ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2096
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    930,671
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,477
1 194 195 196 197 198
  • Новые батл рояли финальный стол возможно добавить в тренер ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • eshkere @ 24.03.24 

Несколько раз писали на почту с просьбой добавить поддержку Чико, желательно в Коач, на Chico поменяли структуру и диапазоны сильно изменились. Отправил скрины с новой структурой, сказали что добавят. Прошло 3 месяца, написали еще раз, поддержка сказала что такой запрос отправлен впервые. 

Напишите, стоит ли вообще ждать или нет?

Привет! Судя по 4м лайкам, добавим. Сейчас были сильно заняты релизом Postflopizer с поддержкой постфлоп расчетов в турнирах.

Этот релиз кстати состоялся!

Давайте определимся, что добавить по Chico. Есть 1 турнир 6-max пока у нас в запросе, пришлите, пожалуйста, на почту скриншоты выплат структур популярных форматов. Если там большие анте в принципе, можем добавить штуки 3 SNG и один MTT для начала в ICMIZER/Coach/PF.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1574/1587
    + 0
  • Kow3Abax @ 02.04.24 

Новые батл рояли финальный стол возможно добавить в тренер ?

Привет. 

Пришли, пожалуйста, подробное описание структуры со скриншотами блайндов и выплат на почту support@icmizer.com, добавим!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1575/1587
    + 0
  • Мы выпустили огромное и долгожданное обновление.

Постфлоп GTO расчеты в турнирах с использованием продвинутых моделей, доступных в ICMIZER (ICM, MTT ICM, TrueBounty PKO, KO) теперь доступны в Postflopizer.

Я записал видео обзор данной функциональности, можно посмотреть здесь: 

https://www.youtube.com/watch?v=o5UUbdm-Lh8

Насколько я знаю, в yandexbrowser можно его смотреть с автопереводом на русский.

Краткая обзорная статья доступна здесь:

https://www.icmizer.com/en/blog/postflopizer-update-icm-mtt-pko-calculations/

Приобрести можно в магазине GT или у нас на сайте:

https://www.icmizer.com/postflopizer/pricing/

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1576/1587
    + 0
  • будете ли делать расчеты для префлопа мтт?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • Q, подскажи, пожалуйста, как это понимать? ицм расчет.

топ 154. в призах 60.

показывает зеленые в пуш в +0.00%

это же не значит, что рука в 0 играется. не может а7с в такой ситуации в 0 играться...

Сообщение отредактировал Igorke34 - 26.4.2024, 19:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/35
    + 0
  • Igorke34, при посчитанной стратегии они будут играться в ноль. Но если ты их уберешь из стратегии, и оставишь только руки с +0.01, то ты порежешь EV c карманных тузов и т.д., потому что в теории оппонент по нэшу будет коллировать пуш с более узким спектром. Пробуй менять диапазоны вручную, у себя и у оппонентов, и блокируй их. Так ты отследишь разницу в стратегиях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Приветствую,сейчас появилась вкладка с лева постфлоп...и в полный режим экрана допустим sng couch не переходит как раньше..как то урезан стал масштаб изображения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Satans_Host, не могут они в 0 играться.

у меня есть программа для пуш фолда.

как мне в этой ситуации принять решение + , если прога показывает 0 a2s-a8s...

а  сам Q еще отвечает в теме?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/35
    + 0
  • Igorke34 @ 13.05.24 

Satans_Host, не могут они в 0 играться.

у меня есть программа для пуш фолда.

как мне в этой ситуации принять решение + , если прога показывает 0 a2s-a8s...

а  сам Q еще отвечает в теме?

Привет Igorke34 

Да, отвечаю. В MTT режиме рекомендуется переключиться в режим $EV. 

В режиме ICM %EV 0.00% от показывается от общего призового фонда, поэтому там не хватает точности после запятой, чтобы сравнить прибыльность действий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1577/1587
    + 0
  • under84 @ 02.05.24 

Приветствую,сейчас появилась вкладка с лева постфлоп...и в полный режим экрана допустим sng couch не переходит как раньше..как то урезан стал масштаб изображения.

Привет! А можно скриншот, чтобы понять, как именно это выглядит и на каком именно экране MTT Coach?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1578/1587
    + 0
  • Приветствую. Правильно ли я понимаю, что для расчета раздачи в постфлопайзере нужна действующая подписка на айсимайзер?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Schopenhauer @ 15.05.24 

Приветствую. Правильно ли я понимаю, что для расчета раздачи в постфлопайзере нужна действующая подписка на айсимайзер?

Привет, нет, нужна подписка Postflopizer. Это даст возможности считать раздачи в кэш или chip EV режиме.

Если нужны расчеты в турнирах с учетом ICM, то дополнительно нужна действующая подписка ICMIZER (любая).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1579/1587
    + 0
  • Q, благодарю за информацию

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Здравствуйте! В сети WPN в разделе SNG убрали 9max и поменяли на 8max - планируете в icmizere обновить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • opasen @ 18.05.24 

Здравствуйте! В сети WPN в разделе SNG убрали 9max и поменяли на 8max - планируете в icmizere обновить?

Привет, да, обновим!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1580/1587
    + 1
  • Мы добавили в ICMIZER поддержку турниров GG Mystery Battle Royale на 18 человек.

Данный формат представляет собой особый нокаут турнир, поэтому под него была сделана специальная поддержка.

Также можно тренировать стратегию в нем и в MTT Coach на предфиналке и финалке.

Стратегия на всех четырех уровнях ставок одинаковая, поэтому для удобства турнир один.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1581/1587
    + 3
  • Q @ 21.05.24 

Мы добавили в ICMIZER поддержку турниров GG Mystery Battle Royale на 18 человек.

Привет! Спасибо большое, но есть нюанс. Предфиналка там 5макс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • в ицмайзере учитывается кард ремувал при расчетах?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/35
    + 0
  • Здраствуйте , подскажите пожайлуста какое минимальное значение брать ев пуша в снг  бабл  если на бб фиш?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 194 195 196 197 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.