CharlieSheen @ 26.10.2014
лол. уже на троллинг какой то похоже. Ты серьезно?
200 ставок будут лучше 50, потому что РОИ по ним будет более показателен, если идет разговор на тему мазы у кого РОИ больше.
При этом 200 ставок, в отличии от топовых футб. чемпов, в НБА набрать не так уж сложно, матчи идут каждый день. За месяц более 200 матчей.
Я не говорю, что 200 ставок достаточно чтоб узнать свое реальное ожидание , но 50 менее достоточно ровно в 4 раза.
Конечно, тролинг.
И все твои утверждения не точны. Верно только одно, что разумеется 200 лучше 50, репрезантативность выборки выше, достоверней-результат.
Просто ты для своего совета выбрал явно не ту аудиторию. Прозвучало как доказательство теоремы Пифагора на втором курсе физмата, серьезно излагаемое профессором на лекции.
Мне ли не понимать значения дистанции? Или кому то из постоянных посетителей тут?
И да, репрезентативность выборки на любых спортивных событиях не будет отличаться в Четыре раза в прямой зависимости от числа событий, как ты опять пишешь. Она будет отличаться значительно, но точно не настолько.
Извини, если был груб.
Димон, ты б её видел! Она не знает, что такое пинакл. Я тебе клянусь! Она просто ведьма, а летает на Ку-7, купленном на мои страховки.