-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
BigFishOMG @ 2.6.2019
tauruswOw, поздравляю Макс, честно не сомневался, что Ливер победит! Надеюсь Лебронька не сильно грустит
Только сейчас узнал, победителя. Меня вчера целый день тревожила мысль о том, что надо сделать что-важное! Несколько минут назад, зашёл на новостной сайт, читаю: Ливерпуль выиграл Лигу Чеспионов!
Ебааать, это... теперь понятно, что я забыл вчера...
coolboy, схема отработана, на это и рассчитана. Это девушка русскоговорящего ютубера (канал 10млн), эмигрировавшего в США в 90-е Виталия Здоровецкого.
Сам он уже неоднократно выбегал на поле различных спортивных событий. Так, что это исключительно для набора подписчиков в соц. сетях.
Мурманчанин выбежал на поле в финале Чемпионата Мира
Gtrdy @ 14.6.2019
Какие у гостей впечатление от Рашки? Совпало ожидание с действительностью?
Kabandos @ 14.6.2019
Макс, прочитал тут в соседнем блоге, что тебе нельзя пить. ЧТО С ТОБОЙ, БАТЬ?!!!

Только сейчас узнал, победителя. Меня вчера целый день тревожила мысль о том, что надо сделать что-важное! Несколько минут назад, зашёл на новостной сайт, читаю: Ливерпуль выиграл Лигу Чеспионов!
Ебааать, это... теперь понятно, что я забыл вчера...
coolboy, схема отработана, на это и рассчитана. Это девушка русскоговорящего ютубера (канал 10млн), эмигрировавшего в США в 90-е Виталия Здоровецкого.
Сам он уже неоднократно выбегал на поле различных спортивных событий. Так, что это исключительно для набора подписчиков в соц. сетях.
Мурманчанин выбежал на поле в финале Чемпионата Мира