Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,253,111
  • Подписок
    1,836
1 1942 1943 1944 1945 2053
  • LikeAA, Явно работа непрофессионалов
    wildchild, Я нахожу, читаю,узнаю больше, чем одну сторону вопроса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/177
    + -4
  • LikeAA, Ну что, съел?;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/367
    + 24
  • hI100Rich @ 25.12.2019
    LikeAA, Явно работа непрофессионалов
    wildchild, Я нахожу, читаю,узнаю больше, чем одну сторону вопроса.

Не контрится))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/220
    + 2
  • Gipsy @ 25.12.2019
    hI100Rich, Ты, безусловно, образованный человек. Я думаю, что ты каким-то образом связан с силовиками. Может не сам, но кто-то из родственников.

LikeAA @ 25.12.2019
    hI100Rich, Ну и как ты вообще сейчас смотришь на дело Голунова?

hI100Rich @ 25.12.2019
    Означает ли такой ответ, что если бы закатать Голунова поручили тебе, Голунов сейчас бы сидел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 8
  • ukropvl, С чего бы мне кто-то поручать будет? Все действия должны быть законны, если представитель закона. Выбрал профессию - будь в ней профессионалом, лучшим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/177
    + 0
  • hI100Rich @ 25.12.2019
    ukropvl, С чего бы мне кто-то поручать будет? Все действия должны быть законны, если представитель закона. Выбрал профессию - будь в ней профессионалом, лучшим.
    Тебе вопрос задали, что думаешь по этому делу. Ты ответил, что работали непрофессионалы. В чём именно выразилась непрофессиональность работавших:
    1. Голунов ни в чём не виновен. Те кто причастен к этому делу - преступники. Они не профессионально подошли к вопросам фальсификации и т.п. при фабриковании дела. Как результат не смогли закрыть невиновного человека - Голунов на свободе.
    2. Голунов барыга! Те кто причастны к этому делу честные сотрудники, но им не хватило профессионализма и чего то ещё, что бы дожать эту гниду. Шальные нарко деньги сделали своё дело, как результат - Голунов на свободе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 2
  • ukropvl, Если
    ukropvl @ 25.12.2019
    1. Голунов ни в чём не виновен. Те кто причастен к этому делу - преступники. Они не профессионально подошли к вопросам

Он не виноват. Точка! Они не должны были что-то делать... они фальсифицировали - значит преступники.

Если
    ukropvl @ 25.12.2019
    Голунов барыга! Те кто причастны к этому делу честные сотрудники, но им не хватило профессионализма и чего то ещё, что бы дожать эту гниду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/177
    + 0
  • hI100Rich, а на твой взгляд, как оно на самом деле - 1-й вариант или 2-й?

hI100Rich @ 25.12.2019
    они фальсифицировали - значит преступники.

А если бы выяснилось, ну, чисто гипотетически, что они действовали исходя из высших интересов страны и по приказу вышестоящего руководства (к примеру, Голунова нужно было бы посадить обязательно, причем, по этой статье, т.к. этим предотвращался бы значительный ущерб интересам страны, такова, к примеру, версия) - ты бы в этом случае все равно назвал бы их преступлениками или уже иначе отнесся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • ArtyMr, ну очевидно же: если первый вариант, то первый, а если второй, то второй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/167
    + 26
  • ArtyMr @ 25.12.2019
    hI100Rich, а на твой взгляд, как оно на самом деле - 1-й вариант или 2-й?
    Судя по всему, ответа на вопрос мы не дождёмся. Писали, что человек он не глупый, прекрасно понимает что у него спрашивают, хотел бы ответить, давно ответил бы. Но конкретные ответы не оставляют места для манёвра, по этому видим только если , да кабы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 2
  • ArtyMr, Люди, которые много раз "подбрасывали" - знают что,куда,как, "комар носа не подточит". В его случае как-будто кто-то сериалов насмотрелся и решил "и так сойдёт". Из всего, что читал, вывод, попытка "очернить" невиновного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/177
    + -1
  • hI100Rich @ 25.12.2019
    ArtyMr, Люди, которые много раз "подбрасывали" - знают что,куда,как, "комар носа не подточит". В его случае как-будто кто-то сериалов насмотрелся и решил "и так сойдёт". Из всего, что читал, вывод, попытка "очернить" невиновного.
    Так как на их месте должен был поступить профессионал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • hI100Rich @ 25.12.2019
    А что насчёт первой половины вопроса?

6 июня днём Голунова задержали.
    7 нам показывали нарколабораторию по телевизору, ментовский пресс-секретарь долго и подробно рассказывал какой Голунов нехороший человек, даже Пескову пришлось "ну вы же все видели фотографии лаборатории" говорить, а один лауреат премии Тэфи общался с придуманным опером из 90-х:

8 развернулась широкая волна в защиту (и всё уже было более-менее понятно, что дело - полная фигня), в тот же день был суд и домашний арест.
    10 июня РБК / Ведомости / Коммерсант вышли с заголовком Я/МЫ Иван Голунов.
    11 июня было выступление Колокольцева и освобождение из-под ареста.

Потом 5 человек ментов уволили. На последнем заседании СПЧ (10 декабря) Путина спросили, почему спустя полгода в деле о подбрсе наркотиков до сих пор нет обвиняемых - он вопрос проигнорировал. Ну и на последней его пресс-конференции (19 декабря) ещё один вопрос на ту же тему, он говорит что дело оказывается есть (и дело тут же заводят вчерашним днём).

Так у меня вопрос, собственно - ты до выступления Колокольцева уже понимал, что они все врут и дело сфабриковано? Или только он тебе глаза открыл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 1
  • ukropvl, Не заниматься им. Если в отношении него нет оснований в подозрении его в совершении преступлений, тогда зачем он нужен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/177
    + 0
  • LikeAA,
    LikeAA @ 25.12.2019
    Так у меня вопрос, собственно - ты до выступления Колокольцева уже понимал, что они все врут и дело сфабриковано? Или только он тебе глаза открыл?

Я, когда начал искать информацию от тех и от тех, уже всё закончилось. Мне было не интересно. Но сбыт рассматривал, потому что человека, который никакого отношения к наркотикам не имеет, не будет в "разработке". Какой смысл футболисту, хоккейную клюшку подбрасывать? Проще оружие подбросить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/177
    + -17
  • hI100Rich @ 25.12.2019
    Если в отношении него нет оснований в подозрении его в совершении преступлений, тогда зачем он нужен?

Позволь поинтересоваться, а кому ты задаешь столь правильный вопрос? Ведь пытались сфальсифицировать потому что кому-то и зачем-то это было нужно, а не потому что "непрофессионалам" так захотелось вдруг, внезапно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/167
    + -1
  • hI100Rich @ 25.12.2019
    LikeAA,
    Я, когда начал искать информацию от тех и от тех, уже всё закончилось. Мне было не интересно.
    А по поводу фигурантов Московского дела ты уже всю нужную тебе информацию нашёл или нам ещё подождать?
    Ну так, чтобы момент зафиксировать на будущее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 5
  • MVSRussia,Вселенной! Дополнение к ответу.

MVSRussia @ 25.12.2019
    Ведь пытались сфальсифицировать потому что кому-то и зачем-то это было нужно, а не потому что "непрофессионалам" так захотелось вдруг, внезапно.

Профессионал не будет фальсифицировать.
    Сообщение отредактировал hI100Rich - 26.12.2019, 2:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/177
    + -13
  • hI100Rich @ 25.12.2019
    ukropvl, Не заниматься им. Если в отношении него нет оснований в подозрении его в совершении преступлений, тогда зачем он нужен?
    Ну т.е. ты понимаешь, что данное дело ни фига не какая то случайность. Вот тебе скрины и доп инфу LikeAA привёл. т.е. это всё спланировано, организовано, и участвовали в этом не парочка оперов, а огромная куча людей, вплоть до пресс секретарей, Medvedev, опера из 90-х. И у тебя не возникает ощущения, что работает система, а не какой то там непрофессионал накосячил?
    hI100Rich @ 25.12.2019
    MVSRussia, Профессионал не будет фальсифицировать.
    А кто будет? Преступная система?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • LikeAA, Тонко...Мне информации хватило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/177
    + 0
1 1942 1943 1944 1945 2053
53 человека читают эту тему (53 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.