Soul @ 29.1.2013
Выкладки простые. Дистанция в 1000 ставок это вообще ни о чем с точки зрения математики. Дистанция нужна в десятки тысяч и тогда можно о чем-то говорить. Поэтому математических доказательств твоей плюсовости нет. С точки зрения здравого смысла бекинг в ставках тоже не особо понятно зачем нужен. Так же я не верю, что футбол можно бить с помощью анализа, подобного твоему. Но здесь я дилетант и этот пункт можно не учитывать. Получается, что нет ни одного аргумента ЗА бекинг.
Отбрось мою плюсовость(минусовость) в сторону, меня интересует конкретная математика невыгодности беккинга абстрактного каппера с обеих сторон.
Ну и плюс моего анализа ты не знаешь.
Я писал уже о том, что мозг обрабатывает в N-количество раз больше информации, чем проговаривает, а в виде полного текста можно выразить ну одну мысль, ну может парочку.
Для наглядности, проведу параллель с покерными обсуждениями раздач. Как-то на главной был пост по одной раздаче, там было текстовое полотно как глава "войны и мира", от какого-то покерного про. При том что покер, в сравнении с футболом гораздо более аркадный комплекс событий, анализ 4 улиц, по несколько комбинаций действий на каждую из них, плюс объяснения теллсов ридсов и бетсайзинга, заняло у человека наверняка много времени для выражения в текстовый формат.
В реальном времени обработка этого массива заняла наверное пару секунд.
Точно так же и у меня, я пишу какие-то общие значения, не для того, чтобы показать систему анализа, а для того, чтобы блог не был совсем сухим. Да и то, сейчас из за постоянной ахинеи со стороны, даже это желание отпало.
Это мы уже поняли, что как беттор ты полное говно после того, как ты не смог ответить на простые вопросы по самой простой теме наживы в бетторстве, заданные в этом посте -
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64278&st=367
Ты типа крутой комерс, которому по хуй чем знаиматься, бетингом или производством молока - декорации меняются, а рукводить те пох чем, главное бизнесс выстроить под руководством такого билгейтса как ты, это там тоже в дневнике, после того как ты объявил свой проект новый.
Какой ты комерс, мы уже тоже поняли, разобрав твой "маскировочный бизнес-план"
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64278&st=312
Напрашивается вполне резонный вопрос - так ты че - дурилка чтоль картонная выходит?