Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
IgorChe, Спасибо!
dozkauri, вопрос в твоем посте в телеге. Где ты удивляешься почему еще катка не вымерла и просишь сделать всех все возможное, чтобы сделать это как можно скорее. Пусть будет на доме такая же регодроч как на пати. Только вот там лимиты были повыше.
И отдельное спасибо покердому, за то что убрали надбавку с 25-50 очков за 3 дня до конца месяца. Ведь многие планировали бить большие дистанции и важен каждый день. Теперь если 50-100 не будет особо игры можно будет попращаться с 1 млн а кому то с 1,5 млн. очков или сидеть сутками эти 3 дня. Нельзя было по человечески оставить до конца месяца. А там уже пытаться забустить игру на верхних.
Тоже хочется сказать спасибо руму за решение убрать надбавку за 3 дня до конца месяца, чтобы кто бьет большое количество очков, сожрали гавна в концовочке))) я свою порцию сожрал, спасибо - вкусно! но от добавки откажусь)
и при этом без шансов добить дистанцию на других лимитах(50-100 +), потому что там просто тупо нет игры(
p.s кто будет говорить , что это вина сугубо моя, то когда бьешь 1кк или 1,5кк все таки рассчитываешь силы на 30 календарных дней
На моей памяти - это уже третья или четвертая попытка оживить игру на 50-100 и 100-200 в зуме, но в каждый раз все возвращается обратно, потому что тупо трафик падает на 25-50 без надбавки, а выше игра не собирается. Она даже во время гонок практически не собирается.
Легкий намек на то что пора бы уже сделать выводы и сохранить то что есть?!
crazy87, поддерживаю по поводу отключения надбавки, оставалось 100к до миллиона и такая подлянка, специально по дням распределив заранее сколько нужно было набивать и все шло как надо, а тут такой форс-мажор....крайне неприятно.
Kukusi4ka, причем они так делают уже не первый раз именно под конец месяца. Ну вот я точно зхнаю человека который не стал добивать из-за этого 180к очков. Он бил 1.5 ляма. Я ладно уебусь 2 суток добью свои балы. Но я так больше не буду гробиться в след раз.. Зная что такое западло будет. Писали же если пытаться бустить 50-100 то с 1 июля, чтобы по людски к гриндерам.
кстати о форс-мажорах)...
crazy87, удачи в добитие, я не буду добивать принципиально, потеряю в деньгах, хер с ними. И так к концу месяца уже заебанный конкретно, а тут такое...
Сколько будем висеть в турнирах?? Продолжение будет сегодня??
Так и ещё зайти в клиент сейчас невозможно, у всех так?
Kukusi4ka, я в клиенте
Похоже проблема не со стороны рума. У меня одновременно все румы начали виснуть. Помог ВПН
Видимо кому-то бонуска в слотах 11 раз упала...
Есть смысл ждать возобновления?
Почему у покер дома до сих пор нет приложения для ios или андроид? У всех топовых румов есть, а у вас нет! Помню одно время, для ios приложение было и можно было спокойно скачать из аплстор и играть, но потом почему то поддержку прекратили и приложение пропало. Браузерная версия не в счёт, это хрень полнейшая!
IgorChe, катаю полные столы кеша, все лимиты какие есть, по мере набора столов, низкие отключаю, 10/20 максимальный.