Здравствуйте! Недавно поставил HM3, вроде бы всё настроил, импорт работает, HUD выводит НО - в редакторе HUD не могу изменить профиль. Ни на тот который импортировал из HM2, не на встроенный. Стоит Cash-Default, при выборе другого - нажимаю - Применить, но ничего не происходит. Не меняется. В чем может быть проблема?
quicks1lver, с таким не сталкивался, возможно когда импортировал из хм2 что то сломал, попробуй переустановить
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
здравствуйте! Как удалить базу данных с ХМ3 и заново создать новый?
sa1nt, создать новую сделать ее активной, а потом удалить файл старой базы
Добрый вечер, не подскажите, а можно ли в хад вывести графику игры оппонента? Красную, зеленую, желтую линии? Или это невозможно?
DoktorUotson, про графики я не слышал, да и статистика на опонента это не его фактические данные, а только выборка игры в которой принимал лично ты, если конечно ты придерживаешься правил рума и не используешь запрещенный майнинг, показатели типа винрейта в статах есть
А как можно скачать какую то определенную версию?
almagro, https://www.holdemmanager.com/download/index.php?product=HM3&channel=Stable&version=3.1.24.0 замени в конце цифры на нужные
Подскажите, есть ли в HM3 такое, может где-то в настройках включается? Вобщем, когда я играл с HM2, когда выходишь в хедсап мтт, то статы меняются на чисто хедсапные (у меня так было настроено). Сейчас играю с HM3, тоже настроил также (конкретно: 2-2, 3-9). Но вот на HM2 можно было кликнуть 2 раза на статах и они переключались в общие (со всех длин столов, от 2 до 9), ещё раз дважды кликнул - обратно в чисто хедсапные. Но сейчас на HM3 такой трюк не работает, и если я хочу глянуть общие статы оппа, то это приходится лезть в настройки и там стирать эти циферки 2-2 и 3-9, а после обратно прописывать, что естественно жутко неудобно. Можно как-то активировать в HM3 чтобы тоже по двойному щелчку переключались статы туда-сюда? Или может какой-то другой способ там хоткей или что, но не так чтобы лазить далеко в настройки?
alihanchik, если я не ошибаюсь то в хм3 как и в пт4 на основе которой и разработан Хм3 эта возможность отсутствует
Подскажите, пожалуйста как вручную удалить руки в хм 3. Через "удаление рук" в самом хм3 не получается, все подвисает, видимо компьютер староват
bL1ZArd, Создай новую базу и проимпортируй нужные руки из архива
bL1ZArd, Сервис - Удаление раздач
Раз зависает комп, попробуй задавать меньше диапазон дат, или колличество выбранных лимитов
Привет. На кинге очень крупный бомпот не записался во время игры. Подскажите в хм3 есть папка куда оригинальный хендхистори записывается с рума?
andreyka0603, все истории оригинальные hm3 переносит в C:\HM3Archive
Доброго времени суток... Подскажите как откатится до версии 3.1.24.0?
Ivansy, https://www.holdemmanager.com/download/index.php?product=HM3&channel=Stable&version=3.1.24.0
Привет, подскажите как настроить статистику для столов ФР? Условно, я хочу видеть стат как чел играет когда за столом 7-9 игроков и не хочу чтоб туда попадали ситуации, когда шесть и меньше игроков.
PostoronnimV,
Boby, да, я уже понял. просто кончилось место на диске, он не мог ничего записать в свою базу. софт не виноват) место освободил - все заработало