В лимбанке 100бб проебать фишу, это просто пиздец я в ахуе, фиш еще гений тоже😐
Придется нагибать регов😈
С 88 против полурега надо рейзить флап. Заплатит изи как минимум 2 улицы с карманами 22-77, Qxo, A2-AJ, коннекторами 56s+, А2o, К2o, 23s-2Js, K3s-KJs, гапперами 24s-79s.
Sharpness, ты супермегопро полурегом щас назвал или как? Извинись, пока он не пришел к тебе на нл50 и не обнулил, убивая твоих тузов на префлопе с 57с. Поверь, он может.
Никто походу глубины шутки не понял. Перечитайте еще раз диапазон продолжения, который Sharpness указал и вспомните какой игрой мегапро известен, сразу смешнее станет.
Предновогоднее маленькое чудо, мне раздали карты, а не ту хуйню, что раздавали весь месяц))
Я ОТМАЗАЛСЯ, почти
с рб даже заработал на пачку сухариков, подсократил расходы на месяц и бр почти не закоцал
Реды отдельно
Старзы
Всех обнял, на днях напишу за год, с наступающим
И АА мои под раздачу попали Знал бы, что тебя апает пихнул бы пре 😁
Wiedzmen @ 10.12.23На пробежку лучше сходите, чем до формулировок докапываться, "сжигать" не понравилось, как будто суть не ясна.
А если более развернуто, то суть в том, что профессиональный покер - деятельность с крайне высокими психическими и когнитивными нагрузками, что закономерно приводит к повышению уровней гормонов стресса, а это в свою очередь ведет к практически неизбежным негативным последствиям для всех систем организма на дистанции, если с этим ничего не делать (Роберт Сапольски не даст соврать). А ещё почти всегда усугубляется отсутствием нормального режима сна и соц активности, вредными привычками, малоподвижным образом жзини (сидеть 6+ часов в день уже вредно, йоу), высококалорийной и просто вредной едой (как следствие лишним весом), веществами и т.д.
Что можно и нужно делать для нормализации уровня стресса (самое основное): регулярно заниматься спортом, качественно спать, общаться с людьми вживую, выстроить правильные ментальные модели восприятия дисперсии и понимания смысла своей деятельности.
Жаль, что секс даже не рассматривается на покерному форуме для нормализации.
Судя по графику тса со старзов то в декабре ему секса было даже с излишком
Ебали весь месяц
Блин, сори, я с позитивом о негативном)
Radeo_,
2023 +29584$
Январь +3130$
Nicedaybro @ 08.01.23На редах пошла ёбка
Nicedaybro @ 14.01.23как же горит, просто полыхает
Февраль +2000$
Nicedaybro @ 25.02.23блять я просто ненавижу ёбаный ред стар.
Март +1903$
Nicedaybro @ 12.03.23Блять у меня нервный срыв скоро будет нахуй, как играть в это
Апрель +4036$
Nicedaybro @ 08.04.23реды второй день (5й месяц) меня душат, бляяяяяяять как они меня заебали ей богу.
Май +2219$
Nicedaybro @ 02.05.23хочется орать.
Nicedaybro @ 08.05.23Нервная система закончилась)) её больше нет.
Июнь +3631$
Nicedaybro @ 05.06.23Я пишу стену текса ругани и чтобы не казаться совсем неадекватным долбоёбом стираю и не отправляю. Ну клиника.
Июль +100$
Nicedaybro @ 13.07.23Я в ахуе
Nicedaybro @ 19.07.23Это самый ублюдский месяц за всё время что я катаю , блять самый нахуй
Август +3460$
Nicedaybro @ 19.08.23Ладно всё, мне включили ад
Сентябрь +2705$
Nicedaybro @ 09.09.23Сука почему именно сегодня нахуй
Октябрь +4300$
Ноябрь +1350$
Nicedaybro @ 10.11.23Короче на ред старе ёбаный скам в данный момент
Декабрь +750$
Nicedaybro @ 08.12.23Как меня эта ебаная тупая игра заебала.
Графики
Общий
Отдельно Старзы ( первые 30к 50, остальное 100)
И отдельно реды 50
Примерно так прошёл мой 2023, я был вечно в тильте, я был злым, уставшим, очень много болел, поправился, постоянно сбивал режим сна, ел всякую дрянь, в моменте просто всей душой возненавидел покер. Но сейчас когда год закончился, мне как-то хорошо)
Пытался выдавить из себя, чтобы подробно написать про какие-то моменты, бестмансы ворстмансы хуянсы, но просто не хочу, ничего не лезет в голову, слова в предложения не собираются)
Сейчас после того как отпраздновал новый год и не играл несколько дней, хочется залететь за столы и просто всех разъебать.
Этим и займусь в 2024.
Всех обнял, с новым годом!
Пусть он будет немного полегче чем 2023 )
Ни одного минусового месяца, однако... 👍
Первый день какой-то прикол конечно.
Врубил весь софт, открыл лобби, НАСТРОИЛСЯ ЕБУРИТЬ, и тут... Девушка отвлекла что-то там помочь, помог, возвращаюсь, позвонила мама, поговорил, возвращаюсь, понял что голоден, пошёл поел, возвращаюсь, наконец-то набираю столы , играю 50 рук, вырубают нахуй свет, БЛЯТЬ.
Иду час лежу, не включают, уснул. Просыпаюсь спустя 3 часа в 4 утра, свет есть, спрашиваю у своей когда включили свет
" Через минуту как ты уснул"
БЛЯТЬ
- А почему ты меня не разбудила?
- Ну ты так мило спал!
ДА БЛЯТЬ
Режиму пизда в первый день, класс))
Пусть новый год у тебя будет не как первая сессия
Nicedaybro, думай о том, как бы тебя уебали на редстаре,если бы свет включили на минуту раньше) Вселенная заступилась за тебя