Да более чем, очень хорошая что на редах что на старзах)
Сижу я такой катаю, девушка в другой комнате смотрит сериал и тут слышу
" РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА РЕД СТАР И ПОЛУЧИТЕ 10$ БОНУСАМИ"
Короче ред стар проник в рекламу во время сериалов и скоро захватит рынок
А по хорошему , каждому регу с редов нужно было заказывать рекламу самим , для привлечения любителей , думайте ))
Nicedaybro, это все куки файлы)
Nicedaybro, Ну только не шут, емае. Это вообще моветон. Ну поставь Джудист прист или Киссов на худой конец, не эту подъебку безвкусную. Отписался)))
По игре нормально все. Все четко, не переживай.
На днях кстати была жуткая метель, половина города без света и интернета осталась, как восстановили ко мне вернулся ядерный пинг со старзами, пару месяцев назад у меня эта фигня как-то сама пофиксилась, теперь опять, нажимаешь сесть за стол и нужно ждать секунд 5, для старзов это значит путь самурая через тейбл старт)) даже мои под 20к часов в кс не помогут сесть за стол невозможно практически) нужно втягиваться и играть 3 максы как весь прошлый год)
Короткий день , нужен выходной и восстановить режим)
Если бы ред стар не подкачал было бы прям жёстко, но там сегодня фестиваль говна)
Бро, как без кнопки JOIN SIMILAR за столом ты селектишь?
Неужели я один, кто додумался ее забиндить в тулсе и просто нажимал хоткеем и бац столик, поэтому всем похуй на ее изгнание со столов после обновы?
Была такая кнопка прям за столом ? 😅 Даже не замечал)
Через лобби сажусь вручную или через кнопку тоже в лобби )
Вышел на пике))
На самом деле режим немного не под катку сейчас, долго набирал игру, потом у меня в моменте всё развалилось и остался 1 стол, женщина позвала есть жаренную картошку, с грустью посмотрел на этот бедный столик и согласился. Обожрался как мразь, захотел спать, вторую сессию просто скипну)
Nicedaybro, в хэдзапе знатно поиграли вчера, я думал ты хитнранил, оказывается картошку позвали есть))
ypypy, В том плане что я выиграл стек и ушёл или в чём дело?) если у тебя какие-то претензии скажи хоть ник и рум, я с удовольствием отвечу
Nicedaybro, как поляна в первую неделю января? сильно новогодняя?