Подскажите на счет Ongame-сыграл там пару турниров,статы и хад-все работает,но после сессии обнаружил,что у меня не отображаются результаты этих турниров,в результатах написано только 2 турнира и среднее кол-во игроков в них,ничего другого нету(байины,итм,рой и т.д) - как это исправить?
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто пользовался функцией затемнения статов в зависимости от количества сэмплов, какие там могут быть подводные камни. Все сделал, как в описании (увы описания не могу найти), но стат не цвет не меняет, пробовал условие просто писать, пробовал вставлять через insert, хоть бы хны...
- вот где меняется.
Я же хочу сделать, что бы 3бет имеющий менее 10 сэмплов окрашивался в черный. Для этого я создаю условие cnt_p_3bet_opp < 10 - ииии... ничего не проиходит (((
IvanFlay3r, так в том-то и дело, что пробовал и с пробелами и без, пробовал простое копирование функции, пробовал вставлять функцию через кнопку insert... Не хочет зараза, хоть ты тресни(((
IvanFlay3r, как делал? просто копировал из формулы или вставлял через insert? Где отображается в реплеере или в клиенте покерном? Есть ли дополнительная цветовая градация у данного стата в хаде?
В том-то и дело, что в хаде данный стат серый по умолчанию, цветовую градацию как ставил, так и убирал
IvanFlay3r, это я уже понял, что ты для трекера вариант сделал, ну главное работает, значит проблема в чем-то другом. Я проверял только в реплеере, хад не изменился, попробую вечером в клиенте :)
Подскажите по проблеме пож-та: на Full Tilt руки импортируются, хад работает нормально, но затем они не отображаются на графике/в статистике. На PokerStars все работает. Язык рума английский, папки сохранения совпадают
Подскажите куда Ongame сохраняет данные турниров(TS файлы)? Руки импортируются,хад работает,а в результатах вот такая ерунда Оба турнира-отнюдь не фриролы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://d.pr/i/15IIs