Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,246,542
  • Подписок
    1,836
1 1938 1939 1940 1941 2053
  • блин у меня в протоколе написано что меня сотрудники полиции задержали
    не можешь же ты протоколу не верить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/76
    + 4
  • vitja11111, Ты имеешь ввиду, в графе "протокол составил", там написано какое-то звание чё-то там(полковник и т.д.) полиции?Могли провести протокол за полицией, а доставку оформляла росгвардия. Всех кто по мероприятиям, их всех перевели в росгвардию, и у них могли и удостоверения не обновить, и форму, и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/177
    + -17
  • Рах всех долбили не полиция, а Росгвардия, тогда думаю, так им и надо, еще стаканчики бросают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/220
    + 1
  • там много раз в разных местах упомянуты сотрудники полиции
    и все кто там были видели и полицию и росгвардию
    ты же там не был но имеешь свое мнение
    по-моему нас тут слишком много стало
    предлагаю закончить на этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/76
    + 0
  • vitja11111, Это всё могли быть сотрудники росгвардии, которые не переоделись в форму росгвардии, а вышли в старой форме полиции. ТО есть они перевелись из полиции в росгвардию, но форму им не выдали, а в форме полиции можно. Я смотрел онлайн из 4ёх разных источников от начала до конца, что показывали (радио свобода, sotavision, другая свобода?(Россия)? и ещё какое-то). Меня там не было, поэтому написал про предположение, потому что знаю, что полицию убирали с массовых мероприятий. Для того и придумали росгвардию, чтобы она взяла на себя обеспечение безопасности во время массовых мероприятий и разгрузила полицейские функции. Я ПРО НЕ ОБОБЩЕНИЕ ВСЕХ, а не про конкретные случаи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/177
    + -31
  • hI100Rich @ 24.12.2019
    Это всё могли быть сотрудники росгвардии, которые не переоделись в форму росгвардии, а вышли в старой форме полиции. ТО есть они перевелись из полиции в росгвардию, но форму им не выдали, а в форме полиции можно.

А в чем, извините, разница? Если это бывшие сотрудники полиции в форме полиции, по рапортам полиция, НО НЕ ПОЛИЦИЯ!
    Что это меняет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/279
    + 26
  • В России за пластмассовую бутылку могут посадить в тюрьму. В США за пластмассовый пистолет могут пристрелить в два счёта. Почувствуйте разницу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/148
    + -56
  • Nameless00, Приказы, функции, права и обязанности. Как разные виды покера, игры разные, хоть и покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/177
    + -2
  • Kazimir17 @ 24.12.2019
    В России за пластмассовую бутылку могут посадить в тюрьму. В США за пластмассовый пистолет могут пристрелить в два счёта. Почувствуйте разницу.

Разница в том, что в США не посадят за пластмассовую бутылку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/220
    + 14
  • hI100Rich @ 24.12.2019
    Такие преступления труднее раскрыть, чем "брошенный стаканчик".

Ну да, когда у человека только лишь дача стоит больше, чем он заработал за всю жизнь, то это очень сложно раскрыть
    hI100Rich @ 24.12.2019
    Gipsy, Довольно печально, что есть люди, оправдывающие бросание пластиковых стаканчиков.

Такие, как ты видимо думают, что их это все не коснется, но практика показывает, что от беспредела вполне страдают и те, кто мимо проходил, и даже те, кого там вообще не было. В целом вот из-за таких рассуждений россия и превратилась в то, во что превратилась.
    Kazimir17 @ 24.12.2019
    В России за пластмассовую бутылку могут посадить в тюрьму. В США за пластмассовый пистолет могут пристрелить в два счёта. Почувствуйте разницу.

В сша у населения столько оружия, что опасаться того, что человек вооружен, вполне логично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/133
    + 16
  • Gnomе @ 24.12.2019
    то это очень сложно раскрыть

Это сложно раскрыть. Если бы все в тупую всё приобретали, и деньги бы тратили бездумно, тогда бы да. А так, пока всю цепочку раскрутишь, в которой тебе не идут навстречу, а специально путают, врут, подставляют других, крутятся как ужи, преводят деньги из банка в банк,фирмы-однодневки, оффшоры, подставные лица и т.д.,то и пройти может масса времени, пока доказательную базу соберёшь, если вовсе наберётся.
    Gnomе @ 24.12.2019
    В целом вот из-за таких рассуждений россия и превратилась в то, во что превратилась

Я считаю, что нужно законно всё решать, а не беспределом, и ситуации в стране из-за вас, с вашими, якобы, действенными "понятиями" и "очевидными" ответами/решениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/177
    + -17
  • Kazimir17 @ 24.12.2019

Ты все время каким-то странными лозунгами разговариваешь, ну по типу Обама верни наши пенсии.

Я не совсем понимаю причем тут США, которые зачастую не являются страной, на которую нужно ориентироваться. В США полиция чаще применяет оружие, по причине того, что против них оружие применяется очень часто. Если ты хочешь серьезно об этом рассуждать, а не писать бессмысленные лозунги, то нужно обратиться к статистике погибших полицейских в США от огнестрельного оружия. Лично я не являюсь сторонником того, что граждане должны владеть оружием. Но в США другая система, и баланс в ней находится вот таким способом. При этом, нужно понимать, что чтобы быть застреленным полицейским, ты должен ну очень сильно постараться и неоднократно не выполнить требования полиции. Гораздо меньше старания нужно, чтобы тебя запытали до смерти в российской тюрьме. Тот факт, что случаи пыток сейчас всплывают все чаще и чаще, на самом деле хорош. Когда на проблему обращают внимание, значит она перестала быть нормой. Вот дедовщины в армии у нас нет по заявлению Шойгу, поэтому там пока не стоит ожидать прекращения случаев расстрела солдат от сослуживца.

Но если мы взглянем на наших соседей, и на то, чем на мой взгляд Россия в будущем должна стать, а именно на Европу, то тут ты ни за пластиковый стакан в тюрьму не попадаешь, ни за пластмассовый пистолет застрелен не будешь. Но мы же не хотим, как в Париже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5960/6218
    + 48
  • hI100Rich, "Это были не наши сотруднкии, нас там нет". До боли знакомо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/50
    + 7
  • Mr_Pres1dent, Так и " мы просто гуляем" тоже знакомо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/177
    + -7
  • Вы спорите с ботом:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/367
    + 64
  • Gnomе @ 24.12.2019
    В сша у населения столько оружия, что опасаться того, что человек вооружен, вполне логично.

А сколько в России у населения бутылок ты учел??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/279
    + 17
  • Soul @ 24.12.2019
    Вы спорите с ботом:)

Сразу конструктив подъехал. Одним предложением. Умеючи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/177
    + -6
  • Soul, Пожалуй я поверил бы больше в это, чем в то, что человек может нести такие мысли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/50
    + 21
  • hI100Rich, а они не просто гуляли?? Громили магазины? Жгли шины? Избивали прохожих?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/50
    + 3
  • hI100Rich @ 24.12.2019
    Я считаю, что нужно законно всё решать, а не беспределом

Процитирую Шендеровича:
    "Все всегда делалось по закону.
    По римским законами распинали Христа, по законам святой инквизиции жгли еретиков, в полном соответствии с законами работали Освенцим и сталинские расстрельные «тройки», по закону отсекают головы в Саудовской Аравии… За Уганду не поручусь – не исключено, что скармливание оппозиционеров крокодилам не было там прописано буквально, но уж в Северной Корее в настоящее время – полное торжество закона, уверяю вас!
    Законы принимают люди. Преступные люди, дорвавшиеся до власти, принимают преступные, антиправовые законы."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/133
    + 90
1 1938 1939 1940 1941 2053
66 человек читают эту тему (1 пользователь, 65 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.