Из тех, кто играет в аоф на gg, может кто подсказать, почему такая большая разница в Ев между графиками покеркрафта и ХМ?
Здравствуйте. При установке HM3 вылетают ошибки код 2502 и 2503 и установка прерывается. Дистрибутив скачан с сайта HM3. Кто то может подсказать, что делать?
dip2011, по коду кроме саппорта ни кто не подскажет, какая виндовс? что то я не при помню что хм3 давал номера ошибок раньше, а так полная переустановка после обновления виндовс обычно помогает
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, Windows 10 Pro 64 bit
Не у меня одного же уже неделю хад на кинге не работает? Когда проблему устронят?
andreyka0603, глобальных проблем на этом руме у хм3 нет, поэтому и устранять особо не чего
Обновлено, решилась проблема
Приветствую!Такая проблема образовалась..Не импортирует историю рук c Покерка за определенное время..пробывал из папки и отдельно файлом(конверт через Покерхенд)ничего не выходит..До этого как то загружал историю через файл(Конверт покерханд)все норм было, а щас выдает ошибку если отдельно через файл.ошибка txt что то в этом роде.
under84, логично вопросы задавать разработчику конвертора, хотя хм3 должен на последних версиях без сторонних конверторов руки с pokerok считывать
Добрый день! Такой вопрос, хочу использовать Хад для покерстарс\покеркинг (насколько знаю они здесь разрешены, ранее хады не юзал). При этом в загрузке играю ещё на GGpoker, не будет ли проблем с ггпокером и не распознает ли он это как стороннюю программу?
IwinU_U, лучше переадресовать этот вопрос на прямую саппорту рума
Здравствуйте! У меня ХМ3 работал коррентно. В один прекрасный день легла. Актив сешшн не показывает, не могу посмотреть раздачи. И в отчетах не могу посмотреть свои статы и раздачи для разбора. В игре сейчас (active session) показывает 7рук в начале апреля почему то и все. Помогите исправить пожалуйста
sa1nt, гадать не видя пациента бессмысленно, искать проблему также, лучше перенастроить все с нуля,
Здравствуйте, наиграл 10к рук с Hand2Note, можно их перенести в ХМ3? история в хенд хистори рума не сохранилась, переустановил.
yugan, импортом оригинальных историй из архива h2n
всем привет, поддерживает ли ХМ3 clubGG?
Bavarec1, только через сторонний конвертор, за который ответственность Хм3 не несет
После последнего обновления перестал показывать график итогов турниров.
Как откатить до предыдущей версии?
ludoman23, скачать нужную версию и установить по верх, но что то мне подсказывает что дело не в обновлении
Boby, спасибо!