Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,245
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 193 194 195 196 334
  • Понедельник. Стал на весы - увидел там цифру 85. Пока что бегал только один день, зато почти каждый день качаю пресс, отжимаюсь)
    Ответить Цитировать
    80/150
    + 1
  • TransDominator @ 7.9.2014
    Dali_bude,
    А чем зал не устраивает ? Почему отказался в пользу домашних тренировок ?

Так сложились обстоятельства, уезжал из Киеве на 2.5 месяца, жил в частном доме, там же оборудовал себе турник. Когда вернулся продолжил в квартире и турник+брусья во дворе.
    У меня большой опыт занятия в зале- 6 лет (тренер, индивидуальные программы, доп питание), в результате с 65 я весил 85. Вобще, всегда было интересно можно ли качаться в домашних условиях имея пару гантелек, собственный вес, пару квадратных метров, пол, табуретки и турник.. убедился, что можно, особенно для тех кто сбрасывает. Хотя в сравнении с залом это все извращение, но для тех кто живет в маленьких городах или просто нет возможности ходить- это выход.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 2
  • Я тоже дома буду заниматься. Есть штанга 80кг., две пары гантелей разборных(блины все взаимозаменяемы), ну и турник)) На первые месяцы мне хватит.
    Только вот хреново скамьи нет. Может приобрету, присмотрел уже такую

Ответить Цитировать
    253/267
    + 1
  • Сегодня утром вес 72. Всю неделю прогулял, план только на 50% выполнил. На эту неделю план остаётся тем же.
    Ответить Цитировать
    1280/2320
    + 0
  • DarknessOFF @ 8.9.2014
    Я тоже дома буду заниматься. Есть штанга 80кг., две пары гантелей разборных(блины все взаимозаменяемы), ну и турник)) На первые месяцы мне хватит.
    Только вот хреново скамьи нет. Может приобрету, присмотрел уже такую

Ну у тебя тогда совсем жир!! Зал вобще не нужен, разве что только за атмосферой туда ходить, но лучше эти деньги на питание тратить, а это 50 процентов успеха.

Ответить Цитировать
    10/27
    + 1
  • Вообще никогда не понимал смысла заниматься дома, если есть возможность ходить в зал. Зачем мучиться из-за нехватки инвентаря и тренажеров. Без тяжелых базовых многосуставных упражнений, занимаясь дома с гантельками, ты никогда не сможешь набрать большую мышечную массу, мышцы просто не будут расти без больших весов. Как ты будешь делать приседания и жим ног? Если не будешь делать, то у тебя не будет мощных ног и так со всеми группами мышц. Плюс в зале есть общение и телочки, которые мотивируют брать вес больше))) короче по мне, это как сунуть на пол карасика.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  • mphoo @ 8.9.2014
    Вообще никогда не понимал смысла заниматься дома, если есть возможность ходить в зал. Зачем мучиться из-за нехватки инвентаря и тренажеров. Без тяжелых базовых многосуставных упражнений, занимаясь дома с гантельками, ты никогда не сможешь набрать большую мышечную массу, мышцы просто не будут расти без больших весов. Как ты будешь делать приседания и жим ног? Если не будешь делать, то у тебя не будет мощных ног и так со всеми группами мышц. Плюс в зале есть общение и телочки, которые мотивируют брать вес больше))) короче по мне, это как сунуть на пол карасика.

DarknessOFF @ 8.9.2014
    Есть штанга 80кг., две пары гантелей разборных(блины все взаимозаменяемы), ну и турник)) На первые месяцы мне хватит
    Ответить Цитировать
    254/267
    + 1
  • Тренировка дома, безусловно, не может быть альтернативой залу- это просто выход из ситуации. Более того, если нет опыта работы в зале и знаний техники, то дома достичь чего либо будет сложно.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 1
  • mphoo, а вообще ты повторил тоже самое, что я пытался втереть Винни несколько страниц
    Ответить Цитировать
    255/267
    + 0
  • Не получилось на релаксе(даже лучше), вообщем все эти дни с ~13:00 дня до ~20:00 находился на улице, а именно велосипед часа 2-3, баскетбол(33), постоянная ходьба, движение. На одном месте не сиделось. По питанию: все дни в норме, питался 2 раза в день, до 1.5к калорий в сумме, без жирного. Первый раз ел через 1-1.5ч после того как проснусь, второй раз примерно за 6 часов до сна, когда очень хотелось кушать, то хавал творог 50-100г за 4 часа до сна. Вчера утром вес был 81.1, а сегодня утром 81.5 из начальных 83.5. (вчера за 4 часа до сна - плотненько пожрал, не просто творог, а гречку, грибы и салат. немного согрешил.) Эту неделю думаю чуть разгружусь и буду добавлять что-то жирноватого немного, организм уже хочет. Пока вроде всем доволен.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • я ща тупо в ахуе

все было норм. Но вот подошел к концу 9 день и я поплыл... Я так хочу пойти сейчас и купить пива... хотя бы литра полтора, даже без всяких там сулугуни...

ХЗ что делать... еще мама просит пойти за пивом сходить. И батя сидит с другом в беседке пьют Оболонь...

Приходит на ум уже все что хочешь сейчас...
    Ответить Цитировать
    40/123
    + 0
  • Если 40 дней не продержишься, то у тебя серьёзные проблемы.
    Ответить Цитировать
    1281/2320
    + 0
  • Взвесился после тренировки ( на тех же весах, и в тех же условиях, что неделю назад. Получилось 70.3, то бишь на 200 грамм меньше, чем на старте.

Видимо даже если жрать не в себя, но при этом не хреначить в зале я вес не набираю, и это печально (( А переходить на вредное питание не планирую, ибо здоровье главное.
    Ответить Цитировать
    1282/2320
    + 0
  • хз, я в таком случае пошел купил бы не 1.5л, а 0.5-0.7. в том случае, если уже через "не могу". мне кажется, все надо делать по ощущениям тела. если хочешь кидать пить, курить - нужно делать это постепенно, а не сразу. так само и с диетами, если себя нагружать очень сильно(что для тебя не привычно) - сорвешься и забьешь на это.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • А ещё и эта неделя будет фейловой. Я заболел. С самого утра был разбитым, решил собрать себя тренировочкой... После сквоша думал не доеду домой, так плохо было. Выпил чаёк, чуток отпустило.

Впихнулся в маршрутку, а мне прям из-за плеча дышит мужик ТАКИМ перегаром, что через 2 остановки вышел и пересел в троллейбус.

Температура 38, а это значит ближайшие пару дней отсиживаюсь дома и набиваю дистанцию.
    Ответить Цитировать
    1283/2320
    + 0
  • Я наверное пойду еще 6км пробегу

А то пизда
    Ответить Цитировать
    41/123
    + 4
  • divine @ 8.9.2014
    хз, я в таком случае пошел купил бы не 1.5л, а 0.5-0.7. в том случае, если уже через "не могу". мне кажется, все надо делать по ощущениям тела. если хочешь кидать пить, курить - нужно делать это постепенно, а не сразу. так само и с диетами, если себя нагружать очень сильно(что для тебя не привычно) - сорвешься и забьешь на это.

Мой брат с западной Украины вот так "постепенно" кидал, и никак не мог кинуть. У него уже серьёзные проблемы с алокогем были, ни дня без минимум литра пива. Которые нередко переходили в литров 5 )) А потом кинул полностью. Уже 3 года не пьёт.

Диета и алкоголь разные вещи. Судя по моей выдорке знакомых радикальный подход во втором случае единственно работающий метод. Из бросавших по чуть-чуть не бросил никто. Это же касается и курения. Максимум есть случай, когда человек с пачки в день перешёл на пачку в 4 дня и уже больше года так держится. На второй рывок по уменьшению или отказу уже не хватило силы воли.
    Ответить Цитировать
    1284/2320
    + 2
  • LehichAA, а какой у тебя рост?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • 183 у него.
    Ответить Цитировать
    1285/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 8.9.2014
    У него уже серьёзные проблемы с алокогем были, ни дня без минимум литра пива. Которые нередко переходили в литров 5 ))

ну, я думаю это единичные случаи. ведь чем больше зависимость, тем труднее ее кинуть. я вот себе трудно представляю чувака, который на системе пил по 3л пива в день, а потом взял и перестал пить вообще. еда - та же зависимость и мне кажется, что скидывать вес, заниматься спортом + строгая диета тяжелее, чем просто забросить пить. хотя спорт, самое то, когда бросаешь пить)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
1 193 194 195 196 334
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.