просто дневник

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-549
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    817,013
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +26,868
1 192 193 194 195 202
  • Valerich74 @ 16.12.25 

Захотела играть - играешь. Не хочешь, а нужно показать кому-то что ты много катаешь - не играй. БР твой. Ты никому ничего не должна.

В противном случае - это истерическое расстройство личности. Ты ищешь одобрения у читающих твой блог.

И?

Во-первых, не стоит ставить диагнозы на основании букв на мониторе.

Во-вторых, поиск одобрения у окружающих есть движущая сила всех в мире форумов и соцсетей, и в этом нет плохого.

Ответить Цитировать
    22/38
    + 6
  •  Leo_Manowar,  а я еще подумал, ну даже если и ищешь, и что тут такого?

А че, хейт искать?

И вообще, глупо было бы писать для людей, которые тебя не одобряют. Пишешь пока атмосфера дружественная, перестала быть такой - все в сад)

Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • 777sani @ 16.12.25 

Ну я про это в частности. Условно, 1000рук/час, впип 17-19, это 170 неопределённостей в час. Неопределённость действия, результата. Хоп хоп хоп, и вот уже мозг "накопил" много. И появляется "чувство.

это 170 возможносТей «на**ать« оппонентк на лицо и доказать какой ты альфа.*

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Valerich74 @ 16.12.25 

Захотела играть - играешь. Не хочешь, а нужно показать кому-то что ты много катаешь - не играй. БР твой. Ты никому ничего не должна.

Так а мы денег пытаемся в покере зарабатывать или так, чисто как рекреационные игроки фо фан заходим?  

Ответить Цитировать
    20/22
    + 3
  • Shad2y @ 16.12.25 

Так а мы денег пытаемся в покере зарабатывать или так, чисто как рекреационные игроки фо фан заходим?  

Лисенок как раз профессиональный игрок. Пусть она поправит меня, если я не прав, но игра - главный источник ее дохода, как я понял из этого дневника.

Также на этом форуме присутствую я. Я играю МТТ в мелкий минус, просто развлечение. При этом в покере я в плюсе, потому что я являюсь главным модератором этого форума, и мне за это платят зарплату.

Также у нас на форуме огромное множество людей, которые тратят небольшую часть своего дохода на игру, и я не вижу в этом плохого, пока это небольшая часть.

Я не знаю точно, сколько пользователей у нас на форуме. Могу уточнить, конечно, но это будет просто цифра. Я знаю другое: подавляющее большинство наших пользователей не являются покерными профессионалами. Это нормально и это хорошо.

Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.12.25 

Во-вторых, поиск одобрения у окружающих есть движущая сила всех в мире форумов и соцсетей, и в этом нет плохого

Это, мягко говоря, сомнительный тейк, если серьёзно

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • 777sani @ 17.12.25 

Это, мягко говоря, сомнительный тейк, если серьёзно

Если хозяйка дневника не против, мы можем это обсудить. Я остаюсь на стороне высказанного мной тейка, но буду рад выслушать твои аргументы против.

Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • Поиск одобрения у окружающих как движ.сила соцсети/форума. 

Сразу возникает "вилка": одобрения у кого? 

У читателей/пользователей, или у владельцев/акционеров площадки? 

Люди сегодня сильно сегментированы в ряде аспектов мировосприятия, мировоззрения. Зачастую - с лютой(!) ненавистью к оппонентам, к этим "другим". Можно ли извлечь "выгоду" из форумного батла? Всегда!) просмотры, клики, массовость аудитории это тупо деньги, рекламодатели, покупки, рефералки и тд. 

Есть ли приёмы "удержания" внимания и нахождения аудитории на площадке? Пффф

Продвигается ли через площадки некие "взгляды" на мир, которые нужны***, которые нужно*** сформировать у аудитории? Да. 

Существует ли эффект "причастности" индивида к группе, сошал-прув, ты не один и бла бла бла...? Да. Говорит ли это о здравости психики индивида, или группы таких людей, которые только в группе "сильны"? Нет. Можно им там внедрить "нужные мысли"? Ну конечно же да. 

Есть ли последствия для психики тех, кто ищет сошал-прува? Ну конечно же да. Можно ли это использовать и на этом заработать? Тоже да. 

Небольшой итог. 

Есть небольшое количество людей(относительно количества пользователей), зарабатывающих с вливания в аудиторию неких лайфстайлов, взглядов, распространяющих "правду" или  "мы все всё понимаем", внедряющих триггеры, за которые аудитория порвёт не-адепта. Как бы получается некий набор из разбитых группок людей, над которыми строго бдит большой брат (в любой форме), люди покупают товары/услуги/лайфстайл-маркеры, срутся дерутся, растёт просмотры... Но повторюсь ещё и про психику людей, ищущих одобрения, убежища. Как там они? На препаратах?? Да. На веществах??? Ну да. 

Это на мой взгляд, не подпадает под слова из разряда "прогрессивно", положительный эффект, хорошо или типа того. Это просто вот вот так. Вернее там полно всякого, в том числе хорошего, люди дружат, встречаются ИРЛ, заводят проекты (на Бали, шутка).

Ответить Цитировать
    14/16
    + 4
  • А если мы углубимся в "чтó есть развитие соцсети"?, то очень быстро выяснится, что это набор сухих и жёстких цифр, желательно с прогнозом о перспективах. Тупо время индивида в сети, клики, посты(вовлечённости, активность), рефералки, рекламодатели.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  •  777sani, спасибо за аргументированный ответ.

Мне кажется, что всё проще. В Сети мы ищем людей, с которыми нам приятно общаться. Находим, но не только их. С кеми неприятно - стремимся свести общение к минимуму. С кем приятно - общаемся.

Ответить Цитировать
    25/38
    + 4
  • Извини, Лисëнок 

Можно ли создать на площадке (форуме) джипситим лояльное/положительное отношение и репутацию... Ээээ...покерному продукту или руму?))) Ага. Причём открытыми и не-секретными инструментами. Можно даже (!!!) исправить ранее негативное отношение клиентов к покерному продукту/руму. Причём, это можно сделать без изменений самого продукта. Старожилы форума помнят времена, когда молодой покерный рынок и форум давал такой инструмент пользоватям, как рейтинг представителю рума. А что потом)) 

А потом необходимость "развития" площадки забрала сей инструментарий у пользователей. Я конечно же про скандалы с покердомом, покергрантом, банерами вулканов и пр и др. Было? ) было. Ну более лайтовое это что-то из разряда "восстановление отношений с патипокером" после забавных цитат ещё с цгм. 

Это, как я понимаю, чуть шире чем "мне приятно я общаюсь" ) 

ворчание.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • Shad2y @ 16.12.25 

От рекреационного игрока до рега, как от любви до ненависти?  

Ответить Цитировать
    13/17
    + 2
  • Видимо надо все же перечитывать посты перед публикацией.. Прошлый пост писала перед сном, и как мне казалось в тот момент, очевидно, что когда я пишу про тревожность, то эта тревожность не связана с каткой, а имелся ввиду общий фон "тревожности".

Ладно, попробую чуть раскрыть свою мысль. Непосредственно сам процесс катки никакую тревожность у меня не тригерит. После катки мне достаточно 15 минут для того переключиться, вне зависимости от результата. Никаких эмоциональных качелей во время катки у меня нет. Да, бывает что ран/доезд/ранаут вызывают какие то эмоции, но они не яркие.

Вот интерпретация результатов это уже другое. И вот тут вполне могу быть яркие эмоции. Тут уже частично может тригериться тревожность. Типа мыслями результаты гавно, я дно, все пропало, мы помрем с голоду на помойке. Но. У меня весьма консервативный не покерный бр, поэтому такие мысли легко опровергнуть прости вспомнив размеры заначки, количество недвижимости и тд. 

Поэтому переживаний на тему не смогу заработать у меня особо нет, надо будет спущусь ниже и увеличу просто количество рабочих часов. 2.5к за 2 недели на 25 я по-прежнему считаю вполне норм вариант для стран снг.

Ну то есть условно 90%+ моей тревожности никак не связано с покером вообще. И повышенный уровень тревожности был и задолго до покера. Просто до покера я не обращала на это внимание. Более того, покер не только подсветил эту проблему, но и помог частично найти решение. За последние 3 года общий средний уровень тревожности прилично снизился. 

В моем прошлом посте было 2 основных мысли. Как офигенно жить с низким уровнем тревожности. Вторая мысль была про сравнительный анализ 2 месяцев катки на 25 весной и 3 месяцев катки сейчас на 50. В попытках найти причины почему тогда было ошибок меньше, хотя объем игры был прилично больше. И может зря я отказываюсь от гонок на 1 места.

Ответить Цитировать
    974/1020
    + 23
  • Lisenook @ 17.12.25  

2.5к за 2 недели на 25 я по-прежнему считаю вполне норм вариант для стран снг.

Да это в 90%+ стран в мире офигенная з/п, 5к баксов в месяц. Офигеть, тут любой программер на такую з/п согласится, а из  твоих уст это звучит, что чуть ли не любой сможет так. )

С твоей тревожностью и прочими заморочками ты входишь в 98% людей(если не больше) которые могут делать то что ты делаешь. Я вообще не понимаю твою рефлексию. Ты никогда не задумывалась, что  твой майндсет (нынче модное словечко) именно под покер заточен? Тут ты реальный топ топ уровень. Я оцениваю $/мес, а то тут могут вылезти люди с анализом твоих раздач.

P.S. Чет у меня с % не то выходит. Очевидно, что имел ввиду 2% и меньше, но раз это не первый раз то оставлю как укор себе. )

Сообщение отредактировал tBEotM - 17.12.2025, 23:16
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  •  tBEotM, не совсем понимаю о чем ты. 

tBEotM @ 17.12.25  

Да это в 90%+ стран в мире офигенная з/п, 5к баксов в месяц. Офигеть, тут любой программер на такую з/п согласится, а из  твоих уст это звучит, что чуть ли не любой сможет так. )

Ну так все таки не совсем корректно считать. Но не суть, я все равно не понимаю что ты имел ввиду. Я ссылалась на свой небольшой челендж, 2.5к за 2 недели. Собственно я и 2.5к в месяц вполне нормальным доходом для стран снг считаю, особенно если есть перспектива роста.

На счет любой сможет также.. Ну если отвечать грубо, то да, примерно так и считаю. Если реально захочет и приложит для этого достаточно усилий, то да, я бы 25 оценила как планку доступную любому. Другой вопрос сколько усилий и времени на это понадобиться и для большинства скорее всего это будет не целесообразно по разным причинам.

tBEotM @ 17.12.25  

С твоей тревожностью и прочими заморочками ты входишь в 98% людей(если не больше) которые могут делать то что ты делаешь

А что я делаю? Сижу часами и выбираю на какую из 3 кнопок нажать. По моим субъективным ощущениям это гораздо проще чем "обычные" работы на которых я работала до этого.

tBEotM @ 17.12.25  

Я вообще не понимаю твою рефлексию. Ты никогда не задумывалась, что  твой майндсет (нынче модное словечко) именно под покер заточен?

А что в моей рефлексии не так на твой взгляд (мне правда интересно, видела похожий вопрос от тебя в другом блоге)? Касаемо майндеста, на мой взгляд ситуация наоборот была бы странной. Естественно пришлось подредактировать некоторые моменты, прежде чем уволиться и "уйти" в покер. На это ушло пара лет, но работа в этом направлении еще не закончена. Если бы у меня изначально был бы правильный "майндсет" то плюсовать я бы начала еще в далеком 2010.

Ответить Цитировать
    975/1020
    + 5
  •  Lisenook, да я и 1к, по крайней мере в РБ, считаю вполне норм з/п. 2.5к -это уже небеса.

Но 2.5к за 2 недели сможет далеко не любой да ещё и на 25. Я, с вероятностью 99% не смогу. 99% это прочитавших, скорее всего, не смогут. Даже если постараются.

И не надо принижать про 3 кнопки, тут стресса в разы больше чем на обычной работе. То что для тебя эта деятельность воспринимается легче подводит к тому, что ты уникальна. Как и любой рег, зарабатывающий хороший винрейт.

Недовольство чем-то, скорее всего, будет всегда, так уж мы устроены люди. Но вот кайфовать от того чего достигла можно. И не надо себя принижать при этом.

Вот к примеру тебе действенный способ узнать правильно ты поступила или нет, ты ушла с работы у тебя была определенная з/п, которую ты знала и можешь прикинуть сколько бы заработала за это время с учетом индексации. При этом ты знаешь сколько заработала покером за это время. Если суммы сопоставимы - можно рефлексировать, если в покере значительно больше то просто кайфуй.

Чет подумал, что  по идее, это муж должен такое тебе говорить, а не я. ) Хотя я понимаю, что тем кто далек от покера кажется, что это всё изи.

Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  •  tBEotM, весьма противоречивый у тебя вышел пост на мой взгляд. Если честно, мне так и не удалось понять что же тебя так удивило/возмутило в моей рефлексии.. 

Предположу что для тебя рефлексия это процесс который не совместим с хорошим настроением. Из чего ты сделал вывод что я типа грущу, а не кайфую. А потом удивился/возмутился как можно грустить имея вот такой доход . Ну это всего лишь мое предположение. 

tBEotM @ 18.12.25 

Вот к примеру тебе действенный способ узнать правильно ты поступила или нет, ты ушла с работы у тебя была определенная з/п, которую ты знала и можешь прикинуть сколько бы заработала за это время с учетом индексации. При этом ты знаешь сколько заработала покером за это время. Если суммы сопоставимы - можно рефлексировать, если в покере значительно больше то просто кайфуй.

Улыбнуло. Когда я пишу что у меня плохо с математикой, я не имею ввиду что вот прям на столько, все таки сравнить два числа я в состоянии. Хотя непонятно причем здесь это, я изначально сравнивала два покерных отрезка когда уже работы не было. 

tBEotM @ 18.12.25 

Чет подумал, что  по идее, это муж должен такое тебе говорить, а не я. ) Хотя я понимаю, что тем кто далек от покера кажется, что это всё изи.

Если ты про результаты, то мне не нравится сравнивать себя с кем то. Я если сравниваю, то сравниваю всегда с собой. Ну или хотя бы с хорошо знакомым мне человеком или с кем есть возможность пообщаться лично, но это обычно не результаты, а картина мира, какие вопросы человек задает, что считает неважным и тд. 

А вот мысли например что у меня больше денег чем у х% людей, они скорее приносят грусть, ну точнее радости подобная мысль мне точно не принесет в таком контексте. Если ты не про это, то тогда хз про что.

Ответить Цитировать
    976/1020
    + 4
  • Итоги недели.

Вся неделя получилась очень сумбурной. Ну во первых приболела. Заложило нос и слабость, отвратительное состояние. Вместо того что бы полноценно дня 2-3 проваляться пришлось делать кучу офлайн дел. 

Стартовали ремонт в другой квартире. А это куча гемора, договорись, закажи, покажи, встреть. Даже не смотря на то что квартира в соседнем доме, почти все дни 10к+ шагов. Еще и эта морока с выбором всего. Я даже в глубине души порадовалась, что когда покупали не хватило денег на двушку, на одну комнату с ремонтом меньше.. 

Одновременно с ремонтом занимаюсь продажей другой квартиры. Вроде фигня вопрос, но дважды съездить показать, потом вот сегодня к нотариусу с документами, это все тоже прилично утомило. Осталось ток счет открыть ну и на саму сделку прийти (надеюсь договор будет заранее готов). Хотелось бы этот вопрос до праздников закрыть, но сделка только в пятницу, успеваем только если оперативно все отработают (тут у меня сомнения на счет Росреестра). Ну вот, пока писала вспомнила, что еще согласие до пятницы надо у нотариуса переделать..

Еще встретить дверь входную + монтаж, встретить плитку. Съездить заказать сантехнику и прочие приблуды для плиточника. Кроме этого надо еще вопрос с зубами отца оперативно решить (съездить с ним, ибо его вариант пойти вырвать все в первую попавшуюся поликлинику меня не устраивает).

И вот вроде и сделано не так много дел казалось бы, но все эти мелочи.. Там пару часов, там пару часов. То ли дело сидишь себе спокойно катаешь свою гоночку часов 10, никто тебя не трогает. А не вот это все. Еще и режим сна полетел, типа я болею, разрешила себе ложиться попозже и вставать когда получится. Ну в рамках восстановления подольше поспать не такая уж плохая идея, но сдвигать время отбоя на попозже сомнительная затея.

Надеюсь за эту неделю успею доделать почти все дела и в январе уже можно будет спокойно вернуться к катке. Так же наверное пора возвращать зал и йогу. А то совсем обленилась в этом плане. Из хорошего почти отсутствовали мысли впихнуть еще полноценно катку.

Ответить Цитировать
    977/1020
    + 38
  • Lisenook @ 22.12.25  

Стартовали ремонт в другой квартире. А это куча гемора, договорись, закажи, покажи, встреть. Даже не смотря на то что квартира в соседнем доме, почти все дни 10к+ шагов. Еще и эта морока с выбором всего. Я даже в глубине души порадовалась, что когда покупали не хватило денег на двушку, на одну комнату с ремонтом меньше.. 

вот это всё точно надо было на 2026г переносить 

Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  •  Mihalych73, а смысл переплачивать? Если есть возможность максимально закупиться сейчас.

Ответить Цитировать
    978/1020
    + 5
1 192 193 194 195 202
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.