Всё, разобрался.
Кто-нибудь знает, что за ерунда вылезает?
Rockstardk, возможно база поломалась
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Здравствуйте, в триальной версии работает ли хад на Винамакс(и конкретно Плейграунд)? У меня показывает 2 зеленые галочки в автоимпорте и месте за столом, сам ВМ тоже задетектил ХМ3(3.1.35.0). Но хад почему-то не работает, даже нету Waiting for Hands.., как было в ХМ2. Рум на английском, ярлык от админа, в реплеере хад показывает.
все, заработало.
Можно ли как-то подружить ХМ3 и 7max столы на РедСтаре?
Программа по истории рук правильно определяет всех игроков, но сажает их в рандомной последовательности. Получается примерно так:
Игрок 1 ---------------- Игрок 2 ---------------- Игрок 3 ---------------- Игрок 4
Статы игрока 3 --- Статы игрока 4 --- Статы игрока 5 --- Статы игрока 6
В старых версиях программы вроде бы были специальные стрелочки, как раз для таких случаев, которые давали возможность сдвинуть статы на сколько угодно шагов вправо/влево, но сейчас я подобного не вижу.
В "Настройках рума" напротив Айпокера в разделе "Моё место" есть выбор между "Автоцентр" и "Использовать место из истории раздач", у меня стоит "Автоцентр".
Если я переключаюсь на "Использовать место..." то они все равно правильно не встают, но из-за этого сбиваются статы на всех остальных типах столов. Вообщем никак не хотят правильно вставать.
Да, с любым другим форматов, кроме 7max, проблем нет. Трэкер правильно определяет и размер стола и как надо расположить статы на столе.
Буду признателен за помощь!
З.Ы. Остаётся вариант только вручную во время игры перетаскивать статы по столу, но это невероятно запарно и риходится это всё повторять при каждой пересадке.
Skubidu888, Перед тем как растаскивать статы на 7 макс столе в настройках хада укажите что это 7 макс стол, потом растащите по местам, как минимум если потом он опять определит его не правильно достатосно опять выбрать размерность стола и статы всанут на место
добрый вечер, подскажите как в реплеере раздач ХМ3 уменьшить число знаков после запятой в ставках пишет не 1 bb а 1.00 bb, заранее спасибо
Привет.
Я заменил Вин 7 на Вин 10 и поставил SSD. Теперь я ставлю туда весь важный софт. ХМ3, который стоял ещё на "7", остался, вроде бы, нетронутым. После переустановки ХМ3 все настройки, ожидаемо, слетели.
Вопрос: Есть ли какой-то файл (config или т.п.), который можно было б просто копи-пастнуть из старого ХМ3 в свежеустановленный и, таким образом, не ебаться с кучей перенастроек?
ARMA_NUCLEAR, всё тут:
C:\Users\<UserName>\AppData\Roaming\Max Value Software\Holdem Manager\3.0\
ant_man,
От души, друган.
Где в папке ХМ'а хранятся нотсы, чтобы скопипастить их?
А то, база данных та же (из нескольких), а после замены Винды и переустановки ХМ'а все нотсы и отметки поисчезали.
ARMA_NUCLEAR, нотсы HM3 хранятся в файле базы, в которой были созданы.
Подскажите, как исправить эту ерунду. Открываю график, а там все сплюснуто и не понимаю, как вернут в обратное положение?
badyaga3893,
двигай тут или тут
Спасибо, не думал, что все так просто)
Boby,
получается примерно вот что.
Во-первых, в настройках ХМ3 лично у меня почему-то просто нет варианта 7max, только 2-4-6-8-9-10.
Я где-то протупил или так и должно быть?
Во-вторых, по процессу. Додумался до варианта сделать всё как ты сказал для 9max столов. Т.е. беру этот 7max стол, расставляю, нажимаю на "задать как 9max", после чего после каждой пересадки снова "задать как 9max".
Выравнивается так.
Нас пересадили, статы вначале разбросаны где попало вообще, я вручную выбираю ХАД сделанный для 7max столов и получается так: статы на своих местах, порядок игроков правильный, но со сдвигом, ну как я и писал выше:
Теперь нажимаю "задать как 9max" и получается вот это. Он правильно находит меня, более менее правильно порядок, но статы у нескольких игроков обязательно окажутся непойми где.
Там последний стат справа в нижней строке - 4 буквы от ника игрока. Видно, что статы игрока с красной меткой залезли на правого игрока, статы reypokerer тоже ушли вправо, статы желтого и оранжевого игроков залезли друг на друга.
Правильно только у меня и Лунтика.
С этим можно что-то сделать? Почему у меня в выборе 7max то нет?)
А можно ли как-то посмотреть свои статы? Hud на себя вывести
badyaga3893, для анализа хиро используют отчеты
Привет!
Подскажите, как убрать только свой HUD на столах?