Всем привет!) Только зарегистрировался на GT только ради этого блога) Спасибо за такую возможность! Подскажите пожалуйста как вывести в PT4 статистику ChipEv и EV$ как у Фрика. Таких статов не нашел как и GAME и profit...
Дим, а ты не оценивал риски падения заработка немного в другой плоскости? Судя по тенденциям развития онлайн покера даже на отрезке всего в ОДИН год можно судить о том, что румы, мягко говоря, не рады регулярам и начинают открыто с ними бороться (скрипты, HUDы, HH, кол-во столов). Есть запасной план у тебя? Я помню, ты что-то вскользь упоминал об этом. Тема двигается?
Gosha190 @ 30.8.2019 А поменять часовой пояс - не вариант?
Пока что не вариант
BLackHarD @ 30.8.2019 Всем привет!) Только зарегистрировался на GT только ради этого блога) Спасибо за такую возможность! Подскажите пожалуйста как вывести в PT4 статистику ChipEv и EV$ как у Фрика. Таких статов не нашел как и GAME и profit...
Сверху в PokerTracker 4 -> Configure -> Statistics -> справа Options -> Import
Alabaro @ 30.8.2019 Дим, а ты не оценивал риски падения заработка немного в другой плоскости? Судя по тенденциям развития онлайн покера даже на отрезке всего в ОДИН год можно судить о том, что румы, мягко говоря, не рады регулярам и начинают открыто с ними бороться (скрипты, HUDы, HH, кол-во столов). Есть запасной план у тебя? Я помню, ты что-то вскользь упоминал об этом. Тема двигается?
Ну на PokerStars покер не кончается. Если взять все румы, то игры по прежнему много в кэше и мтт. Денег там тоже навалом. Вопросов где наживать у меня особо нет.
Сейчас еще добавили PartyPoker в пул. Для меня самое болезненное будет только кап столов, всё остальное не особо важно. Но даже если будет кап, я уйду/добавлю пати, не проблема.
План Б у меня всё таки связан с покером, смена дисциплины, рума. Мне очень нравится игра и тот стиль жизни который она даёт. Сверхдоходы падают, но думаю уровень 2-5к$ в месяц будет жить еще долго.
Как я понял тут ожидание было около 50долл в час если катал по 10 часов, и около 40 если по 12...
FREEQ @ 29.8.2019 Тяжело чё-то набирать игру днём на лимитах 60-100$. С двух лимитов еле еле собирается 8 столов, редко 10-11. Всё таки дневной режим и гринд 60$+ несовместимые вещи. Даже если игра набирается, она супер плотная и слабоплюсовая.
Разница в режимах еще ощущается конечно. При дневном как будто больше времени у тебя и в целом чувствуешь себя лучше. Ночной иногда угнетает и порой состояние полуразбитое.
Потихоньку двигаю режим на ночной. Дневное время забиваю разборами в солвере. А так в целом, 60-100$ лимиты вроде играбельные. Результаты не смотрю, возможно всё плохо, возможно нет.
Вообще думаю еще отказаться от показателя chipEV. Всё равно уже упёрся в свой предел по пониманию игры и врядли будет лучше. Может быть попробую фокусироваться только на EV без привязки к chipEV. Ну типа в оптимальном состоянии будет 100$/hr, в неоптимальном 30-40$/hr. Мозг иногда бунтует и говорит: "Давай не будем играть, винрейт испортим" Возможно это психологический лик который бьёт по EV. Так или иначе, если открыл столы, ты в любом случае играешь в плюс. Ну да, ты не сможешь потешить своё эго, что у тебя крутой винрейт. Но всё же финальное EV единственное что имеет ценность в этой игре.
Поэтому экспериментально следующие 2-3 месяца уберу из ПТ4 стат chipEV. И в блог буду постить тоже теперь только Games/$/EV/hours. Посмотрю как это будет работать.
От сюда у меня вопрос возникает, какой смысл гриндить реально мертвую игру (по винрейтам без РБ суперновойской хотя бы имею ввиду), если приложил те же усилия в кэш мтт можно зарабатывать баксов 200 в час, с твоим талантом к гринду и концентрации? Я сейчас не пытаюсь зашкварить твои достижения, грац конечно за все марафоны. Просто не непонятно, зачем ты так мучаешься, когда эти 40-50долл в час у меня кенты на релаксе в оффлайн кэше делают, особо даже не одупляя теорию, так как ты. И почему не хочешь применить свои знания максимально эффективно, как сделал тот же КТклабс, не идя на хайстейкс, а просто разьебал наглухо мидллимиты?
Фрик кроме как гто в коротких осилил. не осилил гто в 100бб, а ктклабс вроде как гто ваще на хую вертел как и юный мегапро( ну тот парень, что поджигает пердаки на нл писят)
Стат чипЕВ чтобы начал работать, нужно много рук. Например фильтруем ставку оллын на терне. нужно чтобы набрались руки где опп нижнюю, среднюю, топ часть спектра имеет в соответствующих реальности пропорциях Х на блефовую и натсовую часть наших ставок... вообщем дохрена надо рук. Ну и линия Ев(чипЕВ) избавляет нас от рандома карты ривера - то есть по определению о большем говорит чем линия профита. Ну и Ев это сумма эквити и фолдэквити. а чип Ев берет в зачет только эквити, Чип ЕВ для одной руки вообще ничего не значит.
Ну он же сам писал, что кеш не пошел и даже в спинах эксплойт он не осилил. Или я мб че не так прочитал? Уникальность димы как раз в мультитейблинге а не в правильной эксплойтности донатеров. Ему что 4 стола что 10 игру он поменять уже не может.
Биллибонс @ 30.8.2019 Ну он же сам писал, что кеш не пошел и даже в спинах эксплойт он не осилил. Или я мб че не так прочитал? Уникальность димы как раз в мультитейблинге а не в правильной эксплойтности донатеров. Ему что 4 стола что 10 игру он поменять уже не может.
Тогда турики, в загрузку по 40-50 за сессию... на аби 60-100
FREEQ @ 20.8.2019 Математически я это не проверял. Но интуитивно думаю да. Особенно если недобор набирается в стадии 3 макс. Недобор в ХУ врядли влияет на конечное chipEV, только на денежный результат недобор/перебор.
Возможно это работает в обе стороны. Те, кто перебирает, в итоге будут иметь отклонение в положительную сторону от рабочего chipEV.
у меня всегда при недодаче в 3макс падал общий чип еви. Типо играешь меньше ХА, выигрываешь меньше EVchips
gorgia61 @ 11.9.2019 а у них есть люди, которые показали чип еви 50 на сотках хотя бы на 10к игр?
Дима выкладывал же график ISDimitrov'a, 20к в 50 фишек.
scottyrae @ 12.9.2019 Как можно 50 чипев на сотках показать, чему их там учат?
Скорее всего учат правильно играть. Не гто, а именно правильно, "чувствовать игру" можно сказать, например - видеть ситуации, где люди на ривере дико оверколят и у нас должно быть просто 0 блефов, и наоборот - по линиям где в нас очень недоблефовывают, надо уметь фолдить смело все ТП. Скорее всего они и в гто отлично ориентируются, но играя с ними постоянно вижу интересные отклонения. Мое мнение 50 фишек - это вполне реально, особенно если есть возможность и желание играть по ночам. Фиши есть, а также куча странных регов, которые периодически донатят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите пожалуйста как вывести в PT4 статистику ChipEv и EV$ как у Фрика. Таких статов не нашел как и GAME и profit...