flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2028
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    366,363
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 194 195 196 197 235
  • АТ<AK против 4бб, пацаны что-то не хотят вылетать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    749/952
    + 0
  • J8<KQ, стеки подровнялись, примерно по 20бб (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    750/952
    + 0
  • 88>A9, выставлялся уже на все.
    Хотя бы ключевые тащим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    751/952
    + 0
  • А9>K6, осталось трое.
    Расклад: у нас 40бб, у оппов по 10бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    752/952
    + 0
  • KQ>44, хэдс-ап
    48бб вс 17бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    753/952
    + 0
  • А6>K6
    Заноси!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/952
    + 12
  • грац)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • Rybka1294, Рыбка, молодчик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/155
    + 0
  • Отличная прибавка тебе к БРу! Мир труд май
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/781
    + 1
  • Локомотив-Зенит (1:1)
    В принципе, в нынешней ситуации это неплохой результат для Локо. Таким стартовым составом невозможно выиграть у Зенита. Из тех, кто может забивать, были только Ндое, Самедов и Буссуфа, причем последний после травмы. Ни Диарра, ни Тарасова, ни Майкона не было в основе. Основой Локомотив вполне мог навязать битву, но ее не было из-за немалого кол-ва травм.
    По игре Зенит заслуживает чемпионства. Локомотив наказан за многочисленные потери очков во второй части чемпионата.
    Есть надежда, что Динамо может отобрать очки у Зенита в гостях, но это, по правде говоря, будет не совсем справедливо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    755/952
    + 2
  • Отчет по апрелю
    В то время, как у моих коллег по дневнику дела складываются неплохо, у меня противоположно. Как и ожидал, месяц вышел паршивым
    По результату худший месяц: 350$

Причины очевидны:
    - большое кол-во рук в день почти без выходных;
    - меньше времени на разминки, заминки;
    - пробовал блефовые агрессивные линии, -ЕВ сегодня, +ЕВ на будущее;
    - ёбаный ривер
    Соответственно больше стресса, меньше мотивации, больше ошибок, даже помню много дорогих ошибок
    Однако этот месяц стал полезным, я почерпнул из него многое, например теперь я банально умею много играть, а значит в дальнейшем будет легче играть стандартные сессии с лучшими оценками
    При этом отдохнул я отлично , на год хватит)

GranMaster87 @ 31.3.2014
    Цели на апрель:
    1) 100К рук
    Это главная цель и я не знаю выполню ее или нет.
    2) Средние оценки не ниже:
    - качество 7
    - психология 8
    Будет сложно играть в марафонском режиме, поэтому надо держать качество игры на уровне

1)+ и это супер
    2)-
    - качество 7,1
    - психология 7,2
    При этом думаю я подсознательно завышал себе оценки из-за большей дистанции, а значит большей сложности, поэтому фактически они еще хуже, результат на лицо

Цели на май:
    1) Работа над игрой. Пора заняться делом
    2) Спорт. Я тут начал бегать по парку 3 раза в неделю, стандартная зарядка и футбик
    3) Средние оценки не ниже:
    - качество 7,3
    - психология 8,3
    Постараюсь сделать высококачественную работу в мае
    4) 100к рук. Это уже не главная цель, тк очевидно я ее выполню
    5) Кроме того, планирую в мае заняться здоровьем перед летом, помотаться по больничкам
    6) и купить новый ноут на ДР, пересесть на него с июня, этот тормозит и не дает возможности поработать по базе ПТ4
    Такие цели. Щас я отдохнул на праздники, поработал на даче, завтра начинаю полный ожиданий майский гринд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    618/781
    + 5
  • GranMaster87 @ 4.5.2014
    5) Кроме того, планирую в мае заняться здоровьем перед летом, помотаться по больничкам

Во, молодежь пошла, уже сейчас о здоровье думает Братан! Сейчас его надо ТРАТИТЬ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/155
    + 1
  • ДобрыйСатрап, я уже не молодежь, потому и думаю, к примеру на 2 дня подряд пьянок меня уже не хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 5.5.2014
    ДобрыйСатрап, я уже не молодежь, потому и думаю, к примеру на 2 дня подряд пьянок меня уже не хватает

дата рождения 16.05.1987
    этак скоро меня вообще в старики запишут

куда уходит детство...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/61
    + 0
  • Скоро чемпионат мира по футболу, вот думаю поставить экспрессов и ординаров. У кого-то есть какие-то мысли по группам? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/698
    + 0
  • flsd @ 6.5.2014
    Скоро чемпионат мира по футболу, вот думаю поставить экспрессов и ординаров. У кого-то есть какие-то мысли по группам? :)

Так ты разве знаток футбола, Дим? У меня много мыслей, но я так себе прогнозист, хоть и разбираюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/781
    + 0
  • GranMaster87, блин, ну я не только по 3бетам и ререйзам же :)) Че-то когда-то слышал о ногомяче :) Ну, а самое главное - залудить денюжку в ставках на ЧМ под пивко это святое

Вот сморю на вашу группу - просто сказка вам попалась. Никакой Алжир, который еле прошел Буркина-Фасо в стыковых матчах. Корея, которая обошла узбеков только по забитым-пропущенным, которые не смогли пройти Иорданию. Потом Иордания в плей-офф пролетела у себя дома Уругваю 0-5. И Бельгия, с которой можно играть.

На вашу команду бетсити дает тотал больше 4.5 очков за 1.7, то что Россия выйдет с Бельгией Париматч дает 1.75. Просто изи ставки, верняки же

Интересная ситуция в группе А, хорватов и мексиканцев после невнятного отбора к ЧМ готовили новые тренера, тут даже может Камерун выскочить на 2 место.

В группе Б Австралии накидают полную кошелку, можно играть с минусовыми форами на ультра атакеров Чили и Нидерланды.

В группе С мне кажется что букмекеры очень переоценивают Колумбию, когда дают выход из группы 1.3. Достаточно сильные греки, японцы, которые уверенно прошли отбор и которых тренирует Трапаттони и очень сильные ивуарцы. Думаю играть против Колумбии либо на невыход, либо на очки тотал меньше и разные плюсовые форы на их соперников. Скорее всего возьму победу Ивуара над Колумбией ординаром, если коеф хороший будет.

В группе Д кроме того, что 4 место будет у костариканцев сказать что-то сложно. Будет рубка между Италией, Англией и Уругваем за выход в плеф-офф. No bet группа для меня.

В группе Е ожидаю, что французы без проблем займут 1 место, буду их брать с минусовыми форами против Гондураса и Эквадора, а 2 будут швейцарцы. На второе место Швейцарии в группе дают 3.15, скорее всего тоже буду на это ставить.

В группе Ф Аргентина должна набирать 9 очков,а 2 должны быть босницы. Не знаю почему так недооценивают Иран, который смотрится явно лучше Нигерии. Скорее всего буду брать форы на Аргентину и победы Боснии в матчах с Нигерией и Ираном.

В последней группе явный фаворит немцы, но так же ожидаю сюрприз от сборной Ганы, которая очень мощно прошла отборочный цикл.

Вот такие мысли, дождусь заявленных составов и можно будет уже ставить.

ЗЫ Может мне ко-то обьяснить почему колумбийцы такие фавориты в не самой слабой группе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/698
    + 1
  • flsd @ 6.5.2014
    Может мне ко-то обьяснить почему колумбийцы такие фавориты в не самой слабой группе?

ФАЛЬКАО!
    Да и вообще состав там зачетный. Вроде все имена на слуху.
    К Фалькао можно добавить Сапата, Йепес (центрдефы, в Милане оба играли), Гуарин, Джеймс Родригес (за 40 млн куплен Монако), Джексон Мартинес (нападающий, который немало потрепал Зенит в матчах за Порту, вроде сейчас очень высоко котируется на трансферном рынке).

Ну а остальные так-то не слишком серьезны на самом деле. Кот-д'Ивуар может быть, ну а Греция и Япония по мне намного слабее Колумбии.

В группе D можно ставить на "непроход" Англии или на то, что она не займет 1-е место. Как-то с годами состав у нее становится все слабее и слабее - Лэмпард и Джеррард стареют, сильный молодняк не появляется. Руни уже давно топчется на одном месте.

Ну и точно надо смотреть до самого начала. К старту чемпионата может немало что поменяться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/952
    + 2
  • напишу, что думаю прямо в цитате
    flsd @ 6.5.2014
    На вашу команду бетсити дает тотал больше 4.5 очков за 1.7, то что Россия выйдет с Бельгией Париматч дает 1.75. Просто изи ставки, верняки же

никогда не гадать на нашу сборную, жизнь научила, они могут в легкую занять как 1, так и последнее место

Интересная ситуция в группе А, хорватов и мексиканцев после невнятного отбора к ЧМ готовили новые тренера, тут даже может Камерун выскочить на 2 место.

тут считаю хорватов приличным фаворитом за 2, мексика еле доехала до чм, камерун щас нулевый вроде

В группе Б Австралии накидают полную кошелку, можно играть с минусовыми форами на ультра атакеров Чили и Нидерланды.

конечно андердоги, но обороняться вроде умеют, скорее бы ставил на малое кол-во мячей в матчах австралии

В группе С мне кажется что букмекеры очень переоценивают Колумбию, когда дают выход из группы 1.3. Достаточно сильные греки, японцы, которые уверенно прошли отбор и которых тренирует Трапаттони и очень сильные ивуарцы. Думаю играть против Колумбии либо на невыход, либо на очки тотал меньше и разные плюсовые форы на их соперников. Скорее всего возьму победу Ивуара над Колумбией ординаром, если коеф хороший будет.

видимо букмекеры, как и Рыбка, не подумали о том, что Фалькао вряд ли особо поможет сборной на турнире, тем не менее состав действительно крепче, чем у оппов, считаю Колумбию небольшим, но фаворитом в группе

В группе Д кроме того, что 4 место будет у костариканцев сказать что-то сложно. Будет рубка между Италией, Англией и Уругваем за выход в плеф-офф. No bet группа для меня.

А я бы поставил на проход англоиталов изи даже с низким кэфом, Уругвай не тот, что занимал 3 место в ЮАР, Суарес с Кавани не вытащат, хотя борьба будет хорошая

В группе Е ожидаю, что французы без проблем займут 1 место, буду их брать с минусовыми форами против Гондураса и Эквадора, а 2 будут швейцарцы. На второе место Швейцарии в группе дают 3.15, скорее всего тоже буду на это ставить.

пойдет

В группе Ф Аргентина должна набирать 9 очков,а 2 должны быть босницы. Не знаю почему так недооценивают Иран, который смотрится явно лучше Нигерии. Скорее всего буду брать форы на Аргентину и победы Боснии в матчах с Нигерией и Ираном.

рискну предположить, что аргентинцы не наберут макс, их вечно лихорадит на мире, но 1 конечно за ними. Не верил бы так и в Боснию, у которой ноль опыта. за 2 будет битва лохов

В последней группе явный фаворит немцы, но так же ожидаю сюрприз от сборной Ганы, которая очень мощно прошла отборочный цикл.

Согласен по Гане, но все-таки думаю Роналду не зря поедет на чм

Что думаете насчет общих фаворитов турнира?
    я по шансам на победу:
    1 германия
    2 испания, бразилия
    3 италия, франция, голландия, аргентина да неее, боюсь у них даже нет шансов, хотя за Месси попереживаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    621/781
    + 1
  • Не, я знаю, что у Фалькао травма. Но не на максимуме будет, это правда.
    Странно, что ты Германию на первое ставишь. По принципу "Испания достала" а "Бразилия - слишком примитивно" )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/952
    + 0
1 194 195 196 197 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.