Для этих всех целей можно взять форика, он лучше во всём будет, кроме заезда на лютое бездорожье в тайге, куда 99% людей никогда не поедет. Сейчас 1.8л турбо форь из Японии 2.5-3кк стоит за 21 год, почти без пробега будет. Разгон 0-100 у него лучше будет даже, чем у LX570 лексуса, около 7сек, да и 200км/ч на нем не страшно ехать по трассе, в повороты немного хуже моей WRX будет, всё-таки клиренс, но для такой большой машины рулится отменно, на прадо на 100км/ч уже страшно в плавный поворот заезжать, да и опасно. Ну а про расход и говорит не стоит, можно в 10л/100 по городу уложиться даже. Типо такого форик: https://auto.drom.ru/vladivostok/subaru/forester/52517781.html
Сообщение отредактировал gerakla - 8.10.2023, 18:11
да, Субарь тоже не плох.... еще Форд Explorer 7 местный - целый дом на колёсах
Да не гонять, это же не гонка, просто чтобы комфортно было ездить. Прадо 2.7л - это вообще жесть, у него динамика 0.7л шушлайки нетурбо, когда не можешь объехать отъезжающий от остановки автобус, только 4.0л хоть как-то приемлимо будет, но они оба будут жрать бенз вёдрами. Форик не то что неплох, он просто идеален, комфортный, большой, проходимый, мало ест, супер надёжный, крутой салон, минусов просто нет. У товарища вот был 2019г 2.5л - ему прям чуть-чуть по трассе динамики бы побольше, лично мне не хватало, ему нормально было, 1.8л турбо как раз бы было, раз 2.0 турбо с мотором от WRX больше нет у них в линейке. Когда нагоняюсь и нужна будет подобная машина, куплю его.
Артеоны отменяются, скорее всего. Есть вариант притащить из Кореи Veloster N 2.0 турбо 275лс на роботе, механику не очень уже хочу, типо такого. Именно этот 2020г, 28к пробег, обойдется в 2.35кк:
Артеоны отменяются, скорее всего. Есть вариант притащить из Кореи Veloster N 2.0 турбо 275лс на роботе, механику не очень уже хочу, типо такого. Именно этот 2020г, 28к пробег, обойдется в 2.35кк:
и смысл шило на мыло менять? как по мне субарь и выглядит лучше и рулится я уверен лучше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В полуфинале проиграл, но хорошая партия была, побегал.