flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2191
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    368,577
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 192 193 194 195 235
  • Ребят,

Poker Stars, $0.25/$0.50, $0.10 ante No Limit Hold'em Cash, 5 Players

CO: $160.06 (320.1 bb)
    BTN: $176.22 (352.4 bb) Жирнючий фиш 70\50 с 3бетом 30, агрессия 60\60\50
    SB: $84.74 (169.5 bb) фиш 23\21 с втсд 24 восд 33 ввсф 41, агрессия 35\41\31
    BB: $220.17 (440.3 bb)
    Hero (MP): $80.77 (161.5 bb)

Preflop: Hero is MP with A
    heart4.gif
    Q
    club4.gif

Hero raises to $1.50, CO folds, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, BB folds

Flop: ($5.50) 6
    club4.gif
    Q
    heart4.gif
    7
    diamond4.gif
    (3 players)
    SB bets $3.94, Hero calls $3.94, BTN raises to $11.62, SB calls $7.68, Hero calls $7.68

Turn: ($40.36) 3
    club4.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN bets $163 and is all-in, SB calls $71.52 and is all-in, Hero доставить 67

Можем ли мы тут выкинуть ТПТК?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/698
    + 0
  • как по мне так изи пас)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 6
  • После выхода this я бы пасовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/145
    + 0
  • Закончил апрель месяц. Профит с бонусами и рейкбеком составил 3010$. Отыграл в этом месяце 95к рук, немного не дотянул до сотки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/698
    + 12
  • Что с красной? Все крутые перцы же играют по красной в плюс) напиши пару слов об этом )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • FoRlan @ 29.4.2014
    Что с красной? Все крутые перцы же играют по красной в плюс) напиши пару слов об этом )

Если будешь на этих лимитах играть по красной в плюс, пойдешь на завод, крутой перец )

У меня вообще дерьмо, слил весь бест дей профит походу. Фишей прикармливаю, все в ту сторону едет уже 3 день
    А вот тут меня поэксплойтил элитный рег:
    PokerStars - $0.25 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $28.28
    SB: $31.39
    BB: $23.65
    UTG: $17.86
    UTG+1: $25.00
    UTG+2: $26.82
    MP: $31.45
    MP+1: $18.54
    CO: $14.32

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.62, SB calls $0.52, fold

Flop: ($1.49, 2 players)
    SB checks, Hero bets $0.75, SB calls $0.75

Turn: ($2.99, 2 players)
    SB checks, Hero bets $2.00, SB calls $2.00

River: ($6.99, 2 players)
    SB checks, Hero bets $3.00, SB calls $3.00

Hero shows (High Card, Jack) (Pre 37%, Flop 26%, Turn 30%)
    SB shows (High Card, Ace) (Pre 63%, Flop 74%, Turn 70%)
    SB wins $12.41

Все еще хотите играть по красной в плюс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/781
    + 2
  • Чё за дебильная мода в последнее время по красной играть??... все как с ума посходили.. применяйте контрстратегию на этом фоне ,играйте по карте и будет вам счастье..реги млин...)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ого, Баварию остановили! Анчелотти красавец, без шансов
    Такая символичная фраза подходит:
    "Реал мстит за Барселону..."
    Правда пишу это в перерыве и если Мюнхен выйдет в финал, это будет пожалуй величайшая команда в истории футбола!
    Завтрашний матч вообще не интересен, наверно опять по нулям катнут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/781
    + 0
  • FoRlan, это вопрос стратегии, игра по красной это в основном игра против слабых регов, давление на слабые диапазоны и выбивание рук. Давить на слабые диапазоны на микролимитах это не лучшая затея, потому что там никто ничего не выбросит.

GranMaster87 @ 29.4.2014

может перейти к вам в 9-макс, если элитные реги делают такие колы :)). А что ты хотел выбить и что изображал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/698
    + 0
  • flsd @ 29.4.2014
    Закончил апрель месяц. Профит с бонусами и рейкбеком составил 3010$. Отыграл в этом месяце 95к рук, немного не дотянул до сотки.

Скопировал график себе на рабочий стол, потому как самый мотивирующий график в мире.
    Мотивирующий том плане, что можно посмотреть, как люди играют 40к рук почти в ноль, и не переживать по этому поводу.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/71
    + 1
  • flsd @ 29.4.2014
    может перейти к вам в 9-макс, если элитные реги делают такие колы :)). А что ты хотел выбить и что изображал?

Даже не помню, видел ли я колл 3 баррелей от рега у себя на поле, поэтому не обольщайся, это редкость)
    Как вы знаете, у меня стилл за 80, поэтому я изображаю тут любую руку вплоть до
    Стандартный 2 баррель по ГШ и ривер неплохая карта для третьего, выиграть на ШД невозможно, поставил немного, чтоб смахивало на доборную, думаю плюсовый блеф против стандартного рега моего лимита, он выкинет достаточно рук лучше, даже зацепившихся за доску.
    На этого 1000 рук, так что не особо знакомы с ним, нотсов не было, в принципе я бы удивился даже если бы он 55 показал, такие ниты тут. Ну раз он такой элитный, подстроимся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 29.4.2014
    Если будешь на этих лимитах играть по красной в плюс, пойдешь на завод, крутой перец )

У меня вообще дерьмо, слил весь бест дей профит походу. Фишей прикармливаю, все в ту сторону едет уже 3 день
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $28.28
    SB: $31.39
    BB: $23.65
    UTG: $17.86
    UTG+1: $25.00
    UTG+2: $26.82
    MP: $31.45
    MP+1: $18.54
    CO: $14.32

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.62, SB calls $0.52, fold

Flop: ($1.49, 2 players)
    SB checks, Hero bets $0.75, SB calls $0.75

Turn: ($2.99, 2 players)
    SB checks, Hero bets $2.00, SB calls $2.00

River: ($6.99, 2 players)
    SB checks, Hero bets $3.00, SB calls $3.00

Hero shows (High Card, Jack) (Pre 37%, Flop 26%, Turn 30%)
    SB shows (High Card, Ace) (Pre 63%, Flop 74%, Turn 70%)
    SB wins $12.41

Все еще хотите играть по красной в плюс?

А причем здесь игра по красной. На доске где по сути ничего не закрылось , вообще не лучший момент для блефа. А ты ставишь меньше полупота. Учитывая что ты играешь на баттоне у тебя широкий диапазон. Тут и кароль Хай могут не зарыть. От рега вполне дефолтная раздача, где он тут фолдить должен был?
    flsd @ 29.4.2014
    FoRlan, это вопрос стратегии, игра по красной это в основном игра против слабых регов, давление на слабые диапазоны и выбивание рук. Давить на слабые диапазоны на микролимитах это не лучшая затея, потому что там никто ничего не выбросит.

А причем здесь слабые реги? Красная идет вверх у тех кто ставит больше вельюбетов / тонких вельюбетов ,вместо более акуратного чека. Или не падает , там где ты грамотнее вскрываешь вместо фолда. Безумные блефы это вообще другая история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • Призрак @ 30.4.2014
    А причем здесь слабые реги? Красная идет вверх у тех кто ставит больше вельюбетов / тонких вельюбетов ,вместо более акуратного чека. Или не падает , там где ты грамотнее вскрываешь вместо фолда. Безумные блефы это вообще другая история.

красная это выигрыш без вскрытия. Как выигрыш без вскрытия можно поднять за счет вэльюбетов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/698
    + 2
  • flsd @ 30.4.2014
    красная это выигрыш без вскрытия. Как выигрыш без вскрытия можно поднять за счет вэльюбетов?

в той ситуации где ты идешь на шоудаун чеком.Например слабая тп .вместо чека играешь вельюет. Часто опп скинет. Иногда заколит. Вместо чек кола и попытки поймать блеф. Сам играешь бет , заствляя уже противника гадать и т.д таких ситуаций будет очень много. все-таки минус - 2к по красной говорит о том что много ситуаций упускаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • Призрак @ 30.4.2014
    А причем здесь игра по красной. На доске где по сути ничего не закрылось , вообще не лучший момент для блефа. А ты ставишь меньше полупота. Учитывая что ты играешь на баттоне у тебя широкий диапазон. Тут и кароль Хай могут не зарыть. От рега вполне дефолтная раздача, где он тут фолдить должен был?

Если ты на нл25 зум фр будешь делать такие коллы, тебя разденут.
    А если ты об нл100+ шмакс, тогда ты прав наверное, тебе лучше знать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/781
    + 1
  • Призрак @ 30.4.2014
    в той ситуации где ты идешь на шоудаун чеком.Например слабая тп .вместо чека играешь вельюет. Часто опп скинет. Иногда заколит. Вместо чек кола и попытки поймать блеф. Сам играешь бет , заствляя уже противника гадать и т.д таких ситуаций будет очень много. все-таки минус - 2к по красной говорит о том что много ситуаций упускаешь.

Слушай, я постоянно добираю сам с себя, это одна из главных моих проблем-к примеру опп чекает терн, я вельюбечу ривер с ТП он колл с сетом, это постоянно и это очень бесит. Тут одни нитовки. Вообще я частенько забираю банки ставкой на ривере. Тем не менее моя красная в огромном минусе. Объясни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 30.4.2014
    Слушай, я постоянно добираю сам с себя, это одна из главных моих проблем-к примеру опп чекает терн, я вельюбечу ривер с ТП он колл с сетом, это постоянно и это очень бесит. Тут одни нитовки. Вообще я частенько забираю банки ставкой на ривере. Тем не менее моя красная в огромном минусе. Объясни.

Ну в том и дело видимо ставишь где не надо. И вскрываешь лишнего или не против тех оппонентов. Играл и нл 25 и нл 50 и нл 100. Везде примерно одна и та же картина. Не говорю что прямо плюсую по красной.Но в 0 +- вверх идет. Возможно стоит искать проблемы в префлопе. Например слишком широко открываешься с определенных позиций. Соотвественно слабый спектр постфлоп. Прийдется в дальнейшем часто играть чек пас. Либо кбет и чек пас. Сооствественно будешь проигрывать по красной. Где-то много трибетишь/ мало трибетишь. Опять же все выливается в - по красной. Экспериментируй ищи ошибки. Со временем найдешь правильный баланс если будешь работать в этом направлении.В общем поэтому красная и идет вверх у сильных игроков.
    П.С. ну а в общем если хорошо плюсуешь, то не стоит особо заморачиваться из-за красной. Пока играешь с фишами/фишерегами особой необходимости усложнять игру нету. Скорее следует подумать о переходе на след. лимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 2
  • График за апрель

Вроде наконец-то закрепился на нл25. Реги начинают все больше удивлять. Проблем не доставляют, да и с ними я из принципа катать не собираюсь. Наживаю с фишей, которых очень много. Вот сегодняшний. С сайзингом на флопе я все-таки ошибся, так как на терне у меня оставался неудобный стек. Мог бы дать рейз 8 и пушить терн на чек. В какой-то момент даже думал над коллом на флопе из-за сайзинга, но из-за большого велью в рейзе решил его исполнить (фиш 29/2)

В мае будет сессия, но катать все равно буду. Вот в июне-июле не получится точно - полевая практика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/952
    + 5
  • Думал не буду уже играть в этом месяце, но нет. Пришел домой вечером, сел за комп, ради интереса запустил ПС клиент, увидел несколько столов с очень жирными фишами на нл50, сразу прыгнул за столы, на автомате запустил ХМ2 и понеслась... :)

Апрель вышел для меня рекордным по кэшу, вышло 3600$ с рейкбеком и бонусами, отыграл овер 100к рук на нл25 и нл50, что для меня тоже рекорд. Наверное в мае уже буду щупать сотку бамхантом, плохо правда что времени играть почти не будет - сессия и диплом.

-футбол-радость-360878.gif

ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/698
    + 7
  • а где же анологично твоим коллегам по блогу вот это
    mourinho-hand-gesture.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 192 193 194 195 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.