Gellemar @ 29.2.2020
Я не знаю на что вы ориентировались, но лично я ориентировался на эту фразу, когда стал предлагать именно пари.
БоевойСлон @ 29.2.2020
Мне кажется, вопрос был не в том, "отличаются" ли вина, а о том, можно ли говорить об объективных преимуществах более дорогих вин. Грубо говоря, если бы в то время, когда Соул начинал пить вино, все ценники за 200 и за 60 поменяли бы местами, то не стал бы он сейчас так же говорить, что вина за 200 лучше, и он сможет их отличить?
БоевойСлон @ 29.2.2020
Ну мне то ближе точка зрения, что все эти рассказы о "таких качественных винах, для которых нужны уникальные природные условия" - это на 99% понты и условности.
БоевойСлон @ 29.2.2020
Ну мне то ближе точка зрения, что все эти рассказы о "таких качественных винах, для которых нужны уникальные природные условия" - это на 99% понты и условности.
danik64 @ 29.2.2020
Soul, ты говоришь про отличие. Вино, разумеется, отличается друг от друга. Только вот цена здесь ни при чём.
Soul @ 29.2.2020
Если вино, разумеется, отличается друг от друга. То значит невозможно подобрать вино, которое было бы похоже на другое вино. Так как они, разумеется, отличаются. Спасибо, что признал мою правоту.
Soul @ 28.2.2020
Если мы говорим о случайном выборе вина, то я тоже уверен, что в 75% случаев отличу категорию
Soul @ 28.2.2020
Я абсолютно уверен, что назову вино за 250 долларов бутылка, которое я отличу от ЛЮБОГО вина за 60 долларов. Не говоря уж про 10 долларов.
danik64 @ 29.2.2020
Тебя не затруднит дать ссылку на это заявление?
Gellemar @ 28.2.2020
Обзавёлся тут винными знакомствами, играю иногда в гольф в директором винной дистрибьюторской компании, он также подтверждает эту информацию. За 50-60-70 евро при должном понимании всегда можно найти вкус, который по качеству будет сопоставим, например, с Ротшильд Бордо (это топ линейки Бордо, известная классика от нескольких К, до 20к за бутылку).
Soul @ 28.2.2020
Я абсолютно уверен, что назову вино за 250 долларов бутылка, которое я отличу от ЛЮБОГО вина за 60 долларов. Не говоря уж про 10 долларов.
Я не знаю на что вы ориентировались, но лично я ориентировался на эту фразу, когда стал предлагать именно пари.