Luck4fuck @ 11.9.2013
Потом через 15 сек я его обогнал и примерно на такой же скорости подрезал, на таких тачках надо наказывать
...
Кого, за что и, главное, зачем?
От водителя требуется показывать максимально хорошее (=безопасное на любой скорости) вождение.
Всякие "наказывания", шашечки, на ой взгляд, являются показателем:
1. Нубости водителя;
2. Его борзости, которая неадекватно может проявляться;
3. Банального нарушения безопасности и создания аварийной ситуации;
4. Неуважения КО ВСЕМ участникам движения.
Чурка НЕ умеет по-другому ездить, а ты (сам, кстати, находясь первый день за рулем + без прав) вздумал его учить. Ниче, не попутал?
Ты вообще допускаешь ситуацию, когда тебя могут "поучить" или подставиться или считаешь себя неуязвимым?
Нужно нормально водить машину. На первой лекции в автошколе говорят: а/м является источником повышенной опасности. Как для водителя, так и для окружающих людей.
Тем более, ты же объективно не готов к возможному негативному развитию ситуации, зачем так делать? Какое развитие? Тебя подрезают и выходят 4 абрека или просто дебила, твои действия? Вопросов нет, если ты достаешь травмат и всех кладешь, а потом в суде доказываешь самооборону. Но это ведь не так? Просто поломают без оглядки, а ты будешь глазами вращать и сломанными руками выбитые зубы собирать, Учитель, блин )))
Вопрос, на который я бы очень хотел получить ответ: тонированную S-ку или G-класс, или любой другой премиальный авто, водителя которого НЕ видно, подрезавшие тебя, тоже бы "научил" или банально приссал бы и при закрытых окнах крикнул бы "пидар ебаный!", а? )))) Предвосхищая ответ: а че так?)))
На дороге себя нужно вести адекватно своему уровню вождения, а в спорных/агрессивно окрашенных ситуациях - адекватно возможностям их преодоления (это не значит "езжу, как хочу").
Здравый смысл <> трусость, если что.
По колесу постучать не забудь! Ну, и шампанское открыть!