Император спс за... Я тож так думал, думаю, и буду думать. Если я не лишён ничего, а если взять что я всего добился ещё в советское время....да...да... я почти такой старый... то мой товарищ, уже згонял за пивом...ну уже приехал...
Кстати гребу первым в тут... пожелай удачи .... просто никогда в таких соревнованиях не был...
Ока. Спиннинг. Поймал сегодня вот такую рыбу. Удар был такой силы, что чуть спиннинг из рук не вылетел, а потом сопротивление при вываживание которого я уже давно не ощущал. Еще окуня небольшого поймал и срочно нужно было уезжать. Рыбалкой очень доволен. Первый мой жерех в жизни!
levidoff, больше 30к за раз не выводил в сутки. Головняки бывали и за суммы 5к бонусные, но я все таки вылазил по своим *правилам*. Сейчас суммы в 10-20к вывод работает нормально, но слышал тоже отзывов много негативных.Стараюсь не держать там денег вообще.
Есть отчаянные? Ставки без голов на 0.5 больше. Проект "ЖЕРЕХ"! Банка = 1 бакс (если я один погоню). Взнос: 1 бакс - это если один дольщик. Если будет 2 дольщика то по 0.5$ Общая банка не более 2 баксов! Цель = 6000$
Ока. Спиннинг. Решил сегодня второй день подряд пойти половить. Удачно. Первый мой голавль в этом году . Было еще пару очень хороших ударов, но подсечь не удалось. Рыбалкой доволен. Не дня без улова. Хищник сегодня совсем не гоняет. Устал. Теперь день точно перерыва, а может и два. Были бы места новые, а то хожу по кругу так сказать, а на новые что то лень идти, далеко да и не факт что места эти там есть. Взял на ту же блесну.
Банка = 2 бакса или 120 рублей. Цель 6000$ Раньше из проекта выходить нельзя. Но если раскручусь немного, то будут выплаты из банка. _______________________________ Кроме ставок из проекта здесь больше не будет. _______________________________ Как бы не слиться после двух ставок ))) Первая пойдет сразу на 50%. Но дальше будет другая стратегия, но сначала нет смысла меньше ставить. И так шелушки...
Если я во что то играю, то всегда довожу дело до победы.
1) Сначала выиграл билет, хотелось бы по крупней - ну что бог дал. Заебали на финалке раздавать кулера. 2) Показал сосункам как нужно играть на этот билет. На финалку вышел 27 на 7 примерно штук. Давил, давил его, оставлось штука у него, потом снова 4500. Думаю блядина неужели подставной от рума играет. Но меня просто так хуй возьмешь. Чисто на скиле ушатал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я тож так думал, думаю, и буду думать.
Если я не лишён ничего, а если взять что я всего добился ещё в советское время....да...да... я почти такой старый...
то мой товарищ, уже згонял за пивом...ну уже приехал...
Кстати гребу первым в тут... пожелай удачи .... просто никогда в таких соревнованиях не был...