Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    15,313
  • Просмотров
    2,802,291
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,591

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 194 195 196 197 766
  • KrasnyiYar @ 27.06.22 

Здаров. Сделал запрос на вывод еще двое суток назад. Обычно всё приходило за 30 минут. В покердоме в выходные выводы не работают?

Судя по тенденциям развития этого рума, после лишения игроков возможности хоть как то самостоятельно контролировать игровой процесс, следующим логичным шагом, в целях сохранения экологии поля и следования концепции "зеленого покера", будет отмена кнопки кешаута, с отправкой сотрудника техподдержки, "сидевшего" на ней, в декретный отпуск без содержания.

Рекомендую так же администрации П...Дома рассмотреть вопрос на замену всех "грамотных специалистов"   саппорта-техподдержки и местного тролля-бота, имитирующего здоровый игровой процесс в этом руме, на "Алису" от Яндекс. Налицо будет финансовая экономия, добавится осмысленности в их "писулях" и возможно от "Алисы" будет хоть какой-то толк.

Ответить Цитировать
    29/37
    + -10
  • gusss222 @ 24.06.22 

Можно ли сделать в истории раздач отображение результата раздач не только фактические, но и математический(EV) заранее благодарю .

Запишем себе, спасибо! 

qwertyqaz @ 26.06.22 

1. Есть ли в настройках функция показа одной либо двух своих карт после фолда оппонента?

2. Планируется на ПД ввести анимацию за столом: кидания чего-нибудь в противника?   

3. Цветовую палитру было бы не плохо увеличить как в любой программе под винду к примеру. И рамки нотсов регулируемые и выносимые за пределы стола не помешали бы.

1. Есть галочка за столом. Показать можно только 2 карты. 

2, 3. Не планируем. 

KrasnyiYar @ 27.06.22 

Здаров. Сделал запрос на вывод еще двое суток назад. Обычно всё приходило за 30 минут. В покердоме в выходные выводы не работают?

Работает 24/7. Напишите, пожалуйста, ваш ник в ЛС. Ваш вывод либо завис, если статус платежа "в прогрессе", либо не хватает каких-то документов, если его статус "отклонен".

Ответить Цитировать
    521/2147
    + 1
  • Pushnoff @ 27.06.22 

Судя по тенденциям развития этого рума, после лишения игроков возможности хоть как то самостоятельно контролировать игровой процесс, следующим логичным шагом, в целях сохранения экологии поля и следования концепции "зеленого покера", будет отмена кнопки кешаута, с отправкой сотрудника техподдержки, "сидевшего" на ней, в декретный отпуск без содержания.

Рекомендую так же администрации П...Дома рассмотреть вопрос на замену всех "грамотных специалистов"   саппорта-техподдержки и местного тролля-бота, имитирующего здоровый игровой процесс в этом руме, на "Алису" от Яндекс. Налицо будет финансовая экономия, добавится осмысленности в их "писулях" и возможно от "Алисы" будет хоть какой-то толк.

Прошу поменьше флудить и писать "разборчивые" тексты. Нить вашего повествования уже даже я потерял.

Ответить Цитировать
    522/2147
    + 13
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Kralin, Спасибо, Друг!

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 27.06.22 

Прошу поменьше флудить и писать "разборчивые" тексты. Нить вашего повествования уже даже я потерял.

Серьезно? Нить потеряли? А нить повествования моего поста чуть выше вы нашли или не пытались? Если вкратце, то я описал ситуацию как ПД меня "налюбил" на один стек, после того, как в очередной раз "завис" клиент. Онлайн-чат, куда я обратился по этому поводу долго морочил мне голову с каким то "номером сдачи", после чего, так и не сказав ничего внятного, переадресовал в саппорт. Саппорт стал требовать от меня "название стола" и снова номер какой-то сдачи, очевидно и не ознакомившись с моей перепиской с онлайн-"поддержкой", куда я предоставил скриншоты т.н. "истории игр" и подробно, в хронологии, разъяснил всю ситуацию. Затем саппорт мне сообщил, что они "фиксируют"(??!!) мой максимальный выигрыш в сессии на сумме, которая была на момент после переустановки клиента и я обнаружил пропажу денег со счета. Так же мне сообщили, что я не играл из браузера. Я предложил предоставить мне хотя бы график моей сессии, с указанием стартовой суммы на счету и ее изменений. Получил отказ, они, видите ли, этого "не предоставляют". Очевидно, они попросту этого НЕ СПОСОБНЫ сделать. Написали, что "указанной суммы и БЛИЗКО не было на счете", не сподобившись указать, какие были "далеко". То, что, якобы "максимальная сумма на счете" была та, которая образовалась на момент обнаружения исчезновения денег со счета - голословный бред. Хотя бы по той причине, что круг-два, пока я играл из браузера, сдач мной не выигрывалось, а блайнды, естественно, я ставил. Кроме ГОЛОСЛОВНЫХ попыток меня убедить не верить своим глазам и глазам еще одного человека, который находился рядом, из саппорта я не получил НИЧЕГО. Это нормально?? Нормальна та ситуация, которая длилась ранее НЕСКОЛЬКО ЛЕТ и у людей списывали деньги со счета и потом не возвращали их обратно, если человек не обращался с письмом? Лично мне никто не вернул без письма ни разу, да и другим наверняка. По какой статье "доходов" покеррума проходили эти списания, можно полюбопытствовать??

Вопрос: какую нить рассуждений вы находите в спаме агрессивного бота-тролля, строчащего здесь портянки в адрес людей, решивших порассуждать об условиях игры на ПД, близкие по содержанию к "Здесь в теме только реги (   ) и нытики, а ты здесь чего забыл?" Все нормально у этого бота с нитью? Не возникает к нему вопросов, почему он вместо того, чтобы обсуждать реальные проблемы этого давно и тяжело больного рума, разгоняет потенциальных игроков? ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он это делает? И если он пытается заспамить тему, то не для того ли, чтобы посты, указывающие на то, что скорее всего в администрацию рума проникло существо, расхищающего из него всеми возможными способами деньги (в просторечьи - КРЫСА) потонули в море его писанины от имени десятка-другого анонимов??

И что же плохого из моего предложения, вместо этого бота пристроить "Алису"? От нее РЕАЛЬНО было бы больше пользы, чем от той же службы "псевдоподдержки". Чуть позже я приведу примеры своего МНОГОМЕСЯЧНОГО общения по одному самому маленькому вопросу, который так и не сдвинулся с мертвой точки. Думаю, об этом будет интересно узнать комьюнити многих ресурсов, а так же разработчикам программного обеспечения и их потенциальным клиентам. Сейчас недосуг.

Сообщение отредактировал Pushnoff - 27.6.2022, 18:12
    Ответить Цитировать
    30/37
    + -15
  • Pushnoff @ 27.06.22 

Серьезно? Нить потеряли? А нить повествования моего поста чуть выше вы нашли или не пытались? Если вкратце, то я описал ситуацию как ПД меня "налюбил" на один стек, после того, как в очередной раз "завис" клиент. Онлайн-чат, куда я обратился по этому поводу долго морочил мне голову с каким то "номером сдачи", 

Они запросили номер руки. Его можно найти в истории или, непосредственно, во время раздачи над покерным столом. 

после чего, так и не сказав ничего внятного, переадресовал в саппорт. Саппорт стал требовать от меня "название стола" и снова номер какой-то сдачи, очевидно и не ознакомившись с моей перепиской с онлайн-"поддержкой", куда я предоставил скриншоты т.н. "истории игр" и подробно, в хронологии, разъяснил всю ситуацию. Затем саппорт мне сообщил, что они "фиксируют"(??!!) мой максимальный выигрыш в сессии на сумме, которая была на момент после переустановки клиента и я обнаружил пропажу денег со счета.

Какой у вас ник? Проверим данное письмо. 

Так же мне сообщили, что я не играл из браузера. Я предложил предоставить мне хотя бы график моей сессии, с указанием стартовой суммы на счету и ее изменений. Получил отказ, они, видите ли, этого "не предоставляют". Очевидно, они попросту этого НЕ СПОСОБНЫ сделать. Написали, что "указанной суммы и БЛИЗКО не было на счете", не сподобившись указать, какие были "далеко". То, что, якобы "максимальная сумма на счете" была та, которая образовалась на момент обнаружения исчезновения денег со счета - голословный бред. Хотя бы по той причине, что круг-два, пока я играл из браузера, сдач мной не выигрывалось, а блайнды, естественно, я ставил. Кроме ГОЛОСЛОВНЫХ попыток меня убедить не верить своим глазам и глазам еще одного человека, который находился рядом, из саппорта я не получил НИЧЕГО. Это нормально??

Браузерная версия не всегда работает стабильно. Сильно зависит от кеширования в браузере. Если в нем будет сбой, то это визуально отразится на клиенте. Поэтому рекомендуется устанавливать скачиваемый клиент.  

Нормальна та ситуация, которая длилась ранее НЕСКОЛЬКО ЛЕТ и у людей списывали деньги со счета и потом не возвращали их обратно, если человек не обращался с письмом? Лично мне никто не вернул без письма ни разу, да и другим наверняка. По какой статье "доходов" покеррума проходили эти списания, можно полюбопытствовать??

Пиццу один раз заказали 

Если письма не было, то "зависшие деньги могли до пары месяцев" болтаться в системе. Затем происходила проверка подобных зависаний и деньги возвращались на счета игроков. И так до следующей проверки. 

Вопрос: какую нить рассуждений вы находите в спаме агрессивного бота-тролля, строчащего здесь портянки в адрес людей, решивших порассуждать об условиях игры на ПД, близкие по содержанию к "Здесь в теме только реги (   ) и нытики, а ты здесь чего забыл?" Все нормально у этого бота с нитью? 

Настроим, чтобы релевантные ответы выдавал. Отправлю его на доработку, спасибо.  

Не возникает к нему вопросов, почему он вместо того, чтобы обсуждать реальные проблемы этого давно и тяжело больного рума, разгоняет потенциальных игроков? ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он это делает? И если он пытается заспамить тему, то не для того ли, чтобы посты, указывающие на то, что скорее всего в администрацию рума проникло существо, расхищающего из него всеми возможными способами деньги (в просторечьи - КРЫСА) потонули в море его писанины от имени десятка-другого анонимов??

Я так понимаю, что вы "врач", чтобы ставить диагноз компании? Вам скорее нужно обратиться к ДжипсиТим, чтобы они тщательнее проводили модерацию темы. Почему вы все вопросы относительно этой ветки задаете куда-то в пустоту или мне? У меня даже нет возможности изменять свои старые посты, если истекли 30 минут после их публикации. Как мне защитить вас от "ботов" в этой теме?

Ответить Цитировать
    523/2147
    + 1
  • А есть кто катает 8 макс кеш на постоянке, стоит ли игра свеч или тухляк?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Player_ @ 27.06.22 

А есть кто катает 8 макс кеш на постоянке, стоит ли игра свеч или тухляк?

Игра свеч стоит, но тухляк.

Ответить Цитировать
    20/54
    + 7
  • Player_ @ 27.06.22 

Можешь поделиться, благодарность гарантирую, а то я с экселем на вы.

Что именно тебя интересует? Я тупо историю рук копирую в эксель, он мне считает общее к-во рук. Затем я вношу это вручную в таблицу, в которую также заношу текущий баланс и таблица считает мне профит (общий и ежедневный) и bb/100 и, соответственно, на основе полученных данных формируются графики. Данные вношу в конце игрового дня. Если тебе достаточно, то могу сбросить

Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Вывод получил. походу и правда были выходные. Спасибо BellySmith за поддержку в личном сообщении. К сожаления ответить не смог, рейтинг не позволяет.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Pushnoff @ 26.06.22 

это я видел СВОИМИ ГЛАЗАМИ и это видел еще один человек.

видео проверку игровой сессии ему устройте , играет с подсказчиком

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • KrasnyiYar, мне тоже пришли вчера бабки. На 3и сутки. Я уже в чат начал писать. Но все обошлось

Ответить Цитировать
    113/161
    + 0
  • BellySmith @ 28.06.22 

KrasnyiYar, мне тоже пришли вчера бабки. На 3и сутки. Я уже в чат начал писать. Но все обошлось

переап, а говорят скам, не выиграть и тп

Ответить Цитировать
    105/255
    + 2
  • Pushnoff @ 27.06.22 

Если вкратце, то я описал ситуацию как ПД меня "налюбил" на один стек, после того, как в очередной раз "завис" клиент. Онлайн-чат, куда я обратился по этому поводу долго морочил мне голову с.............. 

Свердловский областной телефон экстренной психологической помощи

Областной круглосуточный бесплатный телефон доверия и психологической помощи 8-800-300-11-00. Все звонки, в том числе междугородние в пределах Свердловской области, бесплатные!

Телефон доверия создан Министерством здравоохранения Свердловской области для оказания бесплатной экстренной психологической помощи по телефону взрослому и детскому населению Свердловской области. Специалисты службы оказывают неотложную помощь всем позвонившим, находящимся в состоянии острого психологического кризиса.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • elmashboec99

копеечку на продукты вывел

Ответить Цитировать
    114/161
    + 1
  • Хочется поблагодарить Боника и Дозку, которые продолжают делать все, чтобы окончательно похоронить катку на покердоме. В 2022 году завлекать регов, на рум с микрополем это ОЧЕНЬ умно!

Ответить Цитировать
    41/71
    + 3
  • IgorChe, достаточно, больше ничего не надо, спасибо

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • crazy87, буду стараться и дальше ), завтра на площадь в Краснодаре выйду  с лозунгом ПокерДом ко всем в дом.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  • crazy87 @ 28.06.22 

Хочется поблагодарить Боника и Дозку, которые продолжают делать все, чтобы окончательно похоронить катку на покердоме. В 2022 году завлекать регов, на рум с микрополем это ОЧЕНЬ умно!

А в чём вопрос, можно полюбопытствовать:)?

Ответить Цитировать
    43/94
    + 0
  • Player_ @ 28.06.22 

IgorChe, достаточно, больше ничего не надо, спасибо

Какой лимит играешь?

Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
1 194 195 196 197 766
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.