Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Rzachniy, их дело, хотят вводят, хотят убирают. Но за 3 дня до конца месяца это конечно по крысиному вышло. Благо 50-100 че то играется. Если 50-100 не бустанется, и трафик упадет опять введут не переживай)
crazy87, какая разница, где я сяду, если следующий игрок нажимает кнопку "seat me" и автоматом его подсаживают слева от меня! Неадекватный какой-то вопрос от тебя!
Считаю что сейчас на баббле последнего сата на серийник по китаю имел место тимплей, к тому же люди ещё и состоят в одной команде. Прошу разобраться и, по возможности, принять меры.
Скрины пока такие, могу ещё порыться в хенд хистори:
В работе, спасибо!
Sobolb @ 30.06.22
Добрый день. Подскажите, что с этим делать?
Похожа на ошибку с блокировкой.
1. Попробуйте VPN для всего компьютера (не только браузера). 2. Далее стоит попробовать сделать полную переустановку покерного клиента. Если ошибка будет та же, тогда напишите, пожалуйста, в ЛС.
1. Когда я открываю стол будучи регулярным игроком, то первым делом ко мне подсаживается естественно любитель и его автоматически садят СЛЕВА от меня (видимо им проще нажимать кнопку "JOIN TABLE")
2. Следом за ним через 0.001!!! секунды (все знают, как это происходит)) ) слева от него быстро занимают места другие регулярные игроки, ставя таким образом меня в САМОЕ НЕВЫГОДНОЕ положение!!!
Вопрос 1. Почему игроки, которые открывают столы, должны попадать в такое несправедливое положение? Считаю ,что их положение наоборот должно быть более привилегированным (адекватные регуляры со мной согласятся, а любителям абсолютно пое...ь без разницы)!
1. Когда я открываю стол будучи регулярным игроком, то первым делом ко мне подсаживается естественно любитель и его автоматически садят СЛЕВА от меня (видимо им проще нажимать кнопку "JOIN TABLE")
2. Следом за ним через 0.001!!! секунды (все знают, как это происходит)) ) слева от него быстро занимают места другие регулярные игроки, ставя таким образом меня в САМОЕ НЕВЫГОДНОЕ положение!!!
Вопрос 1. Почему игроки, которые открывают столы, должны попадать в такое несправедливое положение? Считаю ,что их положение наоборот должно быть более привилегированным (адекватные регуляры со мной согласятся, а любителям абсолютно пое...ь без разницы)!
А ты не думал что можно просто открыть интересующий тебя стол и сесть на то место, которое тебе больше нравится? Не обязательно люди используют авторассадку...
А ты не думал что можно просто открыть интересующий тебя стол и сесть на то место, которое тебе больше нравится? Не обязательно люди используют авторассадку...
А ты не думал, что иногда можно немного подумать прежде, чем задавать такие вопросы!??
Найс поляна щас на 50/100. 7 челов по 1 входу среди 48 входов. И среди них не все фиши ещё. В такое регомесиво даже лезть не буду, у фишей денег нет так высоко видимо играть, а регам бр в районе ляма нужен чтобы там играть(а в таких составах ляма 1.5). А у меня даже 100би на 25/50 не набиралось.
Denlis, если ты сам садишься через автопосадку за стол ясен хер к тебе следующий сядет в позу. Судя по чату за столами ты у нас очень умный, сам наверное догадаешься что делать надо, чтобы стартовать столы нормально.
Сообщение отредактировал crazy87 - 30.6.2022, 17:55
Denlis, если ты сам садишься через автопосадку за стол ясен хер к тебе следующий сядет в позу. Судя по чату за столами ты у нас очень умный, сам наверное догадаешься что делать надо, чтобы стартовать столы нормально.
Похоже, что ты вообще не понял, про какую проблему я писал.
Denlis, ок, дам тебе подсказку. Попробуй ручками сесть за стол при тэйблстарте, выбирая при этом места со 2го от батона . Вангую, что в позе будешь оказываться на любителей, юзающих автопосадку близко к 100%)))
Denlis, ок, дам тебе подсказку. Попробуй ручками сесть за стол при тэйблстарте, выбирая при этом места со 2го от батона . Вангую, что в позе будешь оказываться на любителей, юзающих автопосадку близко к 100%)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Denlis, ну а ты то когда стартуешь стол выбираешь место? или автоматом садишься?