Покер спас мою жизнь!

449
Статистика
Статистика
449
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    4,136
  • Просмотров
    998,213
  • Подписок
    449
  • Карма автора
    +19,299
1 193 194 195 196 207
  •  tamandarin, спровоцировать, побудить к действию 

Ответить Цитировать
    17/18
    + 3
  • Неожиданное настроение пару раздач выложить.

Парень по статам ВВСФ55 и красная в небеса. Забавна раздача с тем, что  единственная цель с терна выглядить кампнутым правдоподобно, не часто такая стоит.

А эта рофл  БУМПОТ с регом. Причем не так дешево, как прошлая, это типа нл120.

Рофл в том, что на ривере я миссриднул руку и был уверен, что делю с любой семеркой голой, дого раздумывая все-таки заколил и после ШД очень удивился, почему банк поехал ко мне.

Причем парень с максимально регостатами, вхуярил 220% овербета ривера в меня и еще одного не фиша. Прикол в том, что он вообще не бьет никакую 7ку никогда, он делит, даже если я 72о покажу.

Ответить Цитировать
    999/1083
    + 7
  • возможно он тоже не знал правила.

ну ничего страшного, научитесь еще.

там еще иногда 97/76 покажут, а если мы тут еще и какие трипсы фолдим, то его план почти сработал (если был план конечно)

Ответить Цитировать
    94/104
    + 6
  • Radeo_ @ 20.09.25 

Неожиданное настроение пару раздач выложить.

Классно сыграл! Ты наверное понял, что у оппа нет сета раз он на флопе сыграл только колл, а с Т он бы на тёрне поставил?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • sable @ 20.09.25 

Классно сыграл! Ты наверное понял, что у оппа нет сета раз он на флопе сыграл только колл, а с Т он бы на тёрне поставил?

Сеты не рейзят обычно на флопе, по крайней мере, в позиции.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 4
  • gerakla @ 20.09.25 

Сеты не рейзят обычно на флопе, по крайней мере, в позиции.

Понятно. Значит потому что опп не поставил на тёрне...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Турниры проживут намного дольше
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Да конечно рейз на флопе в позиции фулла это чистое покерные преступление. 

Чек с тузами терн тут против любого рега недолбаебаприлов хороший плей

Только где-то чекрейз, где-то чекколл с тузами, где-то чек колл ривера, но именно четвертика потому что ввсф55 и красная в небеса, оценил его как игрока, смысл жизни которого это забирать любой банк любой ценой где оп капнулся, вот я и ушёл в полный кап. 

rutakime @ 20.09.25 

возможно он тоже не знал правила.

ну ничего страшного, научитесь еще.

ха, реально не подумал даже, что оп тоже мог миссриднул

Я та миссриднул тем, что у меня фулл, доска типа 77669А, в моем восприятии борд был из 6 карт. Так что я 67 не боялся 😁

Ответить Цитировать
    1000/1083
    + 5
  • На выходных попал в баню с бассеином или сауну, не очень разбираюсь.

Вообще состояние было так себе. Это когда не тревожно, но просто утомление к вечеру постоянно там, где быть не должно.

Например ты проснулся в 8 утра, а к 17-00 такое состояние, будто уже 5 утра и тусил весь день. Многие поймут меня.

А тут давно с друзьями не общался и ребята сняли там все дела, короче колл обязателен не смотря ниначто думаю. Залетаю, шучу еще, что так херово пацаны, если в обморок буду падать - ловите. Посмеялись и сказали поймаем.

Зашел в сауну, сижу греюсь. Как тревожник конечно оцениваю уровень тревог от жара, хм а тревог нет, ну ладно, разогрелся.

Выхожу и думаю, а че бы мне не уебать в холодный бассейн по древнорусской школе и прыгаю.

Ахуеть вау, это такой импакт нервной системе. Просто как рукой сняло.

Посидел глотнул пивка, минут через 40 повторил. Просто в ахуе!

Всем говорю, что топ, все как рукой снимает, вау, перезагрузка нервной системы. Не тревожные вокруг конечно это слушали, как дурака, че типа первый раз баню что-ли увидел человек.

Короче это так перезагрузило меня, я бодрый и веселый еще гулял до 5 утра. 

Всем очень советую как борьба со стрессом. Вообще думаю надо как-то ввести это в постоянный ритуал раз в недельку. 

И есть ощущение, что база перезагрузки нервной системы в связке парилки и бассеина холодного, без чего-то одного в этой схеме работать не будет.

Удивительно, но после спал очень много, хотя казалось-бы отдыхал же. Спал часов 12 после, пободствовал часов 8 и снова в сон часов на 12, короче проспал двое суток почти.

И все так вкусил отдых и релакс, что 3й день нормально катать сесть не могу. Это самая беда, или с головой в стрессе катки не выходишь из дома или стал отдыхать и все, расслабенный мозг, катать сесть не можешь.

Ответить Цитировать
    1001/1083
    + 17
  • Radeo_ @ 23.09.25 

Вообще думаю надо как-то ввести это в постоянный ритуал раз в недельку. 

Ой, не надо, дядя. Это только на радостных щах работает. 

Тут дело в атмосфере. Кто-то на природу выезжает, кто-то в футбол играет, но дело не во внешнем. 

Если ты начнешь свое тело холодной водой заливать с мыслью - ну давай, радуйся уже, собака, ну в общем результат может быть совсем противоположным. 

Это как с едой почти, есть до момента, пока получаешь удовольствие. А переедание это вот уже когда - ну давай, еда, делай же меня радостным и энергичным.

Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • изза впип требования пришлось комплитнуть

вопросы?

Ответить Цитировать
    1002/1083
    + 9
  • Radeo_ @ 23.09.25 

вопросы?

Ты сделал осознанный колл на ривере или это было интуитивное действие  

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Radeo_ @ 23.09.25 

Зашел в сауну, сижу греюсь. Как тревожник конечно оцениваю уровень тревог от жара, хм а тревог нет, ну ладно, разогрелся.

Выхожу и думаю, а че бы мне не уебать в холодный бассейн по древнорусской школе и прыгаю.

Советую пивко попивать после парения) Первый раз греешься лайтово,не обязательно большие температуры) А вот второй раз уже можно под веник/бОльшие температуры ,потом ледяную бочку/бассейн посидеть минутку) А потом уже пивко) Но лучше пивко/закуски уже после парения,т.к. после них уже довольно тяжело сидеть в бане) 

Живу в Таиланде,средняя температура в году примерно +28 и бывает +40,но я всё равно стараюсь раз в неделю ходить в баню (без алкоголя). Очень помогает и отлично сплю потом) Единственное это надо делать после гринда,т.к. после бани очень тяжело сфокусироваться и сесть катать) 

p.s. Не забываем одевать головной убор в баню, не стоит перегревать голову а потом в ледяной бассейн нырять. Не уверен что это прям полезно для головы)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • sable @ 23.09.25 

Ты сделал осознанный колл на ривере или это было интуитивное действие  

осознанно интуитивный 😆

ну там 23,36,67 беьм, это комбинаций 40+, почему бы не сделать колл для истории

сколько там вэлью при этом и если  их в 153 раза больше не волнует, когда хочешь выиграть по 8 хай на это вообще похер

Ответить Цитировать
    1003/1083
    + 8
  • Привет! Колл по 8-хай, причем с основаниями, вот это тебя замордовали))👍👍👍

Radeo_, читал что ты РедСтар играешь. Подскажи, есть для чайников пошаговая как ipoker tools настраивать? я не смог разобраться, у меня этот тулз вообще рум не видит. переустанавливал всяко разно. в инструкции нихуа не понятно((

И еще нелепее вопрос: где там чат у игроков? я не мог найти, где за столом говорят. или там вообще его нет? люблю поговорить за столами, есть такое))

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • У айпокертулс очень удобный FAQ там-же где скачивал, до молекул каждый пункт.

Не видит наврено из-за нехватки прав администратора, но лучше у них там все почитай.

Чат понятия не имею, может его вообще нет и хорошо)

Ответить Цитировать
    1004/1083
    + 2
  • Чата давно уже нет, да

Ответить Цитировать
    57/57
    + 0
  • Radeo_ @ 23.09.25 

На выходных попал в баню с бассеином или сауну, не очень разбираюсь.

Вообще состояние было так себе. Это когда не тревожно, но просто утомление к вечеру постоянно там, где быть не должно.

Например ты проснулся в 8 утра, а к 17-00 такое состояние, будто уже 5 утра и тусил весь день. Многие поймут меня.

А тут давно с друзьями не общался и ребята сняли там все дела, короче колл обязателен не смотря ниначто думаю. Залетаю, шучу еще, что так херово пацаны, если в обморок буду падать - ловите. Посмеялись и сказали поймаем.

Всем говорю, что топ, все как рукой снимает, вау, перезагрузка нервной системы. Не тревожные вокруг конечно это слушали, как дурака, че типа первый раз баню что-ли увидел человек.

Всем очень советую как борьба со стрессом. Вообще думаю надо как-то ввести это в постоянный ритуал раз в недельку. 

И есть ощущение, что база перезагрузки нервной системы в связке парилки и бассеина холодного, без чего-то одного в этой схеме работать не будет.

Удивительно, но после спал очень много, хотя казалось-бы отдыхал же. Спал часов 12 после, пободствовал часов 8 и снова в сон часов на 12, короче проспал двое суток почти.

И все так вкусил отдых и релакс, что 3й день нормально катать сесть не могу. Это самая беда, или с головой в стрессе катки не выходишь из дома или стал отдыхать и все, расслабенный мозг, катать сесть не можешь.

Красиво) вопрос по флопу: мб тут лучше через чек-кол? дровяной флоп, мультвэй, зачем самому разгонять банк без позы на всех?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Radeo_ @ 23.09.25 

На выходных попал в баню с бассеином или сауну, не очень разбираюсь.

Привет) Состояние "выжатого лимона" к вечеру знакомо до боли) Контраст сауны и ледяной воды - это реально волшебный пинок для нервной системы. По отдельности эффект не тот. Организм в стрессе, но в управляемом, полезном. Отсюда и такой глубокий сон потом - тело и мозг наконец-то по-настоящему отключились и восстанавливаются. И вечная дилемма покера: либо ты на взводе и играешь, но сгораешь, либо отдохнул и не можешь нормально разогнаться)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Соседи воюют по прежнему.

Лег спать к полуночи, в 2 ночи проснулся от диких ударов по батарее. Просто сумашедшие идиоты. 

Те кто вечно орут и ругаются и бьют посуду походу ночью начали опять свое шоу, а сосед батарейщик стоял на страже и стал хуярить.

Но я не просыпаюсь в ахуе от ругающихся, зато проснулся от батарейщика. Это дикие удары, весь стояк ахуел с такого думаю.

Неадекватные батарейщики явно, это именно те, которые стали хуярить как психи, когда я в 11 дня разговаривал громко по телефону.

Скорее всего, кто-то новенький в этом доме, пока меня тут не было пару лет. Потому-что ругающиеся так орут и ругаются уже лет 10 и никогда такого не было.

Пока меня не было, когда месяц был ремонта, как раз приходила какая-то бабенка ругаться, мол че шумите, мама доложила, что ее раньше не видела и подомной раньше вообще никто не жил. Скорее всего она.

Такой бред и идиотизм, мне че делать? Внедрять агента под прикрытием маму в чат дома, ну выясню я с какой квартиры, идти тележить и че я ей скажу. Особенно, если это женщина с ребенком батарейщица. Я приду и дальше что.

Когда vs ебанутая женщина, моя магия теряется. Она просто скажет иди нахуй и закроет передомной дверь, потому-что там по дефолту дефенс от получения в ебло, с мужчиной я бы договорился думаю, с ебанутой женщиной мои полномочия всё.

Ну и все короче. Я нахожусь между двух огней, проснуться в ахуе от бешенных ударов это такое еще удовольствие поверьте мне, необычный опыт. Ты полупанике и тревоге такой открываешь глаза не понимая что нахуй происходит вообще вокруг.

Удивительно, но уснул буквально минут 5 после этого. А ведь могут быть люди, у кого нервная система так стрессанет ,что потом еще не уснут.

Где-то бессознательно уже дома живя один боишься лишний раз просто громко говорить в микрофон, потому-что ебанатка начнет хуярить. И главное это не "постучать по батарее соседу", это именно ебанутые удары сумашедшего человека, как нужно ненавидеть жизнь, чтобы так вымещать на батарее агрессию я даже не могу представить.

Просто поехавшая. Как будто человек впервые оказался в многоквартирном доме и никогда не слышал соседей.

Я овердохуя где жил и разных соседей видел, но такой вид поехавших еще никогда не встречал и не слышал.

Она явно недооценивает крепость установленных батарей, точнее очень их переоценивает, с такими темпами она сорвет просто себе, скажу честно нисколько будет не жалко, где-то даже буду рад срыву батарее и протечки горячей ( хотя осенью???) воды в ее квартиру, потому-что таких ебанутых жизнь учит.

В целом это слышат все 8 этажей моего стояка и то, что это происходит все еще, кажется еще больше уверяяет в том, что это ебанутая, с которой ничего поделать не получается и уже наверно к ней ходили и пытались обьяснить и были посланы нахуй.

Особенно если учесть, что овердохуя людей семейных/с детьми, которые вообще бы ахуели в край с такого батарейного звукого шоу посреди ночи.

Ответить Цитировать
    1005/1083
    + 16
1 193 194 195 196 207
9 человек читают эту тему (6 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.