Student-actor. Behind the scenes.

31
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1312
  • Постов
    4,188
  • Просмотров
    364,220
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,057
1 194 195 196 197 210
  • Luck4fuck @ 9.9.2013
    Завтра еду покупать. Скорей бы уже))

По колесу постучать не забудь! Ну, и шампанское открыть!
    Ответить Цитировать
    9/54
    + 0
  • IlyaPolyakov, Первое выполню, а вот второе - не уверен))) Не пьющий я после Одессы человек!
    Ответить Цитировать
    2834/3022
    + 1
  • Не томи уже! Где БЭХА?!?! Или уже жжёшь комплект старой резины, чтобы купить новую, низкопрофильную?
    Ответить Цитировать
    10/54
    + 1
  • В общем за сегодня получилось сделать все.. Купить бэху, оформить страховку, поставить на учет и ессна получить номера. Остались только права, но это не помешало мне проехать сотню километров по ночной Москве. Выжимал 140 в легкую, двигатель лишь нежно мурчал при этом. Хочу добавить, что аварийные ситуации создают хачики- долой их, долой.
    Ответить Цитировать
    2835/3022
    + 4
  • главное фотку не выкладывай)
    Ответить Цитировать
    48/61
    + 0
  • Luck4fuck @ 10.9.2013
    Выжимал 140 в легкую, двигатель лишь нежно мурчал при этом.

А мне вот наоборот нравится, когда двигло рычит )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ravic85, что-то в этом есть, даа)) Но если я хочу послушать как рычит бэхин движок - могу на тачке друга всегда прокатиться (36 кузов). А в моей шумка под капотом забацана. Друзья и мама заценили тачен))) К маме в полночь приехал, прокатил с ветерком) Из нарушений/спорных ситуаций: 1 раз обгонял по трамвайным на 120 по широкой улице тазик слева, он взял и без поворотников, как ебанул в мою сторону, чисто мне в бок, я по тормозам, полметра и въебался бы. Потом через 15 сек я его обогнал и примерно на такой же скорости подрезал, на таких тачках надо наказывать
    Ответить Цитировать
    2836/3022
    + -1
  • Luck4fuck @ 11.9.2013
    Потом через 15 сек я его обогнал и примерно на такой же скорости подрезал, на таких тачках надо наказывать

...
    Кого, за что и, главное, зачем?
    От водителя требуется показывать максимально хорошее (=безопасное на любой скорости) вождение.
    Всякие "наказывания", шашечки, на ой взгляд, являются показателем:
    1. Нубости водителя;
    2. Его борзости, которая неадекватно может проявляться;
    3. Банального нарушения безопасности и создания аварийной ситуации;
    4. Неуважения КО ВСЕМ участникам движения.

Чурка НЕ умеет по-другому ездить, а ты (сам, кстати, находясь первый день за рулем + без прав) вздумал его учить. Ниче, не попутал? Ты вообще допускаешь ситуацию, когда тебя могут "поучить" или подставиться или считаешь себя неуязвимым?

Нужно нормально водить машину. На первой лекции в автошколе говорят: а/м является источником повышенной опасности. Как для водителя, так и для окружающих людей.

Тем более, ты же объективно не готов к возможному негативному развитию ситуации, зачем так делать? Какое развитие? Тебя подрезают и выходят 4 абрека или просто дебила, твои действия? Вопросов нет, если ты достаешь травмат и всех кладешь, а потом в суде доказываешь самооборону. Но это ведь не так? Просто поломают без оглядки, а ты будешь глазами вращать и сломанными руками выбитые зубы собирать, Учитель, блин )))

Вопрос, на который я бы очень хотел получить ответ: тонированную S-ку или G-класс, или любой другой премиальный авто, водителя которого НЕ видно, подрезавшие тебя, тоже бы "научил" или банально приссал бы и при закрытых окнах крикнул бы "пидар ебаный!", а? )))) Предвосхищая ответ: а че так?)))

На дороге себя нужно вести адекватно своему уровню вождения, а в спорных/агрессивно окрашенных ситуациях - адекватно возможностям их преодоления (это не значит "езжу, как хочу").

Здравый смысл <> трусость, если что.
    Сообщение отредактировал Matri - 11.9.2013, 9:24
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 17
  • Luck4fuck @ 11.9.2013
    Из нарушений/спорных ситуаций: 1 раз обгонял по трамвайным на 120 по широкой улице тазик слева, он взял и без поворотников, как ебанул в мою сторону, чисто мне в бок, я по тормозам, полметра и въебался бы. Потом через 15 сек я его обогнал и примерно на такой же скорости подрезал, на таких тачках надо наказывать

Добавлю к посту выше, а ты не думал что водила в тазике тупо мог не увидеть тебя в зеркале? Есть такое понятие как "мёртвая зона", когда автомобиль движущийся рядом не попадает в обзор зеркала заднего вида.
    Ну и из опыта - трамвайные пути не лучшее место для езды. Кроме банального пореза колеса по беговой дорожке, в случае экстренного торможения сцепление покрышки с дорожным покрытием минимальное, в зависимости от профиля трамвайных путей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Понимаю, что сглупил вчера и не надо так агрессивно ездить, по крайней мере пока что.

С утра поехал на учебу, в пробочке постоял и постепенно учился смотреть за дорогой и одновременно смотреть за навигатором. Небольшая царапина на бампере, зацепил уборочный транспорт слегка, он выдвинул в бок свою щетку и стоял с ней в пробке. При моей посадке заметить ее было невозможно, но ничего - урок на будущее))
    Ответить Цитировать
    2837/3022
    + 1
  • Luck4fuck @ 11.9.2013
    При моей посадке заметить ее было невозможно, но ничего - урок на будущее))

Женька, тебе ещё предстоит много подобных уроков в будущем. Главное, чтобы ты их "выучил" и извлек пользу! Плюсанул посты парней вверху - очень по делу написано! Понятно, что молодость и БМВ - смесь адская , но уважение на дороге и культуру вождения никто не отменял! Не восприми это как поучение или т.п.. Ты хороший парень, так что это просто дружеский совет! И да, не забывай, то скоро полетят "белые мухи", и тебе придется с твоим опытом да на заднеприводной мощной машине непросто на дорогах! Как вариант - взять несколько уроков у хорошего инструктора! Поверь, советы, которые они дают, стоят тех денег, которые они просят... Жизнь дороже! Береги себя! И удачи на дорогах!
    Ответить Цитировать
    11/54
    + 3
  • Откатал еще 120 км сегодня. Немного стер резину правого колеса (слегка зацепил обочину), но это херня.

А вот с парковкой надо что-то делать. Ппц тяжко пока что. Сейчас парковался, 1 место свободное осталось перед домом на стоянке, в итоге миллиметром пластмассы, в которое спрятано стекло заднего вида со стороны водителя зацепил бок тачки, но там остался незаметный след, отполировал так сказать. А все почему? Первое - опыта парковки нихуя, второе - Тойота Камри с другой стороны нарушила парковочную разметку и из-за этого у меня осталось крайне мало места. И когда подъехал вплотную к тротуару ебнул его низом бампера (звучит страшно, на деле под бампером чутка стер материал, ничего критического). Да и скорость 5 км/ч не подразумевает серьезные поломки.

В итоге поняв, что не круто парковаться, когда от машины слева до меня миллиметра 3 я уступил руль другу со стажем 1 год. Он минут 7 ебался, то взад, то вперед и ... победа)))

Фууух.. Поскольку приболел на учебу не пойду, а тачку отдам на комп диагностику

P.S. Бежала девушка по дороге, с краю. Место не людное. Я сбавил скорость до ее и проехал с ней метров 300, оценив все ее прелести, ну и судя по ее улыбке она не была против. Ах да, со мной было 3 друзей и мы сидели с покерфэйсами - зачетная сцена))
    Ответить Цитировать
    2838/3022
    + 2
  • Мда... А ты оказывается еще тот шумахер!))) Сюрпризов будет еще масса.. Так что учись быстрее, до наступления зимы, удачи тебе побольше и окружающим тебя водилам на дорогах... :) царапины и прочие повреждения до весны можешь не чинить, сэкономишь.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 2
  • понараздают прав кому попало!
    Сообщение отредактировал umbroSS - 12.9.2013, 4:30
    Ответить Цитировать
    49/61
    + 0
  • umbroSS, У меня их пока что нету

Kaktus26rus, Ты прав, мелкие повреждения делать не буду. Еще хочу чехлы надеть, а то от кожи жопа потеет, когда долго тачку юзаешь (вчера 7 часов катался).
    Ответить Цитировать
    2839/3022
    + 1
  • Luck4fuck,
    в общем, надо дождаться, пока у тебя восторг пройдет от того, что дорвался до руля )
    Пока что у тебя каждый день будет полон "охуительных историй" )
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Matri, Кстати восторга уже как такого нету, ибо месяц назад много катался на БЭХЕ друга)

Но там я ездил только по ночам, а сейчас много днем, в час пик и т.д. Это посложнее конечно))
    Ответить Цитировать
    2840/3022
    + 0
  • Я когда к вам в мск приезжал охуел если честно от того как у вас ездят. Ощущение будто половина за рулем первый раз или просто торопится сдохуть
    Ответить Цитировать
    50/61
    + 0
  • Тебе самому нравится ездить как гавно? Почему не возьмешь инструктора на пару часов, чтобы он научил тебя парковаться и ты перестал царапать чужие машины?
    И зачем в ответ подрезать шестерку, почему бы просто не обогнать ее, остановиться и разбить ебальник водителю, если уж решил проучить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • umbroSS @ 12.9.2013
    Я когда к вам в мск приезжал охуел если честно от того как у вас ездят. Ощущение будто половина за рулем первый раз или просто торопится сдохуть

ОООО, а это для меня, например, сюрприз! Всегда считал, что в Москве хорошо водят машину, опыта больше у людей. В моём родном городе (Калуга), про поворотники слышал один из ста, а про то, что помеха справа на нерегулируемом перекрестке- ваще никто! И все почему-то считают, что, если, двигаясь в потоке, включил поворотник - то он царь и БОГ! Не обращаю внимания на скорость машин, идущих параллельным курсом! В Москве, конечно, машин на порядок больше, но, имхо, культура вождения присутствует, и намного проще водить машину пробки не в счет). И паркуются люди на порядок грамотнее (Женя пока не входит в это число , но он натренируется). В отличие о провинциальных городов...
    Ответить Цитировать
    12/54
    + 0
1 194 195 196 197 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.