Вчера еще 100ку проехал. Без инцидентов, парковаться уже легче.
Luck4fuck @ 16.9.2013
George_luck, Кстати мысль. Как будет время надо сходить)
Сегодня веселый день, выбрался к косметологу в другой конец Москвы.. и.. меня уебала газелька))).. и смыслась с места ДТП. Поскольку я сам без прав решил не усугублять ситуацию и уехал от греха подальше. Ехал по полосе, которая поворачивает налево по диагонали, а мне надо было четко налево, для этого я решил перестроиться в крайний левый ряд, включил поворотник и медленно тронулся, газелька тут же тапку в пол и закрыла пространство для перестроения. Ок, я по тормозам, стою жду пока он проедет, а этот придурок взял чуть правее и КААААК ебанул меня в бампер, проехался еще немного по крылу. Красавчик! И давай по съебам со страху. Можно было конечно позвонить другу с правами, он бы приехал, сел за руль. Вызвали бы ГАИшников, сказали бы номер чувака и в итоге с этого всего я бы еще поимел немного, но решил хуй с ним, потрачу 10К и не буду ебать мозги. Хз, хз.
Luck4fuck @ 16.9.2013
ИМХО, ирония неуместна и я могу ваще хуй положить и все это не писать, но это может случится с каждым или ты считаешь, что тебя газелька не может ебнуть? Хуй там был.