Nameless00,
Я тебе чуть выше написал "Но оф кос, если ты воспользуешься гуглом и решишь найти там "проблемы", то ты их конечно найдешь."
Но ты решил заняться именно поиском недостатков в ДРУГОЙ стране, а не улучшением жизни в СВОЕЙ! Тебе от себя не противно?!
То что ты пишешь выглядит примерно так(утрированно).
Ты в 10 лет бегал с другом по гаражам, вы били стекла, спички зажженные в потолок кидали и тд.
Спустя 15 лет твой друг вырос. Он получил хорошее образование. Он уважает закон. Он хорошо зарабатывает. У него счастливая семья. А у тебя нет особо ничего. Но ты вместо того, чтобы взять пример где-то с друга и развиваться вместе с ним, занимаешься тем, что рассказываешь- "да мы с ним вместе стекла били, он такой же как я".
Ах, да. Забыл про великий картофельный голод. Население провинции богатеющей индустриальной технологически развитой сверхдержавы сократилось на треть. Буквально в семье три человека - один умер. Буквально это самая тяжелая гуманитарная катастрофа в Европе даже по сравнению с голодающим Поволжьем, голодомором и другими прелестями отсталой России.
И про то, что так вышло что угля в Англии оказалось (чисто географически) в 6 раз больше чем во Франции что и предопределило индустриальную революцию.
KillerAAV @ 14.11.25
То что ты пишешь выглядит примерно так(утрированно).
Ты в 10 лет бегал с другом по гаражам, вы били стекла, спички зажженные в потолок кидали и тд.Спустя 15 лет твой друг вырос. Он получил хорошее образование. Он уважает закон. Он хорошо зарабатывает. У него счастливая семья. А у тебя нет особо ничего. Но ты вместо того, чтобы взять пример где-то с друга и развиваться вместе с ним, занимаешься тем, что рассказываешь- "да мы с ним вместе стекла били, он такой же как я".
Если этот мой друг будет в интервью объяснять свои текущие успехи тем что он в детстве по заброшкам не бегал, стекла не бил, и в отличие от нас, плебса, сидел в библиотеках, а я точно знаю что это не так, то да. Пожалуй я расскажу об этом. Но с удовольствием выслушаю реальную причину его успеха.
Nameless00 @ 14.11.25но если чуть-чуть закопаться в историю того как он появился то как будто будет заметна неестественность происходящего.
Последователь любителя вспомнить печенегов нарисовался)))
И кстати, чтобы стать главным среди парящих над схваткой интеллектуалов тебе для начала надо свергнуть awakening)))
KillerAAV @ 14.11.25Nameless00,
...Но ты решил заняться именно поиском недостатков в ДРУГОЙ стране, а не улучшением жизни в СВОЕЙ! Тебе от себя не противно?!...
Nameless00 @ 14.11.25Моя страна сейчас это Америка.
Добавили новых красок
Nameless00, тебе не противно искать недостатки в России? Лучше бы занимался улучшением, развитием Америки 😂
vitja11111 @ 14.11.25Последователь любителя вспомнить печенегов нарисовался)))
И кстати, чтобы стать главным среди парящих над схваткой интеллектуалов тебе для начала надо свергнуть awakening)))
Как же сложно тебе оказалось вывозить без толпы плюсущих ботов, и помощи от админов)
А, черт... Тебе же даже и с ними это не удавалось...
Эх, политсрач, а я с пацанами пиво пью и пропущу все.
Давайте-ка только без оскорблений и перехода на личности постарайтесь обходиться.
Касается обеих сторон. Даже не обеих. Всех.
Shootnick88,
Тогда с тебя фотка, где вы веселые и счастливые(можно после мероприятия).😀
Без проблем)
vitja11111 @ 14.11.25Последователь любителя вспомнить печенегов нарисовался)))
Витёк, ты уже даже на либералов кидаешься, охлади голову, я тебе без иронии рекомендую.
Так скоро повсюду у тебя запутинцы будут и пострадает кто нибудь посторонний. А то знаешь как бывает, сегодня паранойя, что все вокруг запутинцы, а послезавтра голоса тебе нашептают от них избавиться. И пострадает кто нибудь первый попавшийся, надо оно тебе?
vitja11111,
Последователь любителя вспомнить печенегов нарисовался)))
Ну это я трактовал как запутинец. Слово последователь как-то иначе понять сложно.
Ну а то что тебя смущает люди, которые понимают или пытаются понимать причинно-следственные связи и как устроен мир - не удивительно.
Твоя картина мира рушится начинает и сразу неприятно становится. А кто к этому разрушению уютного мирка пытается приложить руку - надо как можно скорее заклеймить пропутинцем, людоедом и другими чудесными эпитетами.
masoltasol @ 14.11.25Твоя картина мира рушится начинает и сразу неприятно становится
Нормальная у меня картина мира.
У нас полный пиздец.
Люди орущие: у американцев, англо-саксов, евреев или хз там кого тоже пиздецок
и даже с нашим отдаленное сходство имеется: помогают тем кто у нас этот пиздец устроил.
Те кто: ой да ни хуя не понятно, всей правды мы никогда не узнаем: тоже помогают.
vitja11111,
Нормальная у меня картина мира.
У нас полный пиздец.
Нет, вот именно такая картина мира, где фокус лишь "все, у нас полный пиздец" - мне кажется вредная в любой момент времени.
Конструктивная критика - совсем другое дело, таких поводов за что-то нашу власть покритиковать вагон, сами генерируют постоянно. Но "тут пиздец по умолчанию и точка, а кто считает хоть немного иначе - за Путина" такое мнение с критикой, а уж тем более с получением поддержки у населения не имеет ничего общего.
А знаешь почему поддержки не будет? Потому что нет предложения хорошего, от либералов прозападных. Что вы предлагаете, государство "обнулить"? Ну круто, люди правда уже видели это и часть на себе ощутила последствия таких решений. Чота не хотят, ну и не удивительно, понимаю прекрасно.
masoltasol @ 14.11.25тут пиздец по умолчанию и точка
Так это ж не из воздуха взялось.
У власти мафиозная группировка(прчем не в плане, что они все украли, а в плане что они всех убили и т п(украли впрочем тоже))
Армия- пиздец. Вторглась в соседнюю страну(без всяких оснований).
Там убивает мирных, убивает СВОИХ.
ФСИН -пиздец. Швабры и прочая хуйня.
Свободе слова- пиздец.
Свободе собраний- пиздец.
Медицна с образованием по-тихоньку загибаются. Денег на них нет, у нас дело важное мы воюем.
А где собственно не пиздец?
masoltasol @ 14.11.25Потому что нет предложения хорошего, от либералов прозападных.
А что же в этом пиздеце можно исправить?
Оки доки босс. Пойду развиваться и вот это вот все остальное