Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    15,313
  • Просмотров
    2,802,264
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,591

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 196 197 198 199 766
  • Gnom1 @ 29.06.22 

Почему у покер дома до сих пор нет приложения для ios или андроид? У всех топовых румов есть, а у вас нет! Помню одно время, для ios приложение было и можно было спокойно скачать из аплстор и играть, но потом почему то поддержку прекратили и приложение пропало. Браузерная версия не в счёт, это хрень полнейшая!

Андроид есть, очень даже приличный.

Ответить Цитировать
    44/94
    + 1
  • дополнительные очки за рейк это прекрасно в бусте, но дополнительные очки хотелось бы иногда понюхать и в омахах 4,5, или 6 карт на лимитах 50100+

Покердом, вводите хоть с десяток дней в месяц в омаху

Ответить Цитировать
    106/255
    + 4
  • Умеете вы топор себе на ногу уронить, в летний месяц взяли и сами остановили игру, первый раз вижу пустое лобби на 25/50 за последние несколько месяцев. Зато надбавку отменили - сэкономили.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 3
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Gnom1 @ 29.06.22 

Почему у покер дома до сих пор нет приложения для ios или андроид? У всех топовых румов есть, а у вас нет! Помню одно время, для ios приложение было и можно было спокойно скачать из аплстор и играть, но потом почему то поддержку прекратили и приложение пропало. Браузерная версия не в счёт, это хрень полнейшая!

для ios есть приложение, правда пиратская версия из 2015 годов, т.е.устаревшие технологии .

я сравнил с браузерной версией.

в браузере лучше и комфортнее.

Проблема не в Покердоме, 

ПД лишь арендует софт.

Данный софт есть у многих румов

Ответить Цитировать
    115/161
    + 0
  • shpek @ 29.06.22 

Умеете вы топор себе на ногу уронить, в летний месяц взяли и сами остановили игру, первый раз вижу пустое лобби на 25/50 за последние несколько месяцев. Зато надбавку отменили - сэкономили.

все правильно, пусть люди отдыхают.

осенью с тройной силой в игру войдут

Ответить Цитировать
    116/161
    + 2
  • BellySmith @ 29.06.22 

все правильно, пусть люди отдыхают.

осенью с тройной силой в игру войдут

что мертво умереть не может

Ответить Цитировать
    107/255
    + 2
  • Вывод на криптокошелек работает? пол дня уже отклоняет "по техническим причинам"

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Куку @ 29.06.22 

Вывод на криптокошелек работает? пол дня уже отклоняет "по техническим причинам"

только что выводил, пришли в течении 30-40 минут..., Но из-за курса ПД, потери примерно 15%, на п2п отыграешь 6-8% но не более...

Ответить Цитировать
    12/26
    + 2
  • Gnom1 @ 29.06.22 

Для iOS, увы, только браузерная версия. 

У Коннектив Геймс (разработчика) есть приложение под мобильные устройства Apple, но пройти модерацию с таким приложением при добавлении в Apple store почти невыполнимая задача в RU сегменте. 

Куку @ 29.06.22 

Вывод на криптокошелек работает? пол дня уже отклоняет "по техническим причинам"

Работает. Попробуйте еще раз и если не заработает, напишите, пожалуйста, мне в ЛС ваш ник. Посмотрим, почему не проходит кэшаут.

Ответить Цитировать
    527/2147
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 29.06.22 

У Коннектив Геймс (разработчика) есть приложение под мобильные устройства Apple, но пройти модерацию с таким приложением при добавлении в Apple store почти невыполнимая задача в RU сегменте. 

У них есть приложение, а я об этом до сих пор не знаю?)

Несколько дней назад скачал для ГГ на Айфон, его нет в Эпл Стор, просто разрешение ставишь для приложения в настройках и норм.

Может скинете ссылку в лс на приложение это?

Ответить Цитировать
    219/275
    + 1
  • elmashboec99 @ 29.06.22 

дополнительные очки за рейк это прекрасно в бусте, но дополнительные очки хотелось бы иногда понюхать и в омахах 4,5, или 6 карт на лимитах 50100+

Покердом, вводите хоть с десяток дней в месяц в омаху

Покердом, вы очки понюхать дадите Термо в омахах или как? Почему игнор?

Ответить Цитировать
    21/54
    + 2
  • MihailSpb @ 29.06.22 

У них есть приложение, а я об этом до сих пор не знаю?)

Несколько дней назад скачал для ГГ на Айфон, его нет в Эпл Стор, просто разрешение ставишь для приложения в настройках и норм.

Может скинете ссылку в лс на приложение это?

Можете в ЛС показать, как это выглядит в ГГ? 

lolokaka2807 @ 29.06.22 

Покердом, вы очки понюхать дадите Термо в омахах или как? Почему игнор?

Или как 

Я бы всем раздал по +100%, но в покерном департаменте работают люди с более реалистичными взглядами на экономику покерного лобби. У них перед глазами есть все цифры, на которые они могут опираться исходя из текущей экономической ситуации .

Ответить Цитировать
    528/2147
    + 0
  • Считаю что сейчас на баббле последнего сата на серийник по китаю имел место тимплей, к тому же люди ещё и состоят в одной команде. Прошу разобраться и, по возможности, принять меры.

Скрины пока такие, могу ещё порыться в хенд хистори:

Ответить Цитировать
    81/241
    + 4
  • Помогите решить общую проблему!!!

1. Когда я открываю стол будучи регулярным игроком, то первым делом ко мне подсаживается естественно любитель и его автоматически садят СЛЕВА от меня (видимо им проще нажимать кнопку "JOIN TABLE")

2. Следом за ним через 0.001!!! секунды (все знают, как это происходит)) ) слева от него быстро занимают места другие регулярные игроки, ставя таким образом меня в САМОЕ НЕВЫГОДНОЕ положение!!!

Вопрос 1. Почему игроки, которые открывают столы, должны попадать в такое несправедливое положение? Считаю ,что их положение наоборот должно быть более привилегированным (адекватные регуляры со мной согласятся, а любителям абсолютно пое...ь без разницы)!

Ответить Цитировать
    1/12
    + 3
  • Vidnovchanin @ 29.06.22 

Считаю что сейчас на баббле последнего сата на серийник по китаю имел место тимплей, к тому же люди ещё и состоят в одной команде. Прошу разобраться и, по возможности, принять меры.

Скрины пока такие, могу ещё порыться в хенд хистори:

Ну да люди на бабле имея по 10 кушей показывали чудеса недоездов 

Ответить Цитировать
    45/111
    + 0
  • что щас на ПД по поводу Х2Н и мультируминга? а то играть на рубли опять стало выгодно  

иногда заглядывал в эту тему, и последнее время видел что типа запрещено запускать Х2Н (хоть статы вроде как и не работают и раньше было можно)

Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • Темы с тимплеем надо подробнее разбирать и изучать. Это реально работа рума уже большая. И обязанность. Много игроков теряют всяческий интерес к руму, если видят что их  " дурят". И тут нет ничего постыдного. Все гиганты онлайн покера прошли через тимплееров. Некоторыми дисциплинами, пришлось ради этого пожертвовать.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Приложение GGпокерок было практически с самого начала запуска этой сети. Оно было как для андроид, так и для ios. Для айфона, приложение никогда не было в аплстор и скачать его от туда нельзя было. Поддержка gg давала всегда ссылку на скачивание, дальше оно устанавливалось на телефон и в настройках нужно было пометить как доверенное. Читал, что сейчас многие приложения банков, которые попали под санкций и которые удалены из аплстор, будут реализовывать такую установку. Покердом мог бы сделать своё приложение по сценарию как оно реализовано у гг. А не эта отрыжка в виде вэбверсии

Сообщение отредактировал Gnom1 - 30.6.2022, 4:56
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Fresh91 @ 30.06.22 

Темы с тимплеем надо подробнее разбирать и изучать. Это реально работа рума уже большая. И обязанность. Много игроков теряют всяческий интерес к руму, если видят что их  " дурят". И тут нет ничего постыдного. Все гиганты онлайн покера прошли через тимплееров. Некоторыми дисциплинами, пришлось ради этого пожертвовать.

а я предлагал убрать китайский покер, но мне прилетели минуса.

теперь терпите тимплей, ладно тут сат

там миллиард типлея в кеше, в турнирах, анонимах и т.д.

СБ ПД, сами понимаете, что работает только по самым явным нарушениям

Ответить Цитировать
    117/161
    + -8
  • Hanzo13 @ 29.06.22 

только что выводил, пришли в течении 30-40 минут..., Но из-за курса ПД, потери примерно 15%, на п2п отыграешь 6-8% но не более...

Так если счет в $ и вывод в usdt, вроде ничего не теряешь

ПокердомКонсультант @ 29.06.22 

Работает. Попробуйте еще раз и если не заработает, напишите, пожалуйста, мне в ЛС ваш ник. Посмотрим, почему не проходит кэшаут.

Заработало

Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
1 196 197 198 199 766
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.