Блог любителя ходить по граблям.

250
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    4,477
  • Просмотров
    584,899
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +28,240
1 193 194 195 196 224
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    28%
    135
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    49
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    8%
    36
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    28%
    132
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    42
  • Участвовал в массовой драке.
    10%
    49
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    19
  • Я девушка.
    3%
    13
  • KillerAAV @ 14.11.25 

Commandos83

...
    Развивайся, учись формулировать свое мнение, аргументировать свою позицию!

Оки доки босс. Пойду развиваться и вот это вот все остальное

Ответить Цитировать
    130/154
    + 3
  •  Nameless00

Я тебе чуть выше написал "Но оф кос, если ты воспользуешься гуглом и решишь найти там "проблемы", то ты их конечно найдешь."

Но ты решил заняться именно поиском недостатков в ДРУГОЙ стране, а не улучшением жизни в СВОЕЙ! Тебе от себя не противно?!

То что ты пишешь выглядит примерно так(утрированно).
    Ты в 10 лет бегал с другом по гаражам, вы били стекла, спички зажженные в потолок кидали и тд. 

Спустя 15 лет твой друг вырос. Он получил хорошее образование. Он уважает закон. Он хорошо зарабатывает. У него счастливая семья. А у тебя нет особо ничего. Но ты вместо того, чтобы взять пример где-то с друга и развиваться вместе с ним, занимаешься тем, что рассказываешь- "да мы с ним вместе стекла били, он такой же как я".

Ответить Цитировать
    19/35
    + -1
  •  

Ах, да. Забыл про великий картофельный голод. Население провинции богатеющей индустриальной технологически развитой сверхдержавы сократилось на треть. Буквально в семье три человека - один умер. Буквально это самая тяжелая гуманитарная катастрофа в Европе даже по сравнению с голодающим Поволжьем, голодомором и другими прелестями отсталой России.

И про то, что так вышло что угля в Англии оказалось (чисто географически) в 6 раз больше чем во Франции что и предопределило индустриальную революцию.

Ответить Цитировать
    68/102
    + 1
  • KillerAAV @ 14.11.25 

Я тебе чуть выше написал "Но оф кос, если ты воспользуешься гуглом и решишь найти там "проблемы", то ты их конечно найдешь."

Но ты решил заняться именно поиском недостатков в ДРУГОЙ стране, а не улучшением жизни в СВОЕЙ! Тебе от себя не противно?!

Моя страна сейчас это Америка.

Ответить Цитировать
    69/102
    + 1
  • KillerAAV @ 14.11.25  

То что ты пишешь выглядит примерно так(утрированно).
    Ты в 10 лет бегал с другом по гаражам, вы били стекла, спички зажженные в потолок кидали и тд. 

Спустя 15 лет твой друг вырос. Он получил хорошее образование. Он уважает закон. Он хорошо зарабатывает. У него счастливая семья. А у тебя нет особо ничего. Но ты вместо того, чтобы взять пример где-то с друга и развиваться вместе с ним, занимаешься тем, что рассказываешь- "да мы с ним вместе стекла били, он такой же как я".

Если этот мой друг будет в интервью объяснять свои текущие успехи тем что он в детстве по заброшкам не бегал, стекла не бил, и в отличие от нас, плебса, сидел в библиотеках, а я точно знаю что это не так, то да. Пожалуй я расскажу об этом. Но с удовольствием выслушаю реальную причину его успеха.

Ответить Цитировать
    70/102
    + 4
  • Nameless00 @ 14.11.25  

но если чуть-чуть закопаться в историю того как он появился то как будто будет заметна неестественность происходящего.

Последователь любителя вспомнить печенегов нарисовался)))

И кстати, чтобы стать главным среди парящих над схваткой интеллектуалов тебе для начала надо свергнуть awakening)))

Ответить Цитировать
    3/15
    + -3
  • KillerAAV @ 14.11.25 

Nameless00

...Но ты решил заняться именно поиском недостатков в ДРУГОЙ стране, а не улучшением жизни в СВОЕЙ! Тебе от себя не противно?!...

Nameless00 @ 14.11.25 

Моя страна сейчас это Америка.

Добавили новых красок  

Nameless00, тебе не противно искать недостатки в России? Лучше бы занимался улучшением, развитием Америки 😂

Ответить Цитировать
    131/154
    + 1
  •  
    vitja11111 @ 14.11.25 

Любитель печенегов говноед и убийца. Я достаточно ясно задекларировал это сразу после вторжения в Украину. 

Что никак не отрицает того факта что противоположная этому говноеду картинка тоже вымученно неверна и наивна.

Ответить Цитировать
    71/102
    + 3
  • Nameless00 @ 14.11.25 

Любитель печенегов говноед и убийца

И тут мы, кстати, возвращаемся у Эпштейну. Возможно это не единственный говноед и убийца в современном мире. Ну, в том самом в котором развиваются и богатеют сообща.

Ответить Цитировать
    72/102
    + 3
  • vitja11111 @ 14.11.25 

И кстати, чтобы стать главным среди парящих над схваткой интеллектуалов тебе для начала надо свергнуть awakening)))

Как же сложно тебе оказалось вывозить без толпы плюсущих ботов, и помощи от админов)

А, черт... Тебе же даже и с ними это не удавалось...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • awakening @ 14.11.25  

Как же сложно тебе оказалось вывозить без толпы плюсущих ботов, и помощи от админов)

А, черт... Тебе же даже и с ними это не удавалось...

А вот и глава парящих над схваткой интеллектуалов собственной персоной)))

Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • Эх, политсрач, а я с пацанами пиво пью и пропущу все.

Давайте-ка только без оскорблений и перехода на личности постарайтесь обходиться.

Касается обеих сторон. Даже не обеих. Всех.

Ответить Цитировать
    1992/2108
    + 3
  •  Shootnick88

Тогда с тебя фотка, где вы веселые и счастливые(можно после мероприятия).😀

Ответить Цитировать
    20/35
    + 1
  • Без проблем)

Ответить Цитировать
    1993/2108
    + 16
  • vitja11111 @ 14.11.25 

Витёк, ты уже даже на либералов кидаешься, охлади голову, я тебе без иронии рекомендую.

Так скоро повсюду у тебя запутинцы будут и пострадает кто нибудь посторонний. А то знаешь как бывает, сегодня паранойя, что все вокруг запутинцы, а послезавтра голоса тебе нашептают от них избавиться. И пострадает кто нибудь первый попавшийся, надо оно тебе?

Ответить Цитировать
    1/12
    + -1
  • masoltasol @ 14.11.25 

Так скоро повсюду у тебя запутинцы

Я говорил тут не про запутинца. А про ход мысли такой же как у Путина.

Про попытки поискать первопричины среди печенегов так сказать.

Ответить Цитировать
    5/15
    + -1
  •  vitja11111

Ну это я трактовал как запутинец. Слово последователь как-то иначе понять сложно. 

Ну а то что тебя смущает люди, которые понимают или пытаются понимать причинно-следственные связи и как устроен мир - не удивительно. 

Твоя картина мира рушится начинает и сразу неприятно становится. А кто к этому разрушению уютного мирка пытается приложить руку - надо как можно скорее заклеймить пропутинцем, людоедом и другими чудесными эпитетами.

Ответить Цитировать
    2/12
    + -1
  • masoltasol @ 14.11.25  

Твоя картина мира рушится начинает и сразу неприятно становится

Нормальная у меня картина мира.

У нас полный пиздец.

Люди орущие: у американцев, англо-саксов, евреев или хз там кого тоже пиздецок

и даже с нашим отдаленное сходство имеется: помогают тем кто у нас этот пиздец устроил.

Те кто: ой да ни хуя не понятно, всей правды мы никогда не узнаем: тоже помогают.

Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  •  vitja11111

Нормальная у меня картина мира.

У нас полный пиздец.

Нет, вот именно такая картина мира, где фокус лишь "все, у нас полный пиздец" - мне кажется вредная в любой момент времени. 

Конструктивная критика - совсем другое дело, таких поводов за что-то нашу власть покритиковать вагон, сами генерируют постоянно. Но "тут пиздец по умолчанию и точка, а кто считает хоть немного иначе - за Путина" такое мнение с критикой, а уж тем более с получением поддержки у населения не имеет ничего общего.

А знаешь почему поддержки не будет? Потому что нет предложения хорошего, от либералов прозападных. Что вы предлагаете, государство "обнулить"? Ну круто, люди правда уже видели это и часть на себе ощутила последствия таких решений. Чота не хотят, ну и не удивительно, понимаю прекрасно.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • masoltasol @ 14.11.25 

тут пиздец по умолчанию и точка

Так это ж не из воздуха взялось.

У власти мафиозная группировка(прчем не в плане, что они все украли, а в плане что они всех убили и т п(украли впрочем тоже))

Армия- пиздец. Вторглась в соседнюю страну(без всяких оснований).

Там убивает мирных, убивает СВОИХ.

ФСИН -пиздец. Швабры и прочая хуйня.

Свободе слова- пиздец.

Свободе собраний- пиздец.

Медицна с образованием по-тихоньку загибаются. Денег на них нет, у нас дело важное мы воюем.

А где собственно не пиздец?

masoltasol @ 14.11.25 

Потому что нет предложения хорошего, от либералов прозападных.

А что же в этом пиздеце можно исправить?

Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
1 193 194 195 196 224
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.