Gipsy @ 25.12.2019
hI100Rich, Ты, безусловно, образованный человек. Я думаю, что ты каким-то образом связан с силовиками. Может не сам, но кто-то из родственников.
LikeAA @ 25.12.2019
hI100Rich, Ну и как ты вообще сейчас смотришь на дело Голунова?
hI100Rich @ 25.12.2019Означает ли такой ответ, что если бы закатать Голунова поручили тебе, Голунов сейчас бы сидел?
LikeAA, Явно работа непрофессионалов
hI100Rich @ 25.12.2019Тебе вопрос задали, что думаешь по этому делу. Ты ответил, что работали непрофессионалы. В чём именно выразилась непрофессиональность работавших:
ukropvl, С чего бы мне кто-то поручать будет? Все действия должны быть законны, если представитель закона. Выбрал профессию - будь в ней профессионалом, лучшим.
ukropvl @ 25.12.2019
1. Голунов ни в чём не виновен. Те кто причастен к этому делу - преступники. Они не профессионально подошли к вопросам
ukropvl @ 25.12.2019
Голунов барыга! Те кто причастны к этому делу честные сотрудники, но им не хватило профессионализма и чего то ещё, что бы дожать эту гниду.
hI100Rich @ 25.12.2019
они фальсифицировали - значит преступники.
ArtyMr @ 25.12.2019Судя по всему, ответа на вопрос мы не дождёмся. Писали, что человек он не глупый, прекрасно понимает что у него спрашивают, хотел бы ответить, давно ответил бы. Но конкретные ответы не оставляют места для манёвра, по этому видим только если , да кабы...
hI100Rich, а на твой взгляд, как оно на самом деле - 1-й вариант или 2-й?
hI100Rich @ 25.12.2019Так как на их месте должен был поступить профессионал?
ArtyMr, Люди, которые много раз "подбрасывали" - знают что,куда,как, "комар носа не подточит". В его случае как-будто кто-то сериалов насмотрелся и решил "и так сойдёт". Из всего, что читал, вывод, попытка "очернить" невиновного.
hI100Rich @ 25.12.2019А что насчёт первой половины вопроса?
LikeAA, Явно работа непрофессионалов
LikeAA @ 25.12.2019
Так у меня вопрос, собственно - ты до выступления Колокольцева уже понимал, что они все врут и дело сфабриковано? Или только он тебе глаза открыл?
hI100Rich @ 25.12.2019
Если в отношении него нет оснований в подозрении его в совершении преступлений, тогда зачем он нужен?
hI100Rich @ 25.12.2019Ну т.е. ты понимаешь, что данное дело ни фига не какая то случайность. Вот тебе скрины и доп инфу LikeAA привёл. т.е. это всё спланировано, организовано, и участвовали в этом не парочка оперов, а огромная куча людей, вплоть до пресс секретарей, Medvedev, опера из 90-х. И у тебя не возникает ощущения, что работает система, а не какой то там непрофессионал накосячил?
ukropvl, Не заниматься им. Если в отношении него нет оснований в подозрении его в совершении преступлений, тогда зачем он нужен?
hI100Rich @ 25.12.2019А кто будет? Преступная система?
MVSRussia, Профессионал не будет фальсифицировать.
wildchild, Я нахожу, читаю,узнаю больше, чем одну сторону вопроса.