантазиях о себе там растешь. 

Реальный рост начинается когда ты вырос. 

Уверенность же куда девается, что вот тебе еще вырасти надо, еще немножко не дорос. Кем-то стать надо, денег подзаработать, в отношения вступить. Собой быть или что ты уже есть вообще то это не, это че за бред. Я еще не, я еще не реализованная личность. Комплекс неполноценности не баг а фича.

Ответить Цитировать
    19/22
    + 4
  • Lobster01RUS @ 02.11.25 

Комплекс неполноценности не баг а фича.

Так и есть, дак он так и называется "комплекс достигатора".

Но тут тонкая грань, между мотивацией чего-то достичь и комплексом. Это вообще пиздец тонкии материи и противоречащие сами себе постоянно.

С одной стороны мотивация и желания добиться хорошо, с другой все что ты написал в посте выше. И то и другое верно и существует в жизни друг с другом и метчиться. СЛОЖНО

Ответить Цитировать
    1024/1045
    + 3
  •  Bars1986

у меня к примеру последнее время периодически возникают боли в пояснице. когда приходишь ко врачу, то тебе просто выписывают таблетки, которые временно устраняют симптомы. у знакомого была такая же история, сначала лечили таблетками, а потом уже операция через пару лет.  и разбираться к причинах по сути никому не надо. выписал таблетки - помогло - дело закрыто. пришел заново - и по кругу. а вот лечить саму причину мало кто заинтересован. это надо тратить время. назначать какие то обследования, курсы физиотерапии, массажа, гимнастики. ну стараться надо в общем. ну это вы там сами посмотрите потом в ынтернете, разберётесь. 

антидепрессанты сейчас назначают вообще всем подряд. вместо того чтобы искать источник проблемы проще просто выписать таблетки и не разбираться. я не говорю что они вообще не нужны, но как мне кажется начинать надо с другого.

как сказала одна психотерапевт, "психо" это в переводе с греческого душа. 

и это вам не спина, это ДУША БЛЕТ. вот и думайте что лечите таблетками )

мало кто из врачей будет заинтересован как вы вообще живете, что у вас в жизни происходит в данный момент, какие сопутствующие заболевания имеются. просто пей таблетки.

snaka,  не думал, что если антидепрессанты не помогают 6 лет, то вы лечите симптомы, а не причину ?

это как если постоянно часто болит голова, а ты просто пьешь обезболивающее, чтобы снять симптомы.

Ответить Цитировать
    97/100
    + 9
  • Radeo_ @ 02.11.25 

Так и есть, дак он так и называется "комплекс достигатора".

Но тут тонкая грань, между мотивацией чего-то достичь и комплексом. Это вообще пиздец тонкии материи и противоречащие сами себе постоянно.

С одной стороны мотивация и желания добиться хорошо, с другой все что ты написал в посте выше. И то и другое верно и существует в жизни друг с другом и метчиться. СЛОЖНО

Вот противоречия тоже нужно уметь склеивать. В этом по идее мастерство уже идет. То есть когда другим не понятно, кто ты такой, такая стертая история считай. Постоянно ломать оценку, как причину несвободы, соотвествовать ожиданиям там. 

Тут тоже двояко, вроде и лояльным надо быть и ни под кого не подстраиваться. Тоже как бы надо уметь соединять. Как бы и с уважением по отношению ко всему относится, но жить свою жизнь. 

Ну это все тема зависимостей. Человек если на что-то опирается кроме как на себя, ищет мотивацию снаружи, гедонизм там, деньги, отношения. И все, он уже не может быть собой. 

Технически не возможно хотеть и быть, это даже теоретически в йоге два мира разделенных двумя порядками. 

Это вот мистическое "быть", с ним вообще ниче не происходит. У тебя уже все есть по ощущению. 

А это даже не любовь еще по сути. Как бы вот это что в агни йоге называется чутье совершенства это вообще уже жесть. Я помню Аленку свою первый раз увидел, сразу весь дибилизм прошел. 

А в чем по сути еще смысл, жизни там? Любовь есть бог, как бы. Остальное все суета. 

Нижние миры это все обман и вредительство, себе и другим. Лицемерие, страхи, быть кем-то успешным, чтобы что-то выторговать. Ну рынок у людях в сердце, лицом торгуют. Невежество одним словом, не ведают, что творят. Лила, обман, иллюзия, это как энергия такая. Люди даже кайф получают, если обманут кого-то. 

Обман не всмысле что-то плохое, просто есть всегда некий подвох. Это вот чем так ценится юмор, он всегда как бы выходит за контекст. Как бы всегда с дистанции. Если ты погружен в контекст, ты уже не можешь быть свободным.

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Да точно, склеивать противоречия.

И так во всех сферах. Взять например отношения и влечение с женщинами. Ох уж эти противоречия.

Вот например будь инициативен с женщиной, но не проявляй нуждаемость.

Копируй то что делает тренер и моделируй лучших в соблазнении, но развивай в себе индивидуальность и помни ,что работает у другого - может не работать у тебя.

Не бойся показать свое сексуальное желание, но не будь нуждающимся в сексе.

И да: всегда имей план на знакомства и свой пикап, но не забудь о том, что нужно быть афигенно спонтанным.

УДАЧИ В ПИКАПЕ РЕБЯТА АХАХАХА.  На самом деле нихуя не смешно было первое время, просто взрыв башки, да как сука.

Хотелось послать нахуй опытных и знающих потому-что противоречия. Потому-что сука, потому-что сука да как. Но с практикой склеиваешь противоречия.

Точно сказал оратор выше, мастер склеивает противоположности, в этом и есть мастерство.

А уж касаемо женщин, женщина вообще сама по себе одно противоречие и парадокс.

Ответить Цитировать
    1025/1045
    + 6
  •  rutakime, если КОНКРЕТНЫЙ ВРАЧ назначает просто так АД, то и транквилизаторы и вообще любые препараты он назначает просто так  

Или АД он назначает автоматически, а над всеми другими препаратами - тщательно думает?  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Лично я АД так не хотел и опасался, только из-за гемора применения. Где сначала хуй знает сколько ты перебираешь препараты блюешь в головкружении, пока найдешь тот который ок и помогает, потом год пьешь, потом еще месяца 3 выходишь из этого. Пиздец гемор.

Я конечно описал плохой сценарий, кому-то "везет" попроще, но судя по результатам крайних покерных -  я не из везунчиков.

Ответить Цитировать
    1026/1045
    + 0
  •  Bars1986, ты пост Радео читал вообще? там была 40 мин консультация. по симптомам из инфы что есть (опять же чисто мое имхо ) я с назначением согласен. может даже что послабее бы попринимал вначале.

я у психосоперапевта когда был, то целую анкету заполнял перед приемом+общались еще полчаса, чтобы понять какие препараты  принимать и нужны ли они. а перед этим был у девочки невропатолога, которая мне с порога заявила пить АД и вообще ничего не обьяснила. вот такие и напрягают спциалисты. я об этом и писал.

Ответить Цитировать
    98/100
    + 0
  •  rutakime, я даже 2 поста его читал, а ты только один наверное?

- Что такого ужасного в АД по сравнению с транквилизаторами? 

- Их назначают всем просто так! 

- Это препараты сами себя назначают или это делает врач? 

- Врач! 

- Так может быть дело в том, чтобы выбрать нормального врача, что ТС и сделал?  

rutakime @ 02.11.25 

я с назначением согласен. может даже что послабее бы попринимал вначале.

Нифига ты молодец - там даже назначенная дозировка не указана 

Ты с 25 миллиграммами согласен или со 100?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Radeo_ @ 02.11.25 

Да точно, склеивать противоречия.

И так во всех сферах. Взять например отношения и влечение с женщинами. Ох уж эти противоречия.

Вот например будь инициативен с женщиной, но не проявляй нуждаемость.

Копируй то что делает тренер и моделируй лучших в соблазнении, но развивай в себе индивидуальность и помни ,что работает у другого - может не работать у тебя.

Не бойся показать свое сексуальное желание, но не будь нуждающимся в сексе.

И да: всегда имей план на знакомства и свой пикап, но не забудь о том, что нужно быть афигенно спонтанным.

УДАЧИ В ПИКАПЕ РЕБЯТА АХАХАХА.  На самом деле нихуя не смешно было первое время, просто взрыв башки, да как сука.

Хотелось послать нахуй опытных и знающих потому-что противоречия. Потому-что сука, потому-что сука да как. Но с практикой склеиваешь противоречия.

Точно сказал оратор выше, мастер склеивает противоположности, в этом и есть мастерство.

А уж касаемо женщин, женщина вообще сама по себе одно противоречие и парадокс.

Еще вот посмотри, миллиарды людей, а высший путь по сути только один. 

Низший это вот страхи и хотелки допустим. Слабости, индульгирование, потакание своим слабостям. 

То есть ты допустим хочешь женщину, но ты хочешь ее по привычке так что называется, хотелками. Ты думаешь, ты ее увидел, и у тебя вот все сработало. 

А надо чтобы это естественным путем срабатывало, отношение к паре. Как бы не увидеть и поверить, а поверить и увидеть. Ты тогда всех суетологов сразу увидишь. Кто фальшивая, кто нет. Если это изнутри будет идти. 

Еще ты общаешься вот с женщиной, ее частица тобой становится, а твоя ей. И потом чем больше таких женщин становится, тем ты более раскидан становишься. Ты потом ходишь ищешь эти свои частицы. 

То есть силы куда уходят - на слабости. До психической слабости, то есть неспособности противостоять хотелкам, ты можешь так вообще во все тяжкие пуститься. 

То есть обычно человека нет по сути, как разбитый стакан, который уже даже не понятно, как склеить. Это почему потом внутренний диалог не возможно остановить, или говоришь про любовь, а человек сразу, а эти пиздострадания - фу нет. 

Ну то есть зависимость подгоняет все под свою картину мира. Потом эти споры про свободу воли, или любовь это ж зависимость, фу нет. 

Любовь это вообще, фул независимость уже. Выше только "все есть высшее сознание" , которое как бы тоже любовь. Любовь это просто как огненная стихия такая, мысль это огненная стихия. Психическая энергия, сострадание, интуиция. Это все духовный план. Выбор осознанный там. Как бы отдавать отчет, что ты во всем участвуешь. 

Это вот тоже Аленка мне потом сказала, ее как будто насквозь прожгло. То есть как бы эта стихия она как обжигает. Ты потом будешь людей как выжигать ходить. То есть они очухиваться будут из-за тебя от этой чепухи, в которой живут. 

В общем только чутье совершенства поднимает дух творческих проявлений. Все уже развито давно, мы можем к этому только прикоснуться. Планеты как бы не мы по орбитам запускали, но самомнения ж пипец. 

Я развиваюсь, это развитие. Отель развитие, остановись в развитии 😁

Ответить Цитировать
    21/22
    + 1
  •  Lobster01RUS, я может тупой и не до конца понимаю, хз.

Любовь это вообще, фул независимость уже.

А вот это вообще абсурд. Такая банальность, чёрно-белые мышление. Бывает больная любовь и вредная для человека и объекта его "любви". 

Еще вот посмотри, миллиарды людей, а высший путь по сути только один.

Кто тебе это сказал, что он есть и вообще должен быть? Ну и какой он хотя бы.

Ну то есть зависимость подгоняет все под свою картину мира. Потом эти споры про свободу воли, или любовь это ж зависимость, фу нет.

Ты же кстати сам заложник этой хуйни как раз:)

Хотя следует определиться что такое зависимость в твоём понимании.

В общем только чутье совершенства поднимает дух творческих проявлений. Все уже развито давно, мы можем к этому только прикоснуться. Планеты как бы не мы по орбитам запускали, но самомнения ж пипец. 

А ну типа планеты запустились и все пик развития достигнут?)

Развито ещё далеко  не все и не всё. Людям есть куда расти и много чего создавать нового.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • Хорошо бы если от этого нового жизнь человека становилась проще. Но обычно же жизнь человека настолько проста, насколько прост он сам, а не от того, сколько он создал нового. А то так ведь и обезьяну с гранатой можно получить.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • masoltasol @ 03.11.25 

Lobster01RUS, я может тупой и не до конца понимаю, хз.

Да ладно не переживай. У Лобстера сложная форма подачи, но мысли многие откликаются, из тех, что я смог понять )

Ответить Цитировать
    1027/1045
    + 1
  • Я бы не стал так резко отметать что проблема не в покере. Может в совокупности быть от покерного образа жизни+ игра сама по себе напрягает нервную систему. У меня ПА была один раз в жизни после травы, за пару лет до покера. После этого где-то пол года были тревоги каждый вечер. Тоже выписали транки, они конечно ахуенно работали, но я почитал о них, ахуел, и не стал принимать на постоянке. Я хз что за конкретно у тебя препарат, но если это из категории бензос то они вызывают сильное привыкание и синдром отмены настолько хуевый что можно помереть если резко слезть с них. Мне помогло в итоге просто общение, дохера спорта и социальной жизни. А когда ко мне переехала жить женщина вообще тревоги прошли. 

3 года спустя без никаких проблем и я залетаю в покер. На тот момент уже снова жил один. Хуевый режим, малоподвижный образ жизни, одиночество, дохуя стресса от игры и через 6-7 месяцев такого режима и все вернулось в 10 раз сильнее. Спать не мог вообще. Одновременно ебашила и тревога, деперсонализация и роскомнадзор мысли (не желание, а именно рандомные мысли, которые не мог остановить). Месяца 2 спал наверно 3-4 часа в сутки в среднем с ебанутыми кошмарами. Полный ад. И опять тоже самое, когда наладил социальную жизнь и режим состояние медленно но выравнилось. Сейчас уже полтора года прошло и в целом ощущаю себя на 7-8 из 10. Где 1 это то что было, а 10 это то как я себя чувствовал до того как вообще узнал про тревоги. Есть плохие дни, но надо просто принять что иногда тебе хуево, это временно и оно пройдет. Чисто эта установка и дефолтные вещи типо спорта, питания, сна и социальной жизни решили для меня эту проблему по большому счету. 

Когда изучал вообще проблему узнал об это тенденции (с чата жпт)

Да — существует множество данных, которые указывают на то, что процент (или абсолютное число) людей с депрессия и/или тревожное расстройство в мире возрастает. Вот подробности:

✅ Что говорят исследования

Согласно обзору, опубликованному в журнале The Lancet: в 2020 году по сравнению с допандемийным уровнем было зафиксировано увеличение случаев большого депрессивного расстройства на ~27,6 % и тревожных расстройств на ~25,6 % во всём мире. PMC+2thelancet.com+2

Согласно данным Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ): за первый год пандемии COVID‑19 глобальная распространённость тревожных и депрессивных расстройств выросла примерно на 25 %. World Health Organization

Для подростков и молодых людей (возраст 10–24 лет) исследование показывает, что с 1990 по 2021 год число новых случаев тревожных расстройств выросло почти на 52 % в этом возрастном диапазоне. PMC

Также, согласно отчёту из США: доля взрослых с симптомами тревоги выросла с ~15,6 % до ~18,2 % за период примерно с 2019 по 2022 год; симптомы депрессии — с ~18,5 % до ~21,4 %. CDC

Короче есть четкая тенденция на рост количества людей с ментальными проблемами. Чисто логически, как вообще это можно обьяснить? Офк большая фарма любит говорить о том что это было всегда, просто людей не диагностировали, а теперь диагностируют хорошо и всем нужно просто пилюль выписать, но я в это не верю. Я больше верю в то что определенный образ жизни который сформировался у людей сейчас ведет к таким проблемам. И чем больше они в него будут погружатся  (Соц сети, сидячий образ жизни, недостаточная социализация, непостоянный режим итд) тем больше случаев будет возникать. 

Можешь почитать про эксперименты Мишель Сифра. Чел жил несколько месяцев в пещере без солнечного света, часов и без какой то социализации. Ел когда хотел, спал когда хотел. Из последствий у него были деперсонализация, тревоги, депрессия и роскомнадзор мысли.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • Дада, дело в том, что люди без тревог, которые типа "нормальные", это условно лет 20-30 назад были опросы, которые между прочим сами заполняли люди, а не врачи чекали с ответов, и вот по ним условно 65%+ не имели тревог.

Но это было тогда. Сейчас просто никто не будет проводить такое видимо, но есть абсолютно не доказанная гипотеза, что сейчас как раз 65%+ с тревогами или иными траблами нервной системы.

По поводу покер и не виноват.

Ну.... можно было для ленты на ДТ написать "Стрикануло так, что невроз и оказался у невролога", можно добавить, что это случилось с игроком который 2.5 года не имел даже нулевого месяца, все в + малый или большой.

НО ПО ЧЕСТНОМУ, стрик же лег уже на разьебанную нервную систему. Я и до покера был таким. Переутомление, рандомный сон, амбиции, продажи, постоянная гонка, эмоциональность и тд и тп.

Невроз сказался на том, что веко на одном глазу едва заметно сильнее приподнято, дак вот, когда я стал чекать по старым фото, когда-же это уже было, это было еще в 2020м году, что за несколько лет до начала покерной карьеры этой, так что..

Более того, еще в 2020м году ПОСЛЕ КОРОНОВИРУСА у меня уже были все эти проявления с дыханием. Но я думал... да после короны наверно. 

Да и за пол года до стрика, когда у меня 3 месяца подряд было обновление бестманфа все тревоги уже были. Просто я не разбирался.

И когда плюсуешь как не в себя, когда было то самое "что-то не так" я говорил себе - да хули не так, ты выиграл ведерко денег все ок и как-то отпускало. Но это не значит, что если плюсуешь то все ровно хорошо нет тревог ВЫ ИЗЛЕЧЕНЫ ПОТОМУ-ЧТО ВАС НЕ ПЕРЕЕХАЛИ - так не работает к сожалению.

Тогда не знал, не понимал. Я до того времени настолько был 0 в этом вопросе, что даже не знал, что переутомление влияет на нервную систему, даже такие совсем элементарные вещи.

Так что косвенно все виновато. Вклад в то, к чему я пришел по нервной системе, думаю у покера типа 10%.

Не говоря уже о том, что стрик стриком, а нервный демадж от него это наше отношение к происходящему, а не график в х2н. Ебет нервную систему не график, а то, как ты воспринимаешь эти просадки.

Покер не мешает жить в нормальном режиме, это мы сами отклоняемся. Даже по ночам не обязательно спать, обязательно ложиться в одно и тоже время. Даже если ситуация, что катка только ночью праймовая, ну ложись всегда в 6 утра, мы же не можем!

Проблема со сном в том, что то в час ночи, то в 6 утра, то в 12 дня засыпаешь, то вообще не спишь режим переправляешь на просыпаться под утра - в такие моменты потом думаю нахуя, если 2-3-4 дня он обратно сломается, а себя насиловал.

Ответить Цитировать
    1028/1045
    + 6
  • К маме зашел в гости. Вдруг звонит ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН, вау и не думал, что он у них есть.

Я взял по рофлу. Там представляются работником Ростелекома и спрашивают, будете ли продлевать доровор по домашнему телефону. Некий Кузнецов Евгений.

Я типа че кого ну будем, так-то уже почуял не ладное. Он говорит на 1 год или на 2-3. Мама в этот момент рядом - А зачем его проделвать, он бессрочный.

И тут фраза - Это кто там ОРЕТ? ХОЗЯЙКА телефона, ДАВАЙТЕ ЕЕ СЮДА!

ну это пиздец так проебаться. Орет/ДАВАЙТЕ ЕЕ СЮДА. Никогда работник колцентра не скажет думаю по помему опыту работы с телефонными звонками.

Я говорю сразу - О, ошибочка. Так не говорят работники коллцентра. Скажите свой добавочный номер.

Он - его ент

Я - как же его нет, скажите добавочный номер сотрудника Ростелекому, я вам перезвоню по 8-800 введу его и продолжим

Он - его нет, только фамилию могу

Я - ну че много кого обманули?

Он - да с чего вы взяли.

Я - понятно. до свидания.

Для прикола сразу вбил Ростелеком 8-800. Там первое, что говорит автооответчик - участились случаи мошенничества и все договоры на домашний телефон бессрочные не требующие продления.

Надо было поебать ему мозги. Подиграть, а потом в моменте, где скажите код из смс, сказать "Слушай там такое дело, пришло вместо кода.... там вместо кода... а вот "СОСИ ХУЙ МОШЕННИК" что с этим делать?" Ну че-то такое сделать.

Конечно не стыда ни совести, ведь долбят по домашним телефонам, расчитывают на кидалово бабушек и дедушек.

Ответить Цитировать
    1029/1045
    + 14
  •  rutakime

snaka,  не думал, что если антидепрессанты не помогают 6 лет, то вы лечите симптомы, а не причину ?

это как если постоянно часто болит голова, а ты просто пьешь обезболивающее, чтобы снять симптомы.

Понятное дело, что это временный и самый легкий путь устранения проблемы. Но если выбирать между «страдать» или «пить АД», я выбираю 2ое.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Radeo_, О! знакомая ситуация, тот же скрипт ) моя бабушкас отдала 400 тыщ кровных, буквально на днях…

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • Ой во время бизнеса с металлом сколько их было. Металл и особенно труба, особенно восстановленная, бушная и все вот такое "левое" там кидок на кидалове.

Один случай был, очень нужна была редкая труба. Где-то там нашли. Лежит говорит есть на металлобазе в подмосковье.

Письмо пришло, сразу глаз цепанулся на подпись, просто: менеджер Алина.

Так не пишут. Обычно, что-то вроде:

менеджер отдела продаж "Трубохуесталь"

+7-495-хххх

Иванов Алина добавочный ХХХХ

ДОБАВОЧНЫЙ какой вообще как смертельный запрос для мошенников походу, ну понятно почему. обычно кроме мобилы своей ничего у них нет

а тут просто менеджер Алина.

по телефону она уверяла, что не мошенники, вот компания, вот база где лежит приезжайте забирайте, я говорю, ну мы не заплатим пока не увидим только на месте, скажите сразу

очень не хотелось терять часа 4 на таких

я нашел эту металлобазу, нашел там какие-то контакты, позвонил и обьяснил ситуацию, кажется нас обманывают, типы оказались сердобольные подняли все складские остатки, такой трубы не нашли и такой компании там конечно-же не было

Второй случай, еще до моего прихода в компанию, там вообще "красиво" развели.

Оказывается, у металлотрейдера крупного, появилась услуга, что он сначала тебе привозит машину с металлом, потом платишь.

И вот такой-же мошенник на другом конце. Говорит - да какие вопросы, вы сначала товар получите, потом только платите. Тут сразу отключаются какие-то настороженные рефлексы и внимательность.

Так и есть. Подьезжает машина полная металла, директор открывает кузов, да все нормально, все ок.

Звонит поставщику, забираем, куда платить. И деньги улетают. 

Оплачено. Водителю говорит - выгружай. Водитель говорит, погоди сверху придет команда, что оплачена. Конечно никакая команда не приходит, потому-что деньги ушли мошеннику, а не металлотрейдеру. Вот и все.

Ответить Цитировать
    1030/1045
    + 7
  • Вернулся к игре.

Вернулся к просмотру футболу. Сделал себе Okko.

Я заимел андроид ТВ приставку, переключаю HDMI вход и мой монитор телевизор.

Итак я потратил прилично времени. Все настроил, все сделал. Всю неделю гонял какие-то левые каналы с бесконечными реальными пацанами и тд и тп. 

В субботу Тотенхем - Челси. Мм кайфану в прямом эфире в 4к, без всяких левых трансляций. Предвкушал всю неделю.

Матч начинатеся в 20:30, постоянно раздумывая, мне выбрать Окко трансляцию или канонично включить Sky Sport Premier League FHD с британским коментором. ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ!?

А теперь угадайте когда за всю неделю, а мне кажется и год были технические работы у моего сервиса? Просто именно в 20:00 и на 3 часа на время матча! FFFFUUUUUUCUCCCCKKKKK! 

Ладно. На неделе зато ЛЧ всю смотрел. Реалу как обычно подсуживают, ничего нового.

Ответить Цитировать
    1031/1045
    + 7
1 197 198 199 200 202
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.