Всем спасибо. Правда что ли заносы выкладывать начать?))
gdfShakal @ 9.2.2012
Grats! тыц-тыц-тыц!
а что за ник, что их развеселило\заинтересовало?
а почему аткие мувы?
Ник 1_minute_mom, в чате же есть)
Редко кого оставляет равнодушным. Обычно пишут что-то вроде "Ты крут, мам!" (это когда Аня фишей лихо выбивает), или просят приготовить им пожрать (это когда Аня играет со статами 2/2).
По раздачам мысли.
В первой раздаче я заколила пре- для разнообразия. Или еще почему. Иногда я просто коллирую с АК префлоп, но это при блайндах ниже. Возможно, я подумала, что они меньше))
На терне чек, т.к. не хотелось разувать банк. После чека оппонента на ривере я подумала, что я старше (попыталась добрать с тузов), после его пуша передумала. Заколила олл-ин, хотя по-хорошему там колла не было.
Меня смутил лишь момент, что, будь у него дама (а парень достаточно фишеват), у него не хватило бы терпения два раза чекать и дожидаться активных действий с моей стороны. Он бы ставил сам. Фиши на те руки, которые им нравятся, просто ставят, без придумок. Посему я еще раз подумала и решила, что моя ТП все-таки может быть сильнее.
statist @ 8.2.2012
имхо, в первой руке парня в заблуждение ввел твой чек-бихайнд на терне, вот он и решил что у него есть фолд-эквити (оно в принципе и есть 8))
Будь у меня другое настроение, у него было бы фолд-эквити.
Во второй еще проще.
Заколила префлоп в надежде на флеш-рояль. Давно не собирала.
Прикупная рука, позиция, все такое.
На флопе все понятно, на терне чек - чисто чтобы он расслабился и сам поставил на свою премиум-руку на ривере. Ниты-реги более предсказуемы, нежели фиши в такие моменты.
Ну, или Ким Чон Ын, как им удобнее.