А можно сделать так что бы хад выводился за открытые столы за которые мы еще не сели? Не нашел что то в настройках такого
NikolayC, нет
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Всем привет. Купил лицензию хм3 100 баксов,но турниры больше 22х долларов не отображаются. Писал в поддержку, ответили обновить до посл версии ,сделал, один хер нет турниров. Что делать?
amurkondr, что пишет хм про лицензию в программе и на сайте в личном кабинете? Смени пароль на сайте, он должен потом при входе в прогу запросить пароль и возможно обновится лицензия
Доброго времени суток всем!У меня после очередного обновления клиента poker king, перестал работать hud,что только не пробовал,переустанавливал клиент на разные диски,запускал от админа и кинг и хм3,но ничего не лечит...в реплеере hm3 hud цепляется все ок,но когда открываю кинг ни в какую,как-будто не видит...проверял папку автоимпорта,все четко,хх туда сохраняются,вообщем руки опустились,решил написать, может у кого-то было что-то схожее,какие-то идеи,советы приветствуются)
Leonelli, сообщений о проблемах на кинге не было, проверяй настройки
Boby, спасибо обратился за помощью
А в чем прикол , вышло с профиля, просит заново ввести логин и пароль, водишь - пишет ошибка входа, сайт их тоже лежит
neprett44, тоже столкнулся с проблемой такой, думаю у всех
Не могу сменить пароль в хм3 пишет Gateway Timeout кто знает в чем проблема? напишите пожалуйста
При сбросе пароля произошла проблема. Попробуйте снова и, если она повторится, обратитесь в поддержку.
Что за фигня случилась с ХМ3?
neprett44, У тебя получилось войти?
neprett44, та же ерунда, ночью-утром хм нормально работал, стоило перезапустить - просит заново логин с паролем и не подключается. Также и на сайте.
Та же фигня, не могу залогиниться, написал в саппорт, пока молчат
Подождите, проблема с сервером лицензий
Boby, Спасибо за ответ
та же фигня что и у всех . думал что пароль забыл
HM3 не работает!В чем проблема кто знает
Кому интересно, уже работает!
7 макс на айпокере как настроить так и не нашлось способа?