Все те кто называют тс сумасшедшим: есть такой рассказ чехова - палата номер 6. Там врач ходил в палату спорить с сумасшедшим пока в конце его не посадили в ту же дурку. То есть когда вы называете тс сумасшедшим в то время как уже почти 3 месяца приходите сюда с ним спорить то вы просто расписываетесь в том что сумасшедшие тут только вы.
Ну так у меня вообще вопрос, разумный человек может написать в ответ на расчеты и документы - "ты сумасшедший"?
Ну просто логика? Это и называется "невосприимчивость", "иррациональное мышление".
Ну это и есть когда либо человек ходится под влиянием "эмоций", либо он буквально нездоров психически.
ТСу мазу предлагать нет смысла т.к. он не готов ставить деньги на то, что он прав, из чего лично я делаю вывод, что он просто сам не уверен в том, что прав
Есть разница между "прав" и "у рума отозвали лицензию" - и она, похожа, немаленькая ))
Не успел забронировать, на ваши ники палаты уже записаны. Не я ж пишу "ВЫ СУМАСШЕДШИЕ, ИГРА ЧЕСТНАЯ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ В ОНЛАЙН ПОКЕР" - игнорируя вообще всю информацию о подтасовке.
хватит манипулировать. ты делаешь это уже 200 страниц
никто ничего не игнорировал, люди пытались разобраться - именно поэтому в теме 200 страниц
твоих аргументов недостаточно, тебе это говорили уже не 1 раз.
Дело не в игнорировании, а в слабой доказательной базе
В случае, если задачу решить точным (комбинаторным) путем - не представляется возможным. То используется усреднение показателей. В любых подобных исследованиях. Также, усреднение можно использовать и для "упрощения" расчета, при сохранении "достаточного основания для вывода".
В нашем случае, я делаю "консервативную" оценку, дающую расчет "наше событие происходит НЕ ЧАЩЕ чем в Х% случаев".
Простым языком -
Если мы возьмем вот эти оценки от тебя, Ив, то шансы на одновременное попадание в топ-пару на каждой из этих рук -
Усредняя полученные тобой шансы на топ-пару у нас получается 15,97%. И если мы посчитаем теперь шансы на одновременное попадание во флоп, исходя из этой цифры, получится -
15,97% * 15,97% * 15,97% * 15,97% * 15,97% =0,0104% - это расчет шансов от среднего. И он дает меньшую редкость события, поскольку я занижаю "влияние" на расчет низкопроцентной топ-пары - 6,56%.
Больше того, я также беру для своего расчета среднее не 15,97%, а 17,54%, с конкретной целью НЕ занизить вероятность (не преувеличить редкость события). Я, делая приблизительную оценку, разумно иду "навстречу" софту АйПокера, делая расчет "консервативным". Перестраховываюсь.
Учитывая вероятность получения топ-пары = 17,54% - я завышаю (!) реальную вероятность этих волн. Фактически, они должны происходить существенно (!) реже. И особенно сильно я завышаю в случае с флешем с флопа и фулл-хаузом с флопа. Т.к. вместо Произведения 0,09% * 17,54% * 17,54% = 0,0028%
я беру - 11,72% (среднее) * 11,72% * 11,72% = 0,16% - здесь дикая разница примерно в 100 (!) раз. Но я не хочу считать очевидные вещи, тратить 2 недели на расчет ситуации - подтасовка которой буквально очевидна. Даже такой расчет дает 0,0004% шансов на событие.
Жень, ты специально это делаешь или нет? Этот вопрос мучает меня уже не одну неделю. Здесь не надо заканчивать МГУ чтобы просто представить - для того чтобы попасть в топ пару с 83 надо чтобы на флоп вышло 8 и 2 карты меньше. Вероятность собрать топ пару с 83 ниже чем с Q9. К тому же зачем все усреднять, если давно все подсчитано и эту информацию можно либо найти либо посчитать в калькуляторе? Ты не можешь не знать эту информацию, значит ты целенаправленно пытаешься ввести в заблуждение используя заведомо неверные данные.
Но, учитывая, что "аномалия" была озвучена еще 4-го марта, и проверили ее мы с первых же попыток, то этого будет более чем достаточно -
Я не могу вместо тебя зайти и твоими же глазами посмотреть, что раздачи соответствуют этому списку рук и комбинаций на флопе.
Уже просто флеш с флопа - 0.84%
Фул-хауз - 0,09% (9 раз на 10 000 сдач)
И т.д. Здесь в целом 21 из 41-го совпадения с флопом. Что уже дает 0,96% шансов на такой стрик совпадений. Даже без учета "деталей", таких как фул=хауз, флеш и топ-пары.
Жень, ты специально это делаешь или нет? Этот вопрос мучает меня уже не одну неделю. Здесь не надо заканчивать МГУ чтобы просто представить - для того чтобы попасть в топ пару с 83 надо чтобы на флоп вышло 8 и 2 карты меньше. Вероятность собрать топ пару с 83 ниже чем с Q9. К тому же зачем все усреднять, если давно все подсчитано и эту информацию можно либо найти либо посчитать в калькуляторе? Ты не можешь не знать эту информацию, значит ты целенаправленно пытаешься ввести в заблуждение используя заведомо неверные данные.
Буквально - я хотел посчитать это за день, а не за 3 дня. Для меня лично - разница очень большая. Сидеть считать на калькуляторе 80 рук, Коль, а потом вводить все это в эксель - я просто не хочу.
Если я это сделаю - расчет будет не 0,0004%, а 0,0000001% - ты этого хочешь? Или ты пытаешься время просто затянуть. Не получится затянуть, т.к. даже простым расчетом у нас 99,999% за подтасовку, безо всяких манипуляций. Открой сдачи, я только что ответил Бланко на эту тему. Вы просто на фактовые доказательства пишите - "Слабая доказательная база" (как Бланко хорошо, кстати, написал))
Поэтому, я сворачиваю этот словесный спор. И пишу, что вы просто игнорируете прямые доказательства подтасовки.
А некоторые (не вы с Бланко) еще и додумались открыто выступить за подтасовку в руме. Что уже на грани законности.
Ром, я про это уже написал, если вы просто игнорите информацию - это никак не влияет на предосталвенные мною факты.
Я уже вижу, что некоторые из вас готовы даже видя подтасовку занять сторону мошенников.
Почему не удалось обойти софт на СнГ - я прокомментировал. Это не связано с точностью моих решений, это связано с частотой генерирования софтом негативных раздач для игрока, идущего на неоптимальные решения в разрез с планом софта по распределению фишек за игровым столом. Я уже отвечал на это. То, что ты не понимаешь это, не значит, что я аргументировал свой ответ.
Софт начинается генерировать "руку хуже, чем у соперников за столом" в КАЖДОЙ раздаче. И это недоказуемо. Т.к. руки игроков скрыты по завершении раздачи. Поэтому я и не обошел софт. А не потому что я не угадывал. Я угадывал и продемонстрировал это спервых же попыток в играх, где сначала верно запушил 12 раз подряд, а потом 20 раз из 23х.
3 ошибки за 35 пушей? Я очевидно "угадываю". Это напрямую следует из видео. Но основа доказательства не это. А то что, вам представлено четкое подтверждение подтасовки в нескольких тестах.
Вы игнорирете факты. Я озвучил это четко.
Дальше уже вы можете просто занять сторону мошенников. И будет абсолютно понятно, кем вы реально являетесь и на форуме, и в реальной жизни. Пособниками мошенников. И это не преувеличение. Вы ратуете за оправдание нарушения закона без оснований.
Мы с тобой не одну страницу спорили может ли софт сгенерировать десятки тысяч раздач за секунду (между шоудауном и новой раздачей). И оказывается, что софт генерирует не раздачу, а сначала только карманные карты, затем за доли секунды (после решения баттона) генерирует флоп на основе новых переменных (кто сбросил и кому надо помочь), а дальше так же на терне и ривере?
Если не ошибаюсь в начале темы у тебя кто то спрашивал - знаешь ли ты как происходит это RNG. И ты согласился с тем, что колода формируется полностью ПЕРЕД раздачей и поэтому есть возможность увидеть карты даже если все сбросили. Сейчас оказывается уже не так?
Мы с тобой не одну страницу спорили может ли софт сгенерировать десятки тысяч раздач за секунду (между шоудауном и новой раздачей). И оказывается, что софт генерирует не раздачу, а сначала только карманные карты, затем за доли секунды (после решения баттона) генерирует флоп на основе новых переменных (кто сбросил и кому надо помочь), а дальше так же на терне и ривере?
Если не ошибаюсь в начале темы у тебя кто то спрашивал - знаешь ли ты как происходит это RNG. И ты согласился с тем, что колода формируется полностью ПЕРЕД раздачей и поэтому есть возможность увидеть карты даже если все сбросили. Сейчас оказывается уже не так?
Надо искать, Коль, я мог согласиться только с тем, что сам ГСЧ генерирует колоду изначально. Скорее всего - так и было.
И я думаю - что так и есть. ГСЧ генерирует колоду изначально перед раздачей. Иначе бы, у них плыли цифры. Было бы легче доказать подтасовку. Если бы софт не опирался на результат выдачи колоды от ГСЧ.
А то что софт перед раздачей карт на флоп - где и так есть пауза после принятия решений игроками на префлопе - не может просто правильно выложить карты. Коль - это уже не для 21-го века разговор, реально.
Johnmir, Буквально - я хотел посчитать это за день, а не за 3 дня. Для меня лично - разница очень большая. Сидеть считать на калькуляторе 80 рук, Коль, а потом вводить все это в эксель - я просто не хочу.
Что там вводить и считать Жень? в диапазоне ввести руку и все.
Надо искать, Коль, я мог согласиться только с тем, что сам ГСЧ генерирует колоду изначально. Скорее всего - так и было.
И я думаю - что так и есть. ГСЧ генерирует колоду изначально перед раздачей. Иначе бы, у них плыли цифры. Было бы легче доказать подтасовку. Если бы софт не опирался на результат выдачи колоды от ГСЧ.
А то что софт перед раздачей карт на флоп - где и так есть пауза после принятия решений игроками на префлопе - не может просто правильно выложить карты. Коль - это уже не для 21-го века разговор, реально.
Просто если ГСЧ генерирует колоду (а соответственно и карманные карты и доску) перед раздачей, то сбросил ты или нет не влияет на флоп. Поэтому я и вспомнил тот разговор
Неделю назад ну может полторы читал остановился на 120й, на тот момент была крайняя страница... ещё 70 страниц смыслового хаоса лень перечитывать, может кто коротко в двух словах сказать, что надо сожрать чтобы так же накрыло?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Второе