Khishtaki @ 9.4.2017
Я сам - грамотный знакомый экономист. Ответы:
1. Неоднозначные
2. А хрен его знает, какие нужны. ... Конечно это будут другие реформы, но населению станет хуже, как в 90х.
3. Смотря что сравнивать.
Key @ 9.4.2017
А если серьёзно, всегда интересовал вопрос как либералы собираются решать проблемуКрымаСеверного Кавказа?

Key @ 9.4.2017
А если серьёзно, всегда интересовал вопрос как либералы собираются решать проблемуКрымаСеверного Кавказа? Вопрос реально сложный и довольно неоднозначный. Когда темы для срача закончатся можно будет пообсуждать страниц так на 50.))
Key @ 9.4.2017
TUM19, мне всё интересно. Не стоит из-за одного неудобного вопроса ярлык вешать. В моих интересах чтобы в стране на востоке появилась свобода слова, политичесская конкуренция и независимые суды. Будь всё это у вас - в моей стране не было бы войны.
Key @ 9.4.2017
TUM19, мне всё интересно. Не стоит из-за одного неудобного вопроса ярлык вешать. В моих интересах чтобы в стране на востоке появилась свобода слова, политичесская конкуренция и независимые суды. Будь всё это у вас - в моей стране не было бы войны.
Key @ 10.4.2017
Nameless00, Не была бы.Это к сожалению связанные вещи.
Без монопольной госпропаганды об фашистах-экстремитах по росссийских каналах, которые смотрело большинство жителей Донбаса, без аннексии Крыма давшей им надежду, что их тоже присоединят, без груп боевиков типа Гиркина и заблудших грушников и десантников стартовавших вооруженное сопротивление, без военторга поставляющего на войну всё от танков до буков, без судов покрывающих убийц, без единогласной поддержки так называемых системных политиков войны в Украине не было бы.
paravozek @ 9.4.2017
есть хорошие и есть плохие, и, уверен, ты точно знаешь что ты на стороне хороших
TUM19 @ 9.4.2017
Не кажется мне сторона дьявольской ) и поэтому не понимают накала страстей )
Key @ 9.4.2017
А если серьёзно, всегда интересовал вопрос как либералы собираются решать проблемуКрымаСеверного Кавказа? Вопрос реально сложный и довольно неоднозначный. Когда темы для срача закончатся можно будет пообсуждать страниц так на 50.))
ggr @ 7.4.2017
Сейчас расскажу. Приходишь на рынок и спрашиваешь: почем яблоки?
- 200 рублей
- А за 150 отдашь?
- 190
- 160
- 180
- 170
- 175
- По рукам.
Тот, конечно, может упереться, если у него более выгодная позиция и с 200р не подвинется. Но если более выгодная позиция у тебя, то можно и на 150 настоять.
Поэтому свою позицию надо усилить. Прийти в конце рабочего дня, например, когда продавец уже устал, а яблок у него еще дофига, или оставить в кошельке 150 рублей и показывать ему, что у тебя больше нет...
Попробуй как-нибудь
Если у тебя нет предположений, о чем думает пу, это совсем не значит, что их не может быть в принципе. Люди, интересующиеся политикой, его давно изучили. Он прост и понятен, как "хитрый" 5-летний ребенок.
Ты потерялся в трех соснах. Еще раз повторяю: для того, чтобы наши войска оказались в Сирии, совершенно неважно, что думает трамп. Он нашими войсками не командует. Имеют значение только мысли пу. А они, как писал выше, просты и давно понятны.
TUM19 @ 9.4.2017
Я не называю тех кто имеет другое мнение шизофрениками. Шизофрения или раздвоение сознания происходит, когда люди верят в противоречивые вещи. Что у нас очень часто случается по вине пропаганды.
1) Последний яркий случай - Трамп. Когда американцы волшебным образом из пендосов превратились в великий американский народ. А теперь мгновенно обратно.
2) Поясню на примере. Большая часть россиян заявляет, что экономическое положение ухудшилось. При этом проводимую политику Путиным одобряют.
3) Более 80 процентов высказывались против военной операции в Сирии. Никого не спрашивая, Путин перебросил туда войска. Куда растворились эти 80% - не понятно.
4) Все против войны. Но при этом военные действия на территории Украины с участием наших добровольцев и военнослужащих не обсуждаются.
Это происходит не потому что люди ебанутые. А потому что нет свободы слова. Нет реальных разумных авторитетных людей, которые могли бы проговорить и осветить проблемы. Расставить все в осознании общества по местам.
Хочу заметить, я не политик, и так же как вы здесь высказываю только собственное мнение, могу себе позволить не стесняться в формулировках.
Nameless00 @ 10.4.2017
Ты не понял. Я не говорю что "ихтамнет".
Я говорю что они там были бы в любом случае.
И в доказательство готов указать на несколько стран, в которых все нормально и с выбором из двух и более кандидатов, и со свободой СМИ, но тем не менее они в каждой бочке затычка. Не говоря уж о ситуациях с силовой сменой режима в соседней стране на недружественный.
Nameless00 @ 10.4.2017
И, кстати, ты же знаешь мнение Навального по крымнашу? А ведь он ещё даже власти не вкусил.
Какие нужны реформы, хрен его знает, и с 90-ми они никак не связаны, но населению прямо обязательно станет хуже, как в 90-х.