АТ<AK против 4бб, пацаны что-то не хотят вылетать )
-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
GranMaster87 @ 31.3.2014
Цели на апрель:
1) 100К рук
Это главная цель и я не знаю выполню ее или нет.
2) Средние оценки не ниже:
- качество 7
- психология 8
Будет сложно играть в марафонском режиме, поэтому надо держать качество игры на уровне
flsd @ 6.5.2014
Может мне ко-то обьяснить почему колумбийцы такие фавориты в не самой слабой группе?
flsd @ 6.5.2014
На вашу команду бетсити дает тотал больше 4.5 очков за 1.7, то что Россия выйдет с Бельгией Париматч дает 1.75. Просто изи ставки, верняки же
никогда не гадать на нашу сборную, жизнь научила, они могут в легкую занять как 1, так и последнее место
Интересная ситуция в группе А, хорватов и мексиканцев после невнятного отбора к ЧМ готовили новые тренера, тут даже может Камерун выскочить на 2 место.
тут считаю хорватов приличным фаворитом за 2, мексика еле доехала до чм, камерун щас нулевый вроде
В группе Б Австралии накидают полную кошелку, можно играть с минусовыми форами на ультра атакеров Чили и Нидерланды.
конечно андердоги, но обороняться вроде умеют, скорее бы ставил на малое кол-во мячей в матчах австралии
В группе С мне кажется что букмекеры очень переоценивают Колумбию, когда дают выход из группы 1.3. Достаточно сильные греки, японцы, которые уверенно прошли отбор и которых тренирует Трапаттони и очень сильные ивуарцы. Думаю играть против Колумбии либо на невыход, либо на очки тотал меньше и разные плюсовые форы на их соперников. Скорее всего возьму победу Ивуара над Колумбией ординаром, если коеф хороший будет.
видимо букмекеры, как и Рыбка, не подумали о том, что Фалькао вряд ли особо поможет сборной на турнире, тем не менее состав действительно крепче, чем у оппов, считаю Колумбию небольшим, но фаворитом в группе
В группе Д кроме того, что 4 место будет у костариканцев сказать что-то сложно. Будет рубка между Италией, Англией и Уругваем за выход в плеф-офф. No bet группа для меня.
А я бы поставил на проход англоиталов изи даже с низким кэфом, Уругвай не тот, что занимал 3 место в ЮАР, Суарес с Кавани не вытащат, хотя борьба будет хорошая
В группе Е ожидаю, что французы без проблем займут 1 место, буду их брать с минусовыми форами против Гондураса и Эквадора, а 2 будут швейцарцы. На второе место Швейцарии в группе дают 3.15, скорее всего тоже буду на это ставить.
пойдет
В группе Ф Аргентина должна набирать 9 очков,а 2 должны быть босницы. Не знаю почему так недооценивают Иран, который смотрится явно лучше Нигерии. Скорее всего буду брать форы на Аргентину и победы Боснии в матчах с Нигерией и Ираном.
рискну предположить, что аргентинцы не наберут макс, их вечно лихорадит на мире, но 1 конечно за ними. Не верил бы так и в Боснию, у которой ноль опыта. за 2 будет битва лохов
В последней группе явный фаворит немцы, но так же ожидаю сюрприз от сборной Ганы, которая очень мощно прошла отборочный цикл.
Согласен по Гане, но все-таки думаю Роналду не зря поедет на чм