20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1818
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    795,452
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 192 193 194 195 339
  • NEO23 @ 25.10.2014
    Ты ведь платишь маржу конторе с двух карточек получается.

Я так полагаю смысл в
    Pavlodar @ 25.10.2014
    Только не надо жадничать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/307
    + 0
  • NEO23, По идее там бонус с первой 1.05, так что вроде как с одной. Или немного больше чем с одной, но не больше двух. Однако по идее нео дело говорит. Но экспрессы такая вещь что кэфы перемножаются, так что по идее их выгодно страховать когда матчей три и больше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/33
    + 4
  • AlexPolArs @ 25.10.2014
    а можно подробнее?
    вот я посмотрел ещё раз...не вижу никакой "ошибки"...50/50 скорее тб чем тм
    докажи ошибку...интересно,плиз.

Потребует очень много информационных выкладок.
    В двух словах.
    У меня на сервере база, которая постоянно пополняется с известных серверов. Я коннекчусь к ней по ВПН, и такие вещи как ТБ ставлю чисто математически на основе скрипта.

Но так как программу все время крутит программист и я сам, случаются ошибки.

Случилась ошибка при анализе данных о забиваемости пожизненной и этого сезона и применении человеческого фактора (коэффициента, который я ставлю сам), учитывая погоду, время года, доволен ли я сексом, довольны ли футболисты сексом и т.д.

Да, я понимаю о чем ты.
    Глядя на последние очень результативные их матчи, ставка никак не кажется слабой, скорее наоборот, но тем не менее...при корректном использовании моя система не рекомендовала делать эту ставку по тому кэфу, который предлагала контора. В общем попал по факту на 1.300$ из-за неаккуратности.

Надеюсь никто не обидится, если я не буду дальше продолжать отвечать, на то как это именно все работает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/408
    + 1
  • Forz @ 25.10.2014
    Уфа-ЦСКА ТМ2.5 за 1.96

Вполне тянет на верочку.Учитывая погоду в Уфе,ожидается небольшой снег,уфимцы упрутся наверняка.Беру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/307
    + 1
  • Матч в Перми
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 2
  • revares @ 25.10.2014
    Вполне тянет на верочку.Учитывая погоду в Уфе,ожидается небольшой снег,уфимцы упрутся наверняка.Беру.

По статистике, даже на глаз, коэф. от конторы сильно маловат.
    Но снег это как раз аргумент, на котором мы можем выиграть. Я поставлю пожалуй тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/408
    + 0
  • Ludoman13 @ 25.10.2014
    Матч в Перми

Упс,действительно.С чем это связано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/307
    + 0
  • Ludoman13 @ 25.10.2014
    Матч в Перми

ну начинается))) мой мозг и так дымится ))) так будет снег или нет :)?

п.с. не будет снега...отменяем.
    по данным ГисМетео ясная погода -13. Но им легкие не впервой убивать, на скорость как практика показывает не влияет. Газон правда при таких минусах все равно скользит....но все равно это не снег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/408
    + 1
  • NEO23 @ 25.10.2014
    объясните мне тогда, о Юрий, для какой цели ты тогда вообще брал последний матч в экспрессе, если все равно планируешь его застраховать?
    Это же минусово. Ты ведь платишь маржу конторе с двух карточек получается.

Отличный вопрос, НЕО)
    Я брал третий матч в этот пресс, потому что не планировал страховать ТМ Сампдория-Рома, в случае доезда ничьи Ливера.
    Сампдория дома, пропускала только от Кьево, ну и после 1:7 от Баварии, был уверен, что Рома постарается не пропустить и строго сыграть в обороне. Игру в Генуе на ТМ я оценивал в 70% вероятности. Получилось 0:0.
    Повезло, конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1418/1996
    + 5
  • Pavlodar @ 25.10.2014
    Думаю, что Челси завтра будет играть не только против МЮ, но и против судьи. Сложный будет матч для Челси.

поделись инфой?
    а то я все больше по математике чем по сложным чел. факторам. я про судью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/408
    + 2
  • Gellemar @ 25.10.2014
    поделись инфой?

Юра про футбол...если Челси выигрывает то чемпионату пипец....а нужна интрига!!!значит 1х...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/245
    + 5
  • Pavlodar @ 25.10.2014
    Отличный вопрос, НЕО)
    Я брал третий матч в этот пресс, потому что не планировал страховать ТМ Сампдория-Рома, в случае доезда ничьи Ливера.
    Сампдория дома, пропускала только от Кьево, ну и после 1:7 от Баварии, был уверен, что Рома постарается не пропустить и строго сыграть в обороне. Игру в Генуе на ТМ я оценивал в 70% вероятности. Получилось 0:0.
    Повезло, конечно)

Здесь как раз все понятно. Суть в другом.
    Двойник Ливер+Рома- кэф 9.855 ставка 99 000. Чистая прибыль=876 704.4
    Тройник Ливер+Рома+Ренн-кэф 15.69 ставка 99 000. Чистая прибыль=1 454 310. Минус страховка. С кэфом 2.3 тебе надо вложить 675 352.
    Итого имеем 778 958 танге чистой прибыли.
    Убедил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/187
    + 4
  • AlexPolArs @ 25.10.2014
    Юра про футбол...если Челси выигрывает то чемпионату пипец....а нужна интрига!!!значит 1х...

Понял...но хз, у меня по Англии самый хороший РОИ с огромным отрывом, может как раз из-за того, что там этого фактора человеческого поменьше.

у меня что 2.5 на победу Челси ОК, что 5.10 на -1.5 фора на Челси ОК.

п.с. засажу - уйду из футбола, шутка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/408
    + 0
  • Gellemar @ 25.10.2014
    поделись инфой?

Моур во всех бедах судей винит. Так во всех важных матчах происходит, завтра думаю не будет исключения из правил. Сегодня я один заметил что судья элькласико малость в сторону Реала свистел и карточки показывал, правда счёт по игре однозначно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gellemar, я просто Англию смотрю тоже...судьи стали ошибаться много...даже не знаю почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/245
    + 2
  • Gellemar @ 25.10.2014
    ну начинается))) мой мозг и так дымится ))) так будет снег или нет :)?

п.с. не будет снега...отменяем.
    по данным ГисМетео ясная погода -13. Но им легкие не впервой убивать, на скорость как практика показывает не влияет. Газон правда при таких минусах все равно скользит....но все равно это не снег.

Болельщиков будет нуль без палочки. Игра будет очень вялая, это точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 1
  • Назавтра, вдохновленный Юрой пошел в пресс:

1. МЮ-Челси победа второй 2.46
    2. УФА - ЦСКА - ТМ2.5 1.96
    3. Зенит - Мордовия ТБ2.5 1.58
    400$.

Еще одинаром стоит Челси, с форой -1.5, хотел и тут, но напугали нереально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/408
    + 4
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92241&st=340

Юра поехали с пацанами и девками бухнем :).
    А с похмелья как раз засмотрим футбол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/408
    + 1
  • NEO23 @ 25.10.2014
    Здесь как раз все понятно. Суть в другом.
    Двойник Ливер+Рома- кэф 9.855 ставка 99 000. Чистая прибыль=876 704.4
    Тройник Ливер+Рома+Ренн-кэф 15.69 ставка 99 000. Чистая прибыль=1 454 310. Минус страховка. С кэфом 2.3 тебе надо вложить 675 352.
    Итого имеем 778 958 танге чистой прибыли.
    Убедил?

В вакууме - да, почти убедил) Но мы же живём не в вакууме, НЕО!
    И если бы всегда играли по математике, никогда не поставили ничью Ливера за 5.16
    Ты немного не правильно посчитал:
    1. При двойнике, поймав ничью за 5.16, я наверняка бы, страховал ТМ Ромы, фиксируя прибыль. Хоть это было бы и против 70% моей уверенности в ТМ.
    2. При двойнике (без страховки) моя чистая прибыль = 871К
    3. Ты заставляешь меня раскрывать все секреты страховки этого тройника, хотя неподготовленным попанчикам это может быть во вред)
    4. Я буду завтра ставить ТМ (1.5) во Франции на 580К, что даст мне чистую прибыль 874К. +3К по сравнению с двойником без страховки. А чё? На такси будет.
    5. Странно, что ты не раскритиковал мою страховку на 300К матча ПСЖ -Бордо в прессе с выплатой на 1 260 000. Но это отдельная история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1419/1996
    + 1
  • Pavlodar @ 25.10.2014
    1. При двойнике, поймав ничью за 5.16, я наверняка бы, страховал ТМ Ромы, фиксируя прибыль. Хоть это было бы и против 70% моей уверенности в ТМ

Странные вещи вы пишите, Юрий. Тогда зачем вообще Рому брать? брал бы Ливер одинаром.
    Хотя не мне вам советовать с вашим роем в 30 см.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/187
    + 3
1 192 193 194 195 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.