lotob1ngo @ 10.10.23
ой бляяяя.... это такой гемор, у меня форд фокус на роботе... я проклял всё
всех кого знаю ВАГоводов, также проклинают ДСГ
базару нет, робот рулит... быстро втыкает, экономичность если ездить по пенсионерски как на механики
средний расход 7 литров на 100 (70% город, 30% трасса)
но это первые 30-40к с новья или после капитального ремонта, а ты еще на нём жарить собрался ))))
щас даже страшно представить сколько будет стоить ремонт таких роботов
На DSG сразу stage 3 навалим, если Артеона возьмём.
gerakla @ 10.10.23Так я уже целый год на субарике отъездил, и потенциала у него нет для тюнинга, как оказалось. Завтра поедем двух Артеонов посмотрим, белого и красного, оба 2.7кк ценой.
ну хендай я бы этот точно не брал. лучше уж артеон либо подождать весны, смысл щас че то брать, все равно не погоняешь
Хендай этот все говорят, что классная тачка, и Джереми Кларксон, и Владимир Мельников, Moscow Raceway на сток мкпп велостере он проехал 2:09, а это очень быстро, и все на Ютубе обзоры положительные, прямой конкурент гольфу, даже более технологичный.
Есть неплохой вариант 435i, один владелец, 59к пробег: https://auto.drom.ru/vladivostok/bmw/4-series/52435163.html?utm_source=android_app_share_button
gerakla, а ты за всё время карьеры покерной до какого лимита фр доходил и наиграл на нём прилично, 200? ты же всегда 9максы катал?
Вы как дети блин, как вчера родились.
15бб.
Сайт, лимит, 6максНе6максХотьХедзап роли не играет.
gerakla @ 10.10.23Есть неплохой вариант 435i, один владелец, 59к пробег: https://auto.drom.ru/vladivostok/bmw/4-series/52435163.html?utm_source=android_app_share_button
какая то очень низкая цена) посмотри средние цены на 4 ки этих годов по авито, они начинаются от 3кк за 2литра (битые американцы и утопленники не в счет, которых чуть ли не большая часть-видишь приборку в милях, можешь скипать сразу)
еще раз внимательно глянул, обрати внимание на руль) он затерт до глянцевого блеска(особенно слева), там пробега скорее всео 200к+
дел
дел
Я бы конечно поехал глянул этот бумер ради интереса, но очень мутная какая то. Продавец пишет что вложил 500к перед продажей, ток вот что там можно на 500к менять при пробеге 60к, это считай новая магиша, так что либо он пиздит либо пробег там огромный+кто в своем уме будет 500к перед продажей в тачку вкладывать?
а так тачки ессно надо смотреть с проф. подборщиком, который и спец комп подцепит и пробег найдет скрученный, на таких авто его невозможно везде скрутить
Там из нашей тусовки знающие помогают нам купить норм авто, сказали неделю пока ждать и не дёргаться, через неделю уже думать надо будет, как похолодает. Белый Артеон приеханный в морду, его смотрели сегодня, красный завтра попробуют пробить по Японии. Выставили сегодня ещё один былый за 2.4кк, с пробегом 140к, но честный аукционник, все равно из-за пробега не сильно хочется такой.
gerakla @ 11.10.23Там из нашей тусовки знающие помогают нам купить норм авто, сказали неделю пока ждать и не дёргаться, через неделю уже думать надо будет, как похолодает. Белый Артеон приеханный в морду, его смотрели сегодня, красный завтра попробуют пробить по Японии. Выставили сегодня ещё один былый за 2.4кк, с пробегом 140к, но честный аукционник, все равно из-за пробега не сильно хочется такой.
согласен, нафиг надо с таким пробегом вообще. До 100к , а лучше искать 50-60к. Не понимаю людей которые покупают с такими пробегами да еще и за такие деньги.
как примеры, кто эти люди которые купят за 6кк+ такие вот экземпляры?
https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/audi_q8_3.0_at_2018_160_000_km_2548692271
https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/toyota_land_cruiser_4.5_at_2016_213_128_km_3011487300
бумер этот смотреть не поедешь?
Пробили по Японии красный Артеон, он хоть нашёлся, в отличии от белого, которого вообще нет как будто бы в природе. Тоже битьё, подушки стреляли, может и лонжероны пошли, как и ожидалось, на лоха продают.
Так я уже целый год на субарике отъездил, и потенциала у него нет для тюнинга, как оказалось. Завтра поедем двух Артеонов посмотрим, белого и красного, оба 2.7кк ценой.