Поиграю ближайшие дня два-три оффлайн, а то онлайн никак не могу сконцентрироваться нормально на игре, сегодня поеду на кеш, завтра-послезавтра большой турнир и кеш тоже.
Короче завтра поедем смотреть белого Артеона сами, нормальному подборщику покажем, если скажет норм - заберём.
Вот фото со стоянки в Японии владелец скинул, вроде только бампер был закоцан, все остальное целое:
да по фото тяжело сказать, вроде удар на первый вглзяд может казаться не сильным, а там подрамнику пизда) так что отпиши как посмотрите, какой там пробег кстати?
Вроде норм Артеон, чуть косяков есть по кузову, но ничего критичного, все кости и безопасность целая, может дверь передняя заменена левая, сзади на крыле пятно шпакли маленькое. Сканер немца не взял у подборщика, на другом проверим.
Забираю его, за 2.7кк с зимними шинами. Отлично же! Как раз сам Revo будет через неделю у нас в городе, зашьём на stage2 его, 380лс и 4.0 до сотки будет ехать.
поздравляю))
выглдяит солидно, явно на больше чем стоит)
А wrx уже продал? Чето я пропустил, за сколько ушёл, если не секрет?
Апд: всё увидел, за 2.5 продал? А что по вложениям в wrx?
Красивая тачка, поздравляю!
С субарика ещё сток диски с зимней резиной продам за 50к+, покупатель не захотел их брать, торговался до упора, и катализаторы за 20к сдам, итого ещё +70к будет.
А вот на Артеоне 245/35/20 резина стоит, это прямо боль как дорого, если новые на лето покупать...
Ожидамое, я выше говорил , сейчас меньше чем за 3кк хрен что нормальное в рф найдешь, все что ниже, битье и хлам с оверпробегом