g4tsh0t, Да где она прет. На грани поражения были уже не раз. Добраться нужно до 1000, слить номиналы и дальше играть фриролл. А там уже если раскрутится барабан сливать по немногу и дальше поливать. _____________________________ До 1000 еще гнать и гнать. Нельзя промахиваться. Просто один промах - очень дорого стоит. Это 2.5 потом зашедших одинара. Это очень много.
Вчера утром рано ходил - один удар - рыбы нет. Проходить прокидать 4 часа из-за одного удара и ту не удалось подсечь. Сегодня решил тоже с утра сходить пока выходные. Ока. Спиннинг. 5:30 - 9:30. Один удар - одна рыба. Ровно на 120 грамм окунь. Походил, покидал, в воду слазил, думал там по пояс, оказалось плавать можно, зацепился за старый кубарь, который уже заилило, три раза возвращался на берег передохнуть, последний раз взял нож, думал занырну, отрежу блесну, но так оцепил ногой. Была бы любая другая блесна из моей коллекции - даже не задумываясь оборвал, так как когда глубина что одни глаза торчат - не благодарное это дело залазить. Хорошо что взял с собой водолазку, без нее замерз бы в мокрых трусах возле реки. Уже прохладно по утрам стало.
levidoff, На футболку, сверху еще олимпийка... А так если что я могу одеть и майку, футболку, потом 2 рубахи и сверху куртку... В том году так осенью ходил рыбачить ))) ______________________________ Трусы выжал и одел. Просто рыбаки на другом берегу сидели, они когда увидели что я раздеваюсь подумали: пиздец пришел клеву их лещей... Зацепил свою уловистую блесну. Утро еще было. На что ловить потом? Вот и решился...Если это на камеру бы снять как я плавал - это бомба была бы. Я 3 раза на берег возвращался передохнуть, потому что там реально глубоко. Взял потом нож и поплыл и думаю счас занырну отрежу нахуй на ощупь, хоть блесну заберу, а поводки еще есть )))
Не был на рыбалке уже лет 10, а на спиннинг и вовсе никогда не ловил. Начитался о твоих походах и тоже захотелось попробовать. Прикупил спиннинг и вертушку вроде твоей удачливой. Вчера решил днём сходить потренироваться в забрасывании, даже и не надеялся что-нибудь поймать, но как говорят новичкам везет. Получилось за 2 часа поймать 4-ех окуней. Жаль сфоткать только первых двух успел, телефон отрубился.
Император, подскажи плз. Открылся я в Пинке ибо завтра- послезавта мне туды приз кинут. Как там бля время своё выставить, уже полчаса смотю и нухуя не вижу
levidoff @ 13.8.2017 Император, подскажи плз. Открылся я в Пинке ибо завтра- послезавта мне туды приз кинут. Как там бля время своё выставить, уже полчаса смотю и нухуя не вижу
Время вроде только в азиатском виде ставится, но могу ошибаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.