Моего дядьку не знаете )))) так молчите лучше! 🦧😁
Дизель, так стало чуточку яснее.. Ну пусть не верит, это делать кэшауты мне никак не мешает
Если ты лиса, то я лисий хвост.
Одумайся, пока не поздно. Я все сказал.
Leo_Manowar, Исходя из чего и на каком основании?
Известная лезгинская пословица поговорка про лису.
Какие вопросы?)
Leo_Manowar, одумайся, на счет того отправлять ли собственные денежные средства, дяде на острова ))))) это уже звучит как угроза?))))
Под чем ты?)))
Wildcat,
Ты просто берешь и срешь в замечательном дневнике замечательного человека. Срешь вторую страницу подряд.
Если ты не понимаешь, что ты засираешь чужой дневник, то ты - мудак.
Если понимаешь, что ты делаешь, и все равно делаешь, то ты - чмо.
Единственный светлый шаг, который ты можешь сделать здесь и сейчас, если ты не не совсем конченный - это замолчать. Просто замолчать. Прямо сейчас. А потом , если хочешь нормально общаться, читать блог и пытаться понять, как в нем люди общаются.
Хотя судя по отзывам, которые ты уже заработал и к которым я тоже присоединился, нормально общаться тебе не хочется.
HuanXIV,
Здоровы были, ты нормально общаться учишь Амбассадор деменции?))))
Дневник ?
Это форум гонишь что ли ?))))
Понятно все с вами, удачи. Там между собой шушукайтесь в дневниках 😁🦧
Wildcat на всякий случай больше не пишет в этой теме.
Сын в пробниках пробил планку 90 балов по общаге. По русскому без прогресса (топчется в промежутке 60-70). Математика пока завис в промежутке 70-80. Хуже всех пока идет информатика, очень рандомные результаты и выше 70 ток один раз написал.
Вот такие вот промежуточные результаты. Он искренне верит что все 3 основных к концу года дотянет до 90+. У меня таких иллюзий нет, в моем понимание он больше балду пинает, чем готовиться. Хотя вот сейчас надо впахаться по максимуму, так как уже с мая не до этого будет. Ну у него немного свое виденье на этот счет, ну пускай делает как знает. Мне надоело одно и то же объяснять, пускай своими силами поступает раз такой самостоятельный.
Lisenook, дети зачастую видят мир иначе, чем родители. Я помню, как сын учился во втором классе, приехали к его деду в конце декабря, тот спрашивает, как учишься? А тогда учителя несколько раз в четверть вклеивали в дневник выписки из школьного журнала. Ну я и отвечаю за него: "Хреново, судя по оценкам в журнале, за четверть выходит две пятёрки, пять четвёрок и две тройки". На что сын с абсолютным спокойствием заявляет: "Не знаю, откуда папа взял такое, по моим подсчётам, у меня за четверть будет семь пятёрок и две четвёрки". Я только поржал, а примерно через неделю ему действительно за четверть поставили семь пятёрок и две четвёрки
Так что я бы не исключал вариант, что твой сын прав, и у него действительно все предметы будут сданы на 90+ баллов
Catch27, я не исключаю такую возможность. Просто с его текущим отношением к подготовке и объёмами он просто не успевает.
Ну а так по большому счету глобально пофиг на сколько он сдаст, не 2 и ладно. Вариант если он поступит в наш местный вуз меня вполне устроит.
Просто поймала себя сегодня на мысли что порой он очень сильно похож на меня и расстроилась. Я тоже много говорю и мало делаю
И вот с одной стороны он вроде молодец, по любимому предмету дополз до 90. А с другой стороны, по проблемным местам продвижений нет.. Вот блин прям как у меня, точь в точь. А я еще воспитательные беседы с ним на эту тему провожу, а сама ничем не лучше..
Nowadays @ 16.01.26Проверь, хорошо ли он знает окончания падежей и сочетания -тся, -ться.
Самое забавное это одно из немногих правил которое я реально знаю
В детстве была проблема с русским языком, почти до окончания школы я не дописывала слова. Ну то есть не специально пропускала часть букв в окончаниях. И я могла сколько угодно раз перечитывать, но совершенно не видела этих "пропусков".
Видимо потому мой ленивый десткий мозг решил, а смысл тогда напрягаться и учить этот миллиард правил, с триллионом исключений? Ведь даже все зная, я не могу писать правильно. Благо мне попалась замечательная учительница по русскому языку.
Она никогда не акцентировала на этом внимание, и если других ошибок не было, то ставила 4. А так обычной оценкой за диктант у меня была 2. За всякие сочинения/изложения за содержание 5, за грамотность 2. Ну а так в остальном я была вполне адекватным ребенком, то за четверть ставили мне 4. Я даже все экзамены по русскому сдала на 5 .
Это уже во взрослом возрасте я узнала что оказывается что совсем не у всех детей такая проблема. И что зря меня дома ругали за невнимательность (ну совсем не часто, ибо очень быстро перестали проверять уроки, а я соответственно перестала их делать ).
Собственно это и печалит, что я с полным отсутствием знаний и огромным количеством ошибок напишу егэ по русскому чуть лучше, чем ученик языковой гимназии который уже пол года типа готовиться к этому экзамену.
Nowadays, знать не равно делать, однако
Наивные глупцы, кешаут говорит можно делать))))))))