когда играю в А-гейм)
KEKCoGEN @ 4.12.2012
у базы данных которую использует ХМ есть интерфейс куда можно прописывать SQL query. Поищи в сети query на удаление записей старше нескольких месяцев например

hellf1re666 @ 4.12.2012
блеа, кто нить знает как можно уменьшить размер базы в ХМ1 не удаляя ее полностью, а уничтожить часть рук за последние месяцы? а то у меня база на 80 гигов.
я попробовал ща через Options > Settings - Observed HH configuration - кнопка Purge HH options. все повисает на хз сколько времени. есть еще какой нить способ?(
hellf1re666 @ 4.12.2012
блеа, кто нить знает как можно уменьшить размер базы в ХМ1 не удаляя ее полностью, а уничтожить часть рук за последние месяцы? а то у меня база на 80 гигов.
я попробовал ща через Options > Settings - Observed HH configuration - кнопка Purge HH options. все повисает на хз сколько времени. есть еще какой нить способ?(
hellf1re666 @ 4.12.2012
все подвисает
N0EL @ 4.12.2012
Не подвисает, а работает. Базу на 15-20 гиг ставлю на ночь (5-6 часов), про 80 даже подумать страшно, хотя от производительности компа зависит канеш (у меня проц 2*2.0, оперативки 2 гига). Чтобы освободить место физически после пурджа на следующую ночь нужно ставить вакуум. Рассмотри возможность снести всё нафиг и залить заново интересующий тебя период, весьма вероятно получится быстрее.