Nicedaybro, с отмазкой, получается
Специально фастом скину отчёт чтобы не садиться за столы сегодня, блять мне просто нельзя играть столы с супер випами с впип 75+
Я просто лью как тварь нахуй таким 3 месяца подряд, каждый ёбаный раз, ни 1 стола с таким я не скатал в +
Обоссан
Зато в конце сделал тильто кол снизу и победил )
знаю, что не любишь аналитику по раздачам, но как будто бы в первой хочется намного больше рейзить чем во второй. Там у тебя почти гарантированно 2 живые оверкарты против целого пласта карманок + ты впереди некоторых фд и рук типа 45,46,75,76. А во второй и блефов то особо не придумать, понятно что он может рандомно на эни ту исполнить, но Т уже мертвая против Qx рук, так что в первой эквити раза в 2 больше
Сухой борд с 1й высокой без фд как будто больше нравится рейзить интуитивно вс рандома) чем низкий с фд) ну такое, не знаю)
как будто играешь против них по какому то стандарту, хотя каждый из них уникален. Нужно больше всматриваться в таких. Видишь он такой агро челик, играй больше от чека. Даже с а хай отчеколить три можно, оставив весь его мусор в ренже. Хотя как видно из раздач он вообще не бросает ничего, то есть твои блефы тут вообще вникуда - он еще и переблефовывает тебя)))
с КД кажется вообще нитовым фолд флоп
Перестал румы писать или это все вместе?
KGB911 @ 08.01.24как будто играешь против них по какому то стандарту, хотя каждый из них уникален.
Вот кстати наоборот Антох, я как раз таки начинаю выдумывать всё на свете и мне кажется в ситуации когда все сидят ждут тузов вс отморозка, я замазываюсь в кучу маргинальщины и получается какой-то треш)
У меня и такие раздачи есть вс такого рода випов, я ведь не сижу афк без фокуса на них, я бы скорее сказал что у меня фокус перекашивает слишком сильно даже с других столов)
KuraRyaba @ 08.01.24Хотя как видно из раздач он вообще не бросает ничего
Ну так до раздач я откуда мог знать, на сбеты он что-то фолдил, у него было 2 донк-фолда из 4 или 5 не помню точно, тобишь какой-то мусор он таки донк фолдит)) ничего криминального я тут не сделал)
KuraRyaba @ 08.01.24он еще и переблефовывает тебя)))
Кстати с AT выкрутил пуш и почти нажал, но не смог)))
KuraRyaba @ 08.01.24с КД кажется вообще нитовым фолд флоп
Это было эмоциональное решение со словами "ой ладно иди нахуй", так что норм
KGB911 @ 08.01.24Перестал румы писать или это все вместе?
Почему или? Перестал румы писать, это всё вместе)
Вот опять выложил сдачки порофлить, начали душить)
это разве душить?) так добрый дружеский совет
Да я знаю Антох
Nicedaybro @ 08.01.24Кстати с AT выкрутил пуш и почти нажал, но не смог)))
Я там бы даже велью какое-то порыл, трибеты на рейз у фишей оч сильные обычно. С KQc тоже не криминал, тоже фолдил бы иногда так точно, особенно если инфы мало. По сути же это около низа нашего диапа, KQo с мастью намного лучше, ну выкинем мы две комбы KQ без бекдора, вообще не вижу проблемы.
Лучшие составы за всю зиму
Он ещё подразогнался до 88 40 30
играли часов 5. Динамика была прикольная в том плане что фиш катался пре на всякой хуйне вплоть до 87o, фолд на трибет у него был 2%, 1 раз на 50 семплов, вс моего натса выкинул разумеется
я уже лил стека 4 или 5 за этим столом, и тут...
Как только чел в еп призадумался, я сразу подумал, нет, нет, НЕТ, сука не делай этого, я проходил это 100 раз в дипарях, блять не смей
58$
(решил обратиться к вселенной)
НУ НЕТ БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ, ну почему я, что я кому сделал, за что, КАК я могу на таком столе после 5 часов сосалова выкинуть ебучих королей пре
Не идите нахуй
Ран на старзах ноябрь декабрь январь - это что-то за гранью. Просто какая-то бесовщина ебаная, уровень тильта уже неадекватный.
Девушка сказала, что ей страшно ко мне подходить)
Старзы скамина?
killer131313, скамзы 🤡
Nicedaybro, а я такой сижу , пытаюсь доступ к старзам открыть , а оно может и не нужно этого делать))
у меня с 10 ноября где-то не было ни одной сессии в +5 би+, одна была почти в +5 би недавно и все. Держись, бро 😐
Да это всё какая-то шутка диспы, проклятый ред стар почему-то идёт вот так сейчас параллельно.
Старзы 25 би в пол с пика)) ну меня должно было накрыть на сотке, а то я слишком позитивно её катал весь год. Ну и столы с какой-то адовой диспой из-за випов, но я психологически не справляюсь, да и технически тоже так себе. Нужно взять себя в руки)
gamz11, пасиб!
Да нормально все, не обращай внимания.